Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Внешний Сфинктер Он вроде один и там где надо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад, сегодня будет ночное шоу? как там наш "маленький семейный бизнес"? приглашай "интересных" людей (целиком, а не их части). Сабж. Получила уже второе письмо о переносе вылета. Когда же они угомонятся? когда всё-таки оформлю вынужденный отказ? [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Нам следует преумножать число легионеров. А может стоит остановиться? А то некому будет солдатиков раскрашивать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Страшный день грядёт. Скоро наберется целая армия анальных миньонов, и они за*рут форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Страшный день грядёт. Скоро наберется целая армия анальных миньонов, и они за*рут форум! Ох , бида :o http://www.youtube.com/watch?v=YKss2uYpih8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Темная сцена, едва освещенная легкими бликами откуда то снизу. Занавес опущен. Слышится какая то возня, придавленные возгласы, звукии "пук", лязганье металла, заглушенное тяжелыми складками. Неожиданно начинает звучать дальняя музыка, приятная мелодия, слышны звуки песни: -Расцветали бяшки и гугушки, Пролетали жопы над рекой Началось ток- шоу Галахада Как всегда, вечернею порой! Занавес начинает медленно подниматься, вспыхивают софиты на полную мощь, музыка нарастает: Приходила лысая Годзилла О тоске душевной речь вела И другие люди приходили Посмотреть что скажет Галахад! Занавес распахивается, сияние софитов заливает сцену, становятся видны Зубастая Жопа, Луиджи и Дикий Анус, образовавшие аморфную слитную кучку на полу, крики становятся отчетливее, мелькают руки, стучит водопроводный ключ Он расскажет всяческие тайны Воспоет любимый свой варморж! Он расскажет, кто о чем мечтает Кто на жопу иль на что похож! Из-за кулис появляется блистательный Галахад, его черный фрак темнее ночи, манишка белее снега, штиблеты пускают солнечные зайчики в глаза дамам, в руках его болтер и чейнсворд микрофон. Улыбнувшись во все свои 32 ослепительных и тщательно ухоженных гнилых пенька, ловким пинком штиблеты он сбрасывает Жопу, Луиджи и Анус в оркестровую яму, потом поворачивается к публике. -Здравствуйте, дорогие наши зрители и слушатели, мальчики и девочки, дамы и господа- сегодня с вами ежевечерняя программа "Секс с Галахадом" и ее неизменный ведущий- Галахад! Поприветствуем! Кто же будет сегодня гостем нашей замечательной передачи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :image143: смотрю, что эти упоротые еще выкинут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :image143: смотрю, что эти упоротые еще выкинут.. А вот и первый гость нашей программы! Блистательный ХуррДурр! Плечи его шире гималайских гор, поступь подобна тигру, глас его - глас слона, да и вообще, неплохой человек. Что вы можете сказать нашим зрителям о себе? Практикуете тантрический секс или классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ловким пинком штиблеты он сбрасывает Жопу, Луиджи и Анус в оркестровую яму, потом поворачивается к публике. *Нога застряла во мне* *Хрум-хрум* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :image143: смотрю, что эти упоротые еще выкинут.. Кажется, тема медленно переезжает в этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Аахаха, вот Ash W меня очень хорошо понимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Нога застряла во мне* *Хрум-хрум* Отстегивает металлическую ногу, ловким движением спихивает таки ногу с прилипшей к ней Жопой в яму, садится в роскошное кресло, кладет ногу на ногу турецкий барабан. Сегодня, дорогая почтенная публика, мы будем говррит об атсралогии! Что говорят нам звезды? Вы верите в знаки ЗАДИ-ака? Ash W, ХуррДурр: Так вы омичи? Расскажите о вашем родном городе, какой практикуют там секс? Тантрический, или классику? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кажется, тема медленно переезжает в этот город.Не надо, там, наверно, холодно! Нам, южанам, зябко. Галахад, я хоть и сменила ник, но всё же претендую на место на сцене рядом с конферансье. :rolleyes: Слушаю Камеди: Дурацкие книги - ЭЛТОН ДЖОН "Иди в .опу - путеводитель по Амстердаму" (с) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Галахад, я хоть и сменила ник, но всё же претендую на место на сцене рядом с конферансье. :rolleyes: Я не конферансье, я ведущий. Конферансье обьявляет номера, а я веду саму программу, это немножко разные вещи. *Освобождает турецкий барабан от последней ноги*- да, конечно, садись, дорогая! Итак, сегодня у нас в гостях жители славного города ОМСКА! Расскажите нам о своей ледяной родине! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Отстегивает металлическую ногу, *Прячу в инвентарь* Не надо, там, наверно, холодно! Нам, южанам, зябко. Это не самая большая проблема, которую предоставляет это место. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кстати- почему именно ОМСК? Там был открыт закон ОМА ? Там делают, как жопа- omomomom ? Прекрасный город- Бердичев! Почему никого нет оттуда? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Так вы омичи? Омичи тут немного не мы) не первый раз кстати уже кидаю эту ссылку сюда.. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 omomomom ? Cookie Monster и Heavy Weapons Guy негодуют. OMNOMNOMNOMNOMNOM - вот как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Омичи тут немного не мы) Извини, дорогой, Лурк- прибежище унылого школия, и половина мемов там высосана из пальцев. :) Если ты причисляешь себя к первым, то лучше не заходи на наше блистательное ШОУ! :) Мы принимаем колоритных, ярких личностей, фонтанирующих идеями, достойными встать в один ряд с Джигурдой и Салаватом Юлаевым! Cookie Monster и Heavy Weapons Guy негодуют. OMNOMNOMNOMNOMNOM - вот как надо Блестяще! Наконец я вижу профессионала своего дела! Не могли бы вы еще раз повторить для почтенной публики? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Это не самая большая проблема, которую предоставляет это место. Кому как. Ты-то ещё южнее. Не холодно?Я не конферансье, я ведущий. Конферансье обьявляет номера, а я веду саму программу, это немножко разные вещи. *Освобождает турецкий барабан от последней ноги*- да, конечно, садись, дорогая! Ах, прости, дорогой, конечно же ведущий! Вы такой галантный кавалер! *присаживается рядом, предвкушая интересный вечер*. Кстати, господа, вы в курсе, что завтра рабочий день? Камеди и кошка, пригающая на диван, всё же отвлекают. :o Что-то я уже реаагирую на каждое слово .опа в Камеди. Это проблема? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, господа, вы в курсе, что завтра рабочий день? А у меня нет, ибо медвед сегодня подсуетился и сделал проект и теперь может с чистой совестью праздновать Пятницу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Что-то я уже реаагирую на каждое слово .опа в Камеди. Это проблема? Мои собратья и там уже? Да и еще какие-то слова вещают? А ты на эти слова реагируешь? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я узнал только часа 2 назад, но мне как фрилансеру все равно- я оба выходных работаю =) НО это никоим образом не мешает нашему блистательному шоу! Кто хочет выйти на сцену и рассказать нам об атсралогии, суровых омских зимах, поезде Москва- Воркута, или еще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Блестяще! Наконец я вижу профессионала своего дела! Не могли бы вы еще раз повторить для почтенной публики? OMNOMNOMNOMNOMNOMNOMNOM!!1111 Могу даже выложить для почтенной публики гайд, как это правильно делать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 OMNOMNOMNOMNOMNOMNOMNOM!!1111 Могу даже выложить для почтенной публики гайд, как это правильно делать. Браво, брависсимо! Наконец почтенная публика будет делать это правильно, и как нужно, а то Жопа нас обучить не удосужилась. Столь тонкие материи всегда нуждаются в тонких учителях, знающих свое дело досконально. Но тут- тут мы имеем дело с абсолютным профессионалом, Чингиз-Ханом этой профессии! Скажите, вы предпочитаете тантрический секс, или все-таки классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мои собратья и там уже? Да и еще какие-то слова вещают? А ты на эти слова реагируешь? ТЫ ВЕЗДЕ! Реагирую... на слово. =) Галахад, поезд Москва- Воркута я только несколько раз видела ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМО. Но каждый раз ужасаюсь сколько ехать на нём. Учащаеся в Омске рассказывала, что неделю ехала. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения