Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не, не, отчество Константинович))) упс, пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Назови сына Галахадом. Достойное, благородное имя. Ну, или Галаором на худой конец. ЗЫ- вечером ждите, а то эти водопроводчики с жопами и анусами уже полстудии разнесли. Не токшоу, а рестлинг какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Починил на работе наружную дверь которая скручивается (я х.з. как она называется) ^_^ хожу довольный и уже пять минут на меня никто не ругается! З.Ы. Она сломалась когда электричество отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Пришел с 5-часового семинара по методологии диссертационного исследования. Удручен. Предаюсь маньяне. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я вернулся ! Ах .ПЯТНИЦА !Священный день безделья ! =) Пожарил кортошечкис лучком ,сьел ,готовлюсь к прямому эфиру ........ ;) Рисую чертежи моих будущих ринок гвардии смерти .....Грандиозные планы ,скажу вам...... Но возни .ух..... Во-первых ,надо заказать сами рины ,две .Потом , двери с форджа для обеих .2-3 пачки гринстафа ....Потом чумных десантников 3-ей редакции с ебея двоих .....Потом конвертировать ,ну и напоследок покрас ...Вообщем ,эти рины мне как дети будут ... =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В процессе создания аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 размышляю, добавить ли ещё одну учебу к трем работам и и двум учёбам. Для равновесия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В процессе создания аватара приложился к сканеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот, теперь у меня есть лицо. Если его можно так назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы отлично смотримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вы надели галстуки и лакированные штиблеты? В студию пускаются только в штиблетах, и обязательно лаковых. А то всякие босяки с улицы понабегут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в студию пускают только гладковыбритый анус и жопу с начищенными зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в студию пускают только гладковыбритый анус и жопу с начищенными зубами Во фраках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Все меняют аватары ..... Ну ,покрайне мерее ,мой аватар мнея пока устраивает .... ;) А пока скачал новый альбом Ингви Малмстина ....Балдею....... :113_punk: кстати жопа,продолжим ,или дождемся Галахада ? ;) О! Он уже тут ! =) Товарищ ведущий , студия уже готова ?))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Во фраках. Срали мы на это. Буквально. кстати жопа,продолжим ,или дождемся Галахада ? Лучше второе. С ходу - не интересно. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Во фраках. гыгы. я сегодня, когда обедал, подумал, что фрикадельки - это такие маленькие психи. от слова freak :) фрики во фраках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С ходу - не интересно. Ждем...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Передача пока не началась, да и в этом выпуске главными гвоздями не будут жопы с водопроводчиками- зрителям уже надоела эта мышиная возня в партере, нужны новые концептуальный гости! Рогатая жопа и сантехник Например, певица и балерун! Впрочем- никто не запрещает вам продолжать драться, мы вас будем выпускать в антракте, для разогрева публики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А можно и не драться один на один .....Собрать ,как ты сказал .певицу .балеруна ,всяческих анусов ,жоп а так же навязчивого водопроводчика Луиджи ,и устроить грандиозный прямой эфир.....А что вся эта шобла будет делатьв программе -дело твое,ведущий ык ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А можно и не драться один на один ...скооперироваться и напасть на конферансье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...скооперироваться и напасть на конферансье :) Это только за большие деньги и перечисление квартир на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В полпервого ночи? O_o Или ты не из Москвы? Из Москвы - по некоторым обстоятельствам пришлось выглянуть на улицу, на обратной дороге проверил почту. :) Сейчас ищу скотч, чтобы склеить случайно разорванную напополам купюру в 500р. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это только за большие деньги и перечисление квартир на мой счет. победишь жопу - забираешь квартиру... победишь Луиджи - забираешь люлей от Марио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 победишь жопу - забираешь квартиру... победишь Луиджи - забираешь люлей от Марио :) Займись этим, ты уже достаточно разогрелся, я смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения