Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Барибал! Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза! Я огромная ходячая зубастая жопа. Что же мне делать? Ты знал на что идешь ^_^ Но я верю в тебя, Вилли. Ты - опытный воЕн. И да. Я не хочу смотреть тебе в глаза. Созерцание моргающей зубастой задницы приносит сразу 2 d6 очков безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну... заводилы исчерпали фантазию, продемонстрировав свой предел. Остается дождаться Луиджи и узнать, что он там съел. Я еще ничего не исчерпал- завтра будет пятница и на ветке будет сидеть пух с пятнадцатью горшками мёда. Сегодня я тупо хочу отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =) Прошу занести в протокол, господа присяжные-заседатели, я и не опускался =) А мой нынешней никнейм есть лишь проявление толерантности и готовности помочь ближнему, чего и всем желаю ЗЫ Даешь армию анусов ЗЫЫ Для самых впечатлительных - строчка выше - щюткэ, не надо называться анусами [ Добавлено спустя 31 секунду ] Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =) Прошу занести в протокол, господа присяжные-заседатели, я и не опускался =) А мой нынешней никнейм есть лишь проявление толерантности и готовности помочь ближнему, чего и всем желаю ЗЫ Даешь армию анусов ЗЫЫ Для самых впечатлительных - строчка выше - щюткэ, не надо называться анусами Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я еще ничего не исчерпал- завтра будет пятница и на ветке будет сидеть пух с пятнадцатью горшками мёда. Сегодня я тупо хочу отдохнуть :)Завтра будет завтра, Галахад. Обещал сегодня - значит вперёд, на штурм. Иначе какой ты нафиг "герой дня"? ЗЫ. Почему-то вспоминается: "Играй, паскуда, пой, пока не удавили"(с). Разумеется, без прямого переноса эпитетов :) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ЗЫ Даешь армию анусов ЗЫЫ Для самых впечатлительных - строчка выше - щюткэ, не надо называться анусами Действительно. Есть же много других частей кишечника. Возможно, мы даже сможем собрать целую команду - целый пищеварительный тракт. *Облизнулся* Созерцание моргающей зубастой задницы приносит сразу 2 d6 очков безумия... Кстати, я могу смотреть в глаза не моргая. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дойдем до ротовой полости? :rolleyes: Великий Кишечный Поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Черный Кишечный Поход! Кто будет Тонкой Кишкой и Ротовой Полостью? Галахад вот, как желудок - без него желудочный сок не работает, тракт не действует. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Черный Кишечный Поход! Накажем куклуксклан. Завербуем черного комиссара. Анус кипит и гневается. Интернет тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Анус кипит и гневается. Интернет тормозит Так вот откуда интернет у моего провайдера. И вот почему он такой... Ну вы поняли. Завербуем черного комиссара. Это уже симбиотический организм получается. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, я могу смотреть в глаза не моргая. Хмм... Ну это тянет на 1d6, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Хмм... Ну это тянет на 1d6, пожалуй... А если я моргну вторыми веками? Кстати, для настоящего Черного Кишечного Похода нужен еще активированный уголь. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 смотрю демки хаотов в ДоВ2... учусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А если я моргну вторыми веками? Моргающая вторыми веками зубуастая жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ....Сзади к жопе незаметно и тихо подкрался пидступный Луиджи и долбанул по ней со всего размаху огромным ключем .На этот раз 15 на 15 . Жду реакции жопы ,покусывая печеную картошку .... Здрасте ,а вот и я ! Ну что ,бой продолжаеться .или меня опередили ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Моргающая вторыми веками зубуастая жопа... ...Смотрящая вам в глаза, прямо в душу, своим наивным и немного грустным взглядом... ....Сзади к жопе незаметно и тихо подкрался пидступный Луиджи и долбанул по ней со всего размаху огромным ключем .На этот раз 15 на 15 . Жду реакции жопы ,покусывая печеную картошку .... *Жопа заплакала и грусно пукнула* Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Моргающая вторыми веками зубуастая жопа... 3d6! 3d6 безумия, 1d6 коррапшена и 2 очка мутации на чаевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ....Сзади к жопе незаметно и тихо подкрался пидступный Луиджи и долбанул по ней со всего размаху огромным ключем .На этот раз 15 на 15 . Жду реакции жопы ,покусывая печеную картошку .... Анус будет мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Анус будет мстить *Дикий Анус и Зубастая Жопа окружают Луиджи, зажимая его с двух сторон.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Водопроводчик смееться злобным смехом ,и с торжествующим вырожением лица .под пафосную музыку вонзает жопе в....... главное отверстие свой жопорез ! В этот момент начинаеться такая хоровая ,немного грустная музыка ,когда ключ летит к месту приземления .....И жопа ........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Omnomnomnomnom!!11 Вкусно. Кстати, позади тебя Дикий Анус. :3 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Водопроводчик перегнул палку, теперь тебе не скрыться, анус тебя покарает. *подбирается со спины и достает свой...* Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Луиджи, не оставайся безоружным! Возьми этот чудный ремень от ременной передачи! "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Луиджи понимает ,что окружен,и отступать некуда , выхватывает из-а пояса два здоровых ручных разводных ключа 12 на 10 ,и с старшной улыбкой ,плавно помахивая "клинками" говорит - " Ну , давайте ,идите сюда .Пора приподать жопам урок ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) *Пууууууууук!* Прорезал воздух страшны и громогласный звук и жопорез влетает прямо в Луинджи. *Кастую выученное вчера заклинание "АД!"* Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вот все боюсь, что придут большие дяди и разгонят этот балаган. Доколе можно то? :rtfm: А вообще анус занят тем, что надирает Луиджи жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения