Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

*Пытаюсь поцеловать Луиджи. В засос, с языком.*

-Ах ты ж.........жопа ! -кричит водопроводчик хватаясь за укушенный зад .

Кстати, у меня с твоим задом свидания в следующий пятницу.

Мы другу приглянулись. Она сказала, что я брутален.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так,после 11 часов- домой .Знаю ,я ваши "жопошные" свидания ..... ;)

Луиджи, ты учти, что в Краснодарском крае детям в 22-00 уже надо быть дома!

Onita,это не бывший Вилли ! Его поглотила Всепоглащающая Зубастая Жопа ! Ужасть ! :o

Вилли ,я тебя спасу ,держись ,сопротивляйся !!!

Но жопа любит приключения! (Т|_|Т)

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Ну .ык ,темболее ! И вообще ,Жопа ,ты плохо влияешь на мой зад ! Я тебя победю ....нет ,побежу ,......нет .все-такия победю и спасу форум !

Итак, Галахад с трудом успел к 3-му раунду! В красном углу- зеленая жопа в шапочке, истекающая кровью! В синем углу- водопроводчик в зеленом костюме с разводным ключем 10х10, между ними абсолютно обнаженная Onita, завернутая лишь в тигровую шкуру, и рваную ночнушку, держит заветный кружок с цифрой 4!

Итак, борьба продолжается! Кровь еще не взбудоражила зрителей как следует! Может, вовлечете в вашу оргию кого-либо с галерки?

Изменено пользователем Galahad

Итак, Галахад с трудом успел к 3-му раунду! В красном углу- зеленая жопа в шапочке, истекающая кровью! В синем углу- водопроводчик в зеленом костюме с разводным ключем 10х10, между ними абсолютно обнаженная Onita, завернутая лишь в тигровую шкуру, держит заветный кружок с цифрой 4!

Итак, борьба продолжается! Кровь еще не взбудоражила зрителей как следует! Может, вовлечете в вашу оргию кого-либо с галерки?

Онита уже, что ли стала призом? Не, мы так не договаривались! И вообще я в сарафане, а не в ночнушке, тем более рваной!!!!!!!!!!!!!!!

И между я быть не хочу - и так уже вся горю!

Изменено пользователем Onita

Онита уже, что ли стала призом? Не, мы так не договаривались!

Нет, пока ты только выступаешь на разогреве между раундами! Давать тебя на растерзание этим школьникам- выше моей чести (мы тебя дадим на растерзание каким-нибудь олигархам -как нибудь потом- оставайтесь в программе "Секс с Галахадом!" =) )

*Засасываю ключ водопроводчика в себя*

между ними абсолютно обнаженная Onita,

Пук! (О_О)

Давать тебя на растерзание этим школьникам

ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! ಠ_ಠ

И за что битва?.. Приз, как говориться, в студию... :image143:

Почитай предыдущие страницы.

Вкратце- любовь и поцелуй зубастой жопы.

И между я быть не хочу - и так уже вся горю!

Надо тебя быстро утаскивать с подиума и заливать прохладительными напитками =)

Занимательная анатомия с ВарФорж... Каждую ночь. Оставайтесь с нами.

Занимаюсь сообчеством. Чувствую, что уже внес свой посильный вклад в создание хаоса и подрыв моральных устоев. Теперь можно идти спать.

Нет, пока ты только выступаешь на разогреве между раундами! Давать тебя на растерзание этим школьникам- выше моей чести (мы тебя дадим на растерзание каким-нибудь олигархам -как нибудь потом- оставайтесь в программе "Секс с Галахадом!" =) )

не надо меня никому отдавать! Тем более школьникам! Я своя, собственная!

Надо тебя быстро утаскивать с подиума и заливать прохладительными напитками

вот это уже лучше!

Изменено пользователем Пилигрим

Занимательная анатомия с ВарФорж... Каждую ночь. Оставайтесь с нами.

Занимаюсь сообчеством. Чувствую, что уже внес свой посильный вклад в создание хаоса и подрыв моральных устоев. Теперь можно идти спать.

"Утренняя камасутра с Мегамозгом, после просмотра ночного секса с Галахадом"? Одобряю, народ надо разминать от ночного окостенения!

Onita *Заливает пина- коладой со льдом *

Зубастая Жопа занимается ЭТИМ с огромным мегомозгом... Ммммммм, какая интересная кама с утра....

"Утренняя камасутра с Мегамозгом, после просмотра ночного секса с Галахадом"? Одобряю, народ надо разминать от ночного окостенения!

Сеанс церебрального секса! Каждый пятый сеанс - бесплатно!

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Зубастая Жопа занимается ЭТИМ с огромным мегомозгом...

Нененене, яой в любых проявлениях это ужасно!

Изменено пользователем Megamind

Зубастая Жопа занимается ЭТИМ с огромным мегомозгом... Ммммммм, какая интересная кама с утра....

Ты тут всех "перетоптать" решил?

Сеанс церебрального секса! Каждый пятый сеанс - бесплатно!

Так это же ток-шоу, оно в принципе бесплатно, баблос платят только за викторину. Например, назови 10 слов на букву "Ы" и увидишь обнаженный Мегамозг!

Или, допустим, облитую пина-коладой Ониту, но слизать пина-коладу вы сможете только при перечислении ваших личных счетов на наш счет, а также переоформление квартир на меня! =)

Так это же ток-шоу, оно в принципе бесплатно, баблос платят только за викторину. Например, назови 10 слов на букву "Ы" и увидишь обнаженный Мегамозг!

Ы — (рус., фант.) голый вепрь, проклятый святым Микой (Икающий лес братьев Стругацких).

Ыал-Усуга — посёлок в Якутии в междуречьи рек Тумара и Келе, впадающих в Алдан. 63,35 °с.ш. и 130,05 °в.д.

Ыгыатта — она же Ыгыта — река на западе Якутии, левый приток Вилюя. Длина 601 км, площадь бассейна 11,2 тыс. кв. км. Берега реки круты и каменисты, течение быстрое, вода прозрачна и холодна. Уровень реки зависит от выпадающих в её долине дождей, в устьи глубина до 4 сажен. Была известна обилием на своих берегах цветных камней, называемых вилюйскими изумрудами, рубинами, сердоликами, халцедонами, яшмами, аквамаринами и полуопалами. Камни имели округленную форму и лежали всегда в русле реки или на песчаных отмелях.

Ыгыта — см. Ыгыатта

Ыйбён — (корейск., буквально — воины за правое дело, армия справедливости), в средневековой Корее народное ополчение (главным образом из крестьян) для отражения иноземных захватчиков; возникло в конце X в., в период нашествия киданей. В новое время это — вооруженные отряды корейских патриотов, боровшиеся с японскими агрессорами. Партизанская борьба таких отрядов приняла в Корее широкий размах в 1905—08 гг. после установления японского протектората. Лишь разгромив или оттеснив в глухие районы основные силы Ыйбёнов в августе 1910 г., японские империалисты аннексировали Корею.

Ыйсан — (625 — 702 гг.) выдающийся буддистский деятель Кореи периода Объединения. Полагал, что всё сущее в мире подобно отражению в глади морской поверхности и что истина может быть познана только в мире души.

Ыйсон — село в Южной Корее в районе Кёнсан-Пукдо. Железнодорожная станция. Ок. 36,30 °с.ш. и 129 °в.д.

Ыйчхон — (1055 — 1142 гг.) выдающийся деятель корейского буддизма периода Коре. Сын вана Мунджона. Являлся автором значительного числа буддистских сочинений, в большинстве своём не сохранившихся. Был главным организатором и руководителем издания «Продолжения большого свода сутр» («Сокчангён») в 4769 томах. Пытался преодолеть соперничество между традиционной и дзэн-буддистской школами, выдвинув учение о том, что путь открытия истины строго индивидуален и может быть любым, будь то углубленное изучение сутр или медитация.

Ыллымах — посёлок в Южной Якутии в 55 км к ЮЮВ от г. Томмот. Ок. 59 °с.ш. и 127 °в.д.

Ыльчи Мундок — полководец государства Когурё, организатор победы над китайскими захватчиками в 612г. Жил во II пол. VI — I пол. VII вв.

Ымыяхтях — посёлок в Центральной Якутии

Обнаженка для победителя:

http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/i/2010...zxx-d32i6ug.jpg

Изменено пользователем Megamind

Это не слова, а имена собственные. Но попытка хорошая, зачетная. Можешь поцеловать зубастую жопу вне очереди- в качестве особого приза!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...