Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

продолжение последует как только я его в единый текст сведу-пока нет ни желания ни времени
Давай, давай, не расслабляйся. Бернс очень кстати, про Стефанию хочется дальше услышать. Судьба девчонки в жестоком мире очень волнует, да, очень :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай, давай, не расслабляйся. Бернс очень кстати, про Стефанию хочется дальше услышать. Судьба девчонки в жестоком мире очень волнует, да, очень :)

да я и не напрягался чтоб расслаблятся ;) Стефания ещё почудит конечно :)

а так посмотри в теме- я немного дуралейства запостил для заполнения паузы

собираюсь в гости-буду хвастатся успехами вояжа

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Стефания ещё почудит конечно :)
Судьба любой неординарний женщины: перевернёт весь мир, но буден счастлива или погибнет?

Ладно, пиши. Я знаю, ты можешь интересно.

Изменено пользователем Nit

Собралась в поход по "злачным местам" - пол-ка, нотар.контора, магазин. Глянула на градусник - плюс 31! Теперь в раздумьях - что одевать??? O_o

Разлегся на диване ....Ем яблоко ...Слушаю павер... Со школы пораньше отпустили ,так что с друзьями еще посидели ,поговорили о том-о сем .....

Сейчас пытаюсь заставить себя за уроки сесть ....Пока никаких успехов ... ;)

Посмотрел ужасы ,чет не поперло ,концовка не вышла .....

Почитал продолжение дисскусии Галахада и Меевир ... И даже при всем моем отвратительном характере не стал совать свои пять копеек и умничать .... ;) (как говорится ,свинным рылом в калашный ряд .....)))

Думаю чем еще заняться ...Опера глючит , что заставляет меня нервничать .

А так рутина ,господа ,рутина .... ;)

Я тут подумал...

А если правду Ванга сказала,и начнётся Третья Мировая война - GW прекратит выпускать солдатиков?

Ну,типа военное время,всё такое. Меня это очень беспокоит :?

зааадрооот :image130:

всё таки сажусь искать и распечатывать неведомое количество конвенций, законов и тому подобной макулатуры(((

Пришел домой, надо бы статью писать, да лень, даже больше чем обычно.

А так, хорошо - дождь, туман, клевер еще зеленый.

P.S. А когда там война-то?

Я тут подумал...

А если правду Ванга сказала,и начнётся Третья Мировая война - GW прекратит выпускать солдатиков?

Ну,типа военное время,всё такое. Меня это очень беспокоит huh.gif

зааадрооот

Я тоже думал на эту тему. Подумал, что стоит либо затарится на случай войны, либо подготовить чертежи техники и т.п., чтобы можно было воспроизвести модели, и возродить ваху.

А еще можно узнать адреса, где живут вархамерщики и моделисты (Возможно, по договоренности - чтобы и они узнали твой адрес), и в случае войны апокалипсиса или мировой войны, выжившие смогут залезть по этим адресам, и забрать модели. Но сначала стоит грабануть Алегрис, да...

Волосы дыбом от того, что происходит у нас на внутриклубном форуме. По-моему, некоторые детишки излишне заигрались в солдатиков... X-

А вы говорите- война, война!

Изменено пользователем Galahad

Серьезно?

Слегка нервничаю... O_o

А что, уже пора готовиться к эвакуации? Как раз смотрим "Гостья из будущего". машина времени у кого под домом стоит?

Что-то тут опять какое-то безумие в теме :)

Выкладываю везде фотки свежеоткрашенного конфровского дварфа :3

Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки! Снова с вами в эфире наша ежевечерняя-еженощная программа "Секс с Галахадом" м ее бессменный ведущий- Галахад! :) *бурные апплодисменты*

Кто сегодня вызовется быть гостем нашей передачи?

Блин, вот только хотел написать, что ничего в данный момент не делаю, так Галахад такое написал, что теперь вообще боюсь в тему отписываться :D

Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки! Снова с вами в эфире наша ежевечерняя-еженощная программа "Секс с Галахадом" м ее бессменный ведущий- Галахад! :) *бурные апплодисменты*

Кто сегодня вызовется быть гостем нашей передачи?

Галахад,ты извини,но я не хочу с тобой секса...(

Оно и правильно: по неподтверждённым слухам с клубного форума у Галахада имеется ЖЕНА! :D

Изменено пользователем Faceless

"Секс с Галахадом"

Думаю.

А не сменить ли мне ник на "Зубастая Жопа", поставить соответствующей аватарку, и вызваться на "Секс с Галахадом"?... 782579.gif

Оно и правильно: по неподтверждённым слухам с клубного форума у Галахада имеется ЖЕНА! :D

Так что же - фингал в клубе за то, что он девок за задницы хватал, ему жена повесила, а не асбтрактный парень?

Убираясь дома придумал дичайший трешовый бэк для армии десанта =) сержанты с тыквами на головах и ветераны в робах куклуксклана ;)

Галахад, и давно это у тебя?)

Так че с войной?

Развею слухи- всемирно извесный Галахад все еще не женат, просто йуный поддаван Faseless не читал видимо книгу "12 стульев" ;)

В эфире нашей передачи сегодня много интересных и неординарных людей! Итак- в поле наблюдения- один бездельник, один асексуальный тип, один йуный поддаван, одна зубастая жопа и один примарх. Вечер обещает быть интересным, оставайтесь с нами на канале! =)

Итак, опрашивая всех присутствующих: как вам пришла в голову идея попасть в нашу передачу?

Изменено пользователем Galahad

Думаю.

А не сменить ли мне ник на "Зубастая Жопа", поставить соответствующей аватарку, и вызваться на "Секс с Галахадом"?... 782579.gif

А она у тебя потом болеть не будет, Мыслитель? Sorry

В эфире нашей передачи сегодня много интересных и неординарных людей! Итак- в поле наблюдения- один бездельник, один асексуальный тип, один йуный поддаван, одна зубастая жопа и один примарх.

Я бы попросил господ присяжных заседателей отметить в протоколе, что один бездельник сейчас находится в законном отпуске!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...