Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дело в личных предпочтениях же. Для меня идеал стандартов - это баланс между физикой и духовностью как раз таки. Если в чём-то недобор - цеплялки уже не будет. Мало я что ли мамзелей всяких кошерных в жизни видал? Пока человека не узнаешь - он видится как сквозь стекло,залитое дождём - расплывчато,еле очерчен его профиль. А чтобы чисто мясо оценивать - это же как на базаре. Идеал стандартов - это о другом,для меня. Галахэд уже описал истинный подход к делу выбора мамзелей. И какие приоритеты там сначала выставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приоритеты у всех свои. Просто у многих они похожи. Каждый человек внутренним предпочтением (или внешним воздействием) определяет свои вкусы. Но у каждого это происходит индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Приоритеты у всех свои. Просто у многих они похожи. Каждый человек внутренним предпочтением (или внешним воздействием) определяет свои вкусы. Но у каждого это происходит индивидуально. Я почитал твои посты. Я делаю на их основе такую логичесую цепочку Ты видишь симпатичную для тебя девушку в метро, ты подходишь и начинаешь с ней общаться. Выясняешь, что она еще и "духовна". Начинаешь строить отношения Ты видишь некрасивую для тебя девушку в метро, ты к ней не подходишь Во всех этих случаях именно физ данные явились катализатором, которые и привели к одному из двух вариантов. Я привел конкретику, что было в твоих постах поэтому мы возвращаемся к Галахэду. "А мне пофиг!! Ябывдул! laugh.gif Разумеется, уже потом я бы спросил "А как ты относишься к Шота Руставели и его творчеству? А к Кандинскому?"" Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 поэтому мы возвращаемся к Галахэду. "А мне пофиг!! Ябывдул! laugh.gif Разумеется, уже потом я бы спросил "А как ты относишься к Шота Руставели и его творчеству? А к Кандинскому?"" Так и есть. Только я предпочитаю Галахада, а не Галахэда, ну да пох. Тем не менее- все-таки первоначальный фактор во внешности- это уже потом духовное наступает. Или не наступает. Хотя, иногда бывает по-другому- ты по делам или по необходимости общается с не очень привлекательной девушкой, но вдруго обнаруживаешь, что она очень даже духовно подкована, и у вас много общего, и ваще -она очень даже ничего так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хотя, иногда бывает по-другому- ты по делам или по необходимости общается с не очень привлекательной девушкой, но вдруго обнаруживаешь, что она очень даже духовно подкована, и у вас много общего, и ваще -она очень даже ничего так себе :) Это да, бывает. С другой стороны, кто-то как-то объяснял мне именно этот конкретный момент. Но это уже точнее Меевир скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я почитал твои посты. Я делаю на их основе такую логичесую цепочку Ты видишь симпатичную для тебя девушку в метро, ты подходишь и начинаешь с ней общаться. Выясняешь, что она еще и "духовна". Начинаешь строить отношения Ты видишь некрасивую для тебя девушку в метро, ты к ней не подходишь Во всех этих случаях именно физ данные явились катализатором, которые и привели к одному из двух вариантов. Я привел конкретику, что было в твоих постах Я вижу до хрена и больше красивых девушек в метро ежедневно. И если бы к каждой подходил знакомиться - я бы из метро вообще наверно не выходил и жизнь моя бы остановилась. Зачем это мне? Я не испытываю потребности в широком круге знакомых. У меня свои приоритеты. Как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я не вижу. В Твери нет метро. Что же мне делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я не вижу. В Твери нет метро. Что же мне делать? :? Радоваться жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я не вижу. В Твери нет метро. Что же мне делать? :? построить метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 приехал домой лопаю варенье малинковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 проснулся. на работе. дорабатываю последние полчаса. почитал последние несколько страниц... эх, жалко я спал :) вставил бы очередную глупость, а мне прогнали бы к скотам. хотя тут вроде как определились, что все - жывтоне и извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 собираюсь все таки лечь спать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 взаимодействую с форточками, с отвращением тыкая мышой в кривую эрогу. Мало того, что она кривая сама по себе, её уже и растянуло на весь мой полноформатный монитор, и никакой опции подстройки под разрешение там нет Х_Х Можно в форточках можно как-то заставить программу принудительно идти в оконном режиме, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересная ночью тут беседа получилась. Meevir, к сожалению, подсказать не могу. Кошка с утра сидит то на подоконнике, то на балконе. а я вот думаю, сменить ли ник и аву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Читаю ночную беседу... Феерично, товарищи. Ножки, ягодицы... Типа ночной эфир такой ночной?) ВарФорж - английский форум для медведей :) Ну и что вы тут все делаете? Понабегали людишки, понимаешшь... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А чойта он только ночной? Хоть сейчас продолжить можно. И вообще. Ночью надо спать. По желанию и возможности - вместе с ножками и ягодицами. А не обсуждать их в сети на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А чойта он только ночной? Хоть сейчас продолжить можно. Так в том-то и дело что все внезапно началось и резко закончилось. Поэтому и негодую... ^_^ Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По желанию и возможности - вместе с ножками и ягодицами А я-то думал, что любовь к расчлененке - удел некоторых Астартес и маньяков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так в том-то и дело что все внезапно началось и резко закончилось. Поэтому и негодую... ^_^ Младшая часть дискутантов, видимо, отвалилась спать, как недостаточно выносливая. Галахад же, думаю, решил обойтись без пространных диалогов. А я-то думал, что любовь к расчлененке - удел некоторых Астартес и маньяков... Ну какой из меня маньяк? Я же в целом девушек имел в виду. Токмо образно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 приехал домой лопаю варенье малинковоеOps... В такую рань. У ворот встречали, жена там ... пала нам грудь? И главное - продолжение "Набросков" последует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Работаю на дому, рисую кантри-прихожую.... слушаю дрим-театр... скучно блин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Продрал глаза. Чувствую свою оторванность от социума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Штырит меня.... Приехал в Пермь - искал интернет в свободном доступе - не нашел нифига, зашол к родственникам на работу - сейчас пользуясь производственной халявой бойко стучу по клаве, отправляя письма. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ops... В такую рань. У ворот встречали, жена там ... пала нам грудь? И главное - продолжение "Набросков" последует? :) Рано конечно,но что уж поделать-я расписание поездов пока не заказываю ;) Жена сделала всё как полагается :rolleyes: продолжение последует как только я его в единый текст сведу-пока нет ни желания ни времени Проснулся,позавтракал,почитал сборничек Бернса смотрю форум в поисках изменений произошедших за пару недель моего сдесь отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 только что узнал, что и до нас докатился ажиотаж с онанотехнологиями =((( И что в них такого нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения