Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дело в личных предпочтениях же. Для меня идеал стандартов - это баланс между физикой и духовностью как раз таки.

Если в чём-то недобор - цеплялки уже не будет.

Мало я что ли мамзелей всяких кошерных в жизни видал?

Пока человека не узнаешь - он видится как сквозь стекло,залитое дождём - расплывчато,еле очерчен его профиль.

А чтобы чисто мясо оценивать - это же как на базаре.

Идеал стандартов - это о другом,для меня.

Галахэд уже описал истинный подход к делу выбора мамзелей. И какие приоритеты там сначала выставляются

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приоритеты у всех свои. Просто у многих они похожи.

Каждый человек внутренним предпочтением (или внешним воздействием) определяет свои вкусы.

Но у каждого это происходит индивидуально.

Приоритеты у всех свои. Просто у многих они похожи.

Каждый человек внутренним предпочтением (или внешним воздействием) определяет свои вкусы.

Но у каждого это происходит индивидуально.

Я почитал твои посты.

Я делаю на их основе такую логичесую цепочку

Ты видишь симпатичную для тебя девушку в метро, ты подходишь и начинаешь с ней общаться. Выясняешь, что она еще и "духовна". Начинаешь строить отношения

Ты видишь некрасивую для тебя девушку в метро, ты к ней не подходишь

Во всех этих случаях именно физ данные явились катализатором, которые и привели к одному из двух вариантов. Я привел конкретику, что было в твоих постах

поэтому мы возвращаемся к Галахэду. "А мне пофиг!! Ябывдул! laugh.gif Разумеется, уже потом я бы спросил "А как ты относишься к Шота Руставели и его творчеству? А к Кандинскому?""

Изменено пользователем Daddymoroz

поэтому мы возвращаемся к Галахэду. "А мне пофиг!! Ябывдул! laugh.gif Разумеется, уже потом я бы спросил "А как ты относишься к Шота Руставели и его творчеству? А к Кандинскому?""

Так и есть. Только я предпочитаю Галахада, а не Галахэда, ну да пох.

Тем не менее- все-таки первоначальный фактор во внешности- это уже потом духовное наступает. Или не наступает.

Хотя, иногда бывает по-другому- ты по делам или по необходимости общается с не очень привлекательной девушкой, но вдруго обнаруживаешь, что она очень даже духовно подкована, и у вас много общего, и ваще -она очень даже ничего так себе :)

Хотя, иногда бывает по-другому- ты по делам или по необходимости общается с не очень привлекательной девушкой, но вдруго обнаруживаешь, что она очень даже духовно подкована, и у вас много общего, и ваще -она очень даже ничего так себе :)

Это да, бывает. С другой стороны, кто-то как-то объяснял мне именно этот конкретный момент. Но это уже точнее Меевир скажет

Я почитал твои посты.

Я делаю на их основе такую логичесую цепочку

Ты видишь симпатичную для тебя девушку в метро, ты подходишь и начинаешь с ней общаться. Выясняешь, что она еще и "духовна". Начинаешь строить отношения

Ты видишь некрасивую для тебя девушку в метро, ты к ней не подходишь

Во всех этих случаях именно физ данные явились катализатором, которые и привели к одному из двух вариантов. Я привел конкретику, что было в твоих постах

Я вижу до хрена и больше красивых девушек в метро ежедневно.

И если бы к каждой подходил знакомиться - я бы из метро вообще наверно не выходил и жизнь моя бы остановилась.

Зачем это мне? Я не испытываю потребности в широком круге знакомых.

У меня свои приоритеты. Как и у всех.

А я не вижу. В Твери нет метро. Что же мне делать? :?

построить метро)

проснулся. на работе.

дорабатываю последние полчаса.

почитал последние несколько страниц... эх, жалко я спал :)

вставил бы очередную глупость, а мне прогнали бы к скотам. хотя тут вроде как определились, что все - жывтоне и извращенцы.

взаимодействую с форточками, с отвращением тыкая мышой в кривую эрогу.

Мало того, что она кривая сама по себе, её уже и растянуло на весь мой полноформатный монитор, и никакой опции подстройки под разрешение там нет Х_Х

Можно в форточках можно как-то заставить программу принудительно идти в оконном режиме, а?

Интересная ночью тут беседа получилась. Meevir, к сожалению, подсказать не могу.

Кошка с утра сидит то на подоконнике, то на балконе. а я вот думаю, сменить ли ник и аву...

Читаю ночную беседу... Феерично, товарищи. Ножки, ягодицы... Типа ночной эфир такой ночной?)

ВарФорж - английский форум для медведей :)

Ну и что вы тут все делаете? Понабегали людишки, понимаешшь... =) =)

А чойта он только ночной? Хоть сейчас продолжить можно.

И вообще. Ночью надо спать. По желанию и возможности - вместе с ножками и ягодицами. А не обсуждать их в сети на форумах.

А чойта он только ночной? Хоть сейчас продолжить можно.

Так в том-то и дело что все внезапно началось и резко закончилось. Поэтому и негодую... ^_^

Изменено пользователем Baribal

По желанию и возможности - вместе с ножками и ягодицами

А я-то думал, что любовь к расчлененке - удел некоторых Астартес и маньяков...

Так в том-то и дело что все внезапно началось и резко закончилось. Поэтому и негодую... ^_^

Младшая часть дискутантов, видимо, отвалилась спать, как недостаточно выносливая. Галахад же, думаю, решил обойтись без пространных диалогов.

А я-то думал, что любовь к расчлененке - удел некоторых Астартес и маньяков...

Ну какой из меня маньяк? Я же в целом девушек имел в виду. Токмо образно выразился.

приехал домой

лопаю варенье малинковое

Ops... В такую рань. У ворот встречали, жена там ... пала нам грудь?

И главное - продолжение "Набросков" последует?

:)

Штырит меня.... Приехал в Пермь - искал интернет в свободном доступе - не нашел нифига, зашол к родственникам на работу - сейчас пользуясь производственной халявой бойко стучу по клаве, отправляя письма.

Изменено пользователем aSmyS

Ops... В такую рань. У ворот встречали, жена там ... пала нам грудь?

И главное - продолжение "Набросков" последует?

:)

Рано конечно,но что уж поделать-я расписание поездов пока не заказываю ;)

Жена сделала всё как полагается :rolleyes:

продолжение последует как только я его в единый текст сведу-пока нет ни желания ни времени

Проснулся,позавтракал,почитал сборничек Бернса

смотрю форум в поисках изменений произошедших за пару недель моего сдесь отсутствия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...