Luigi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2Луиджи Марти фридмена послушай, тоже чувак круто играет. а еще дримфэтр dreamtheater, вобще ништяковая группа, лабают круто. Про технику я вобще не говорю, у гитариста надо учиться. Фридмена вроде слушал .Да тоже жжет . =) Остальных послушаю на досуге.))) Смотрю ,тоже интересующийся ? ;) Rapsodiа и Monowar слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А меня - нет O_o Я абсолютно сисечноинертен. Зато меня так же волнуют задницы. Что со мной не так? С тобой всё в порядке, просто ты довольно архаичен. когда хомо были менее прямоходящими, они делали нян-нян,как все зверюшки, догги-стайл. Самки привлекали самцов ягодицами. А когда стали более прямходящие - стали делать нян-нян лицом к лицу, и самцов стали привлекать увеличившимися молочными железами. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а всё-таки Вилли был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А про группы - может поэтому в них так мало вылечиваются? кстати для зависимых группы эффективней индивидуальной терапии, там у всех общий преморбид и структура личности очень похожа. На западе в основном группами зависимыми работают, это у ни ещё от АА традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 валиум - это формакотерапия, психотерапия это не фармакотерапия. Основы всё-таки ну нужно понимать. А типа ты хочешь сказать, что психотерапевты не прописывают медикаментозную терапию своим пациентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Слушал, слушал. Я много че слушал от веселого повера до упертого дэза в основном чтоб сложно было и мелодично. Таков принцип отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Троллинг рассчитан на взрыв эмоций со стороны оппонента. А вот и нет. Он может быть рассчитан просто на ловлю лузлов. К примеру, тонкий стеб (Жертва не понимает, а окружающие ловят лузлы), провокация на бесмысленный флуд (Например, вирусные фразы) с последующими от модератора предами всем втянувшимся и т.п. Много вариантов, главное, чтобы троллю весело было. ^_^ Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 С тобой всё в порядке, просто ты довольно архаичен. когда хомо были менее прямоходящими, они делали нян-нян,как все зверюшки, догги-стайл. Самки привлекали самцов ягодицами. А когда стали более прямходящие - стали делать нян-нян лицом к лицу, и самцов стали привлекать увеличившимися молочными железами. Как изящно и тонко Гала назвали питекантропом! Учитесь, юношы, вот это и есть настоящий троллинг! =) Ушел ловить блох и бить мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Наверное, я всё таки не специалист, поэтому и запостил частную ИМХу вынесенную из косвенного общения с предметом. Поэтому пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А типа ты хочешь сказать, что психотерапевты не прописывают медикаментозную терапию своим пациентам? Психолог, психотерапевт, и психиатр - это совершенно разные люди. Психотерапевты бывают как медицинскими, так и нет. У нас термин "немедицинский психотерапевт" не принят просто, но именно он означает человека, который проводит психотерапию, и не имеет при этом медицинского образования. У нас, чтобы избежать двоемыслия, называют не медицинскую психотерапию психокоррекцией. Тк, психолог - консультирует, клинический психолог - проводит психокоррекцию, психотерапевт может проводить психотерапию и психофармакотерапию, а психиатр просто назначает колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ушел ловить блох и бить мамонта. Для того чтобы бить мамонта, тебе надо проэволюционировать мнимум до неандертальца. Лучше - до кроманьонца, но это, практически, недостижимый идеал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот и нет. Он может быть рассчитан просто на ловлю лузлов. К примеру, тонкий стеб (Жертва не понимает, а окружающие ловят лузлы), провокация на бесмысленный флуд (Например, вирусные фразы) с последующими от модератора предами всем втянувшимся и т.п. Много вариантов, главное, чтобы троллю весело было. ^_^ \я на любое публичное общение на нужные и важные темы рассматриваю как вариант терапии, ну или, как минимум, рекламы. Кому нужно - тот прочитает и поймёт, в чем суть. В конце концов, у меня и с этого форума клиенты есть )) Внимание, собственно, не бывает излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"Психолог, психотерапевт, и психиатр - это совершенно разные люди. Психотерапевты бывают как медицинскими, так и нет. У нас термин "немедицинский психотерапевт" не принят просто, но именно он означает человека, который проводит психотерапию, и не имеет при этом медицинского образования. У нас, чтобы избежать двоемыслия, называют не медицинскую психотерапию психокоррекцией. Тк, психолог - консультирует, клинический психолог - проводит психокоррекцию, психотерапевт может проводить психотерапию и психофармакотерапию, а психиатр просто назначает колёса. Ок, это наша, российская действительность. Но конкретно в моем посте я говорил про США :rolleyes: банальный misunderstanding :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 когда хомо были менее прямоходящими, они делали нян-нян,как все зверюшки, догги-стайл. Самки привлекали самцов ягодицами. А когда стали более прямходящие - стали делать нян-нян лицом к лицу, и самцов стали привлекать увеличившимися молочными железами. Ну,не говорите за всех - многие и сейчас верны традициям предков =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я вот одного понять не могу- как тогда самцы привлекают самок йегодицами? Если они делают нян-нян один хрен стоя лицом к самке? Daddymoroz: У них принято ходить к ПСИХОАНАЛИТИКАМ- это подвид психологов, которые собссно могут фармакотерапией заниматься постольку- поскольку. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ок, это наша, российская действительность. Но конкретно в моем посте я говорил про США :rolleyes: банальный misunderstanding :) Там есть некоторый перекос в сторону психо-фармако, да. Но и у нас пол страны пьёт валокордин чуть что, а, казалось бы, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) когда хомо были менее прямоходящими, они делали нян-нян,как все зверюшки, догги-стайл. Самки привлекали самцов ягодицами. А когда стали более прямходящие - стали делать нян-нян лицом к лицу, и самцов стали привлекать увеличившимися молочными железами. А ноги куда деть? Или попа и грудь- это предки, а стройные и длинные ножки -это уже фетиш? :rolleyes: валокордин, так он же в основном от сердца? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я вот одного понять не могу- как тогда самцы привлекают самок йегодицами? Если они делают нян-нян один хрен стоя лицом к самке? Просто ягодицы менее заметны,ибо много ниже уровня глаз. Их функцию выполняют сисечки. Но не целиком. А ноги куда деть? Или попа и грудь- это предки, а стройные и длинные ножки -это уже фетиш? :rolleyes: А ещё щёчки! И мочки ушей. *_* ^_____^ Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот одного понять не могу- как тогда самцы привлекают самок йегодицами? Если они делают нян-нян один хрен стоя лицом к самке? боюсь ягодицами можно привлечь, скорее, других самцов XDD но давайте не будем про яой, лучше про сиськи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Пациенты Кащенко отдыхают! Им бы пару последних страниц с этой темки ... и им уже ни один психолог не поможет Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А ноги куда деть? Или попа и грудь- это предки, а стройные и длинные ножки -это уже фетиш? :rolleyes: Кстати- да, а еще - я люблю в женщинах руки, особенно предплечья. Что по этому поводу говорит наука нян-нян? боюсь ягодицами можно привлечь, скорее, других самцов XDD но давайте не будем про яой, лучше про сиськи Стоп-стоп-стоп!!! Я совершенно недавно читал тему Лапши от 2007 что ли года"Девки", там некая Meevir утверждает, что сомцы привлекают ее в том числе, по пункту 3 или 4- ягодицами. Мне найти этот пост, или все-таки? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Т.к. он даёт достаточно сильный успокаивающий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А ноги куда деть? Или попа и грудь- это предки, а стройные и длинные ножки -это уже фетиш? :rolleyes: истину глаголишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 боюсь ягодицами можно привлечь, скорее, других самцов XDD но давайте не будем про яой, лучше про сиськи ;) Дискач как всегда скатился в гомосятину,кто бы мог подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) валокордин, так он же в основном от сердца? Валокордин / Корвалол Седативное средство, используется при сердечной недостаточности Препарат валокордин, обладающий снотворным, сосудорасширяющим, седативным и спазмолитическим действием, был разработан в 1963 году в Германии, а корвалол — почти полный советский аналог. Помимо прочего эти «народные средства от всех сердечных болезней» содержат психотропные компоненты — этиловый эфир а-бромизовалериановой кислоты (около 3%) и фенобарбитал (1,12%) — и потому совершенно неизвестны за пределами Восточной Европы, а в США и вовсе запрещены ко ввозу. По словам профессора Василия Власова, «эти препараты зарегистрированы в качестве сердечного средства, но от сердца они не лечат. История создания валокордина отсылает к тем временам, когда все болезни модно было лечить сном. На деле оба препарата обладают исключительно седативным действием, которое крайне приятно для пожилых людей, особенно женщин, стесняющихся выпить рюмку водки за обедом. Лечебный эффект препаратов никакими клиническими исследованиями не доказан». В 2008 году корвалол и валокордин начали было изымать из свободной, безрецептурной продажи, но протесты населения заставили представителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков заявить, что валокордин и корвалол, а также другие медицинские препараты, содержащие незначительное количество сильнодействующих и ядовитых веществ, будут по-прежнему продаваться без рецептов http://www.ves.lv/article/146182 Кстати у нас часто бывают зависимые от него. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения