Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сотню? О.о С ума сойти)

На ебэе есть пара коробок - но дорого и ставки эти делать.. На барахолке тоже запилил тему кстати, да.)

Ага))) Сотня как одна копеечка. Но не скажу, что мне это дешево обошлось- раритет все-таки. Но купил я их быстро, как ни странно. Мог бы купить еще больше- предложения были- но уже финансово я иссяк. Дешево ты их по- любому не купишь- я торговался как лев из за каждой мелочи- но увы :)

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, где была Снегурочка, когда сообществу неврастеников требовался штатный психолог? :)

Кстати, где была Снегурочка, когда сообществу неврастеников требовался штатный психолог? :)

ты про что сейчас? 0_о

ты про что сейчас? 0_о

Ну мы тебя искали на праздники- тут была гора неврастеников, которым требовалась срочная психологическая помощь :) если любопытно- покопайся в истории.

Ну мы тебя искали на праздники- тут была гора неврастеников, которым требовалась срочная психологическая помощь :) если любопытно- покопайся в истории.

я абсолютно лишена любопытства, так что если что то нужно, то кидайте ссылками.

Кстати, так же я лишена любопытства относительно чужой тонкой организации. Я в неё вникаю только за деньги )

Кстати, за вполне приемлемые...

как я провела праздники - у меня в профиле в блоге )

Изменено пользователем Meevir

Кстати-об этом тоже разговор был- что всех психологов интересует тонкий душевный мир только за деньги =)

Я не верю, что ты- как женщина абсолютно лишена любопытства. Это нонсенс.

Ну впрочем, пофигу- психологическая помощь не мне нужна была- я просто спросил, где ты была на праздники, вот и все :)

Inforser

Думаю, нет, но столько денег вы не соберете)))))

Я не верю, что ты- как женщина абсолютно лишена любопытства. Это нонсенс.

это, кстати, с какой стороны посмотреть.

Если верить шкалам маскулинности-феминности, то я мужик %)

если верить мужикам, для которых я свой парень, то тоже мужик. Так что это сложный вопрос ))

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Кстати-об этом тоже разговор был- что всех психологов интересует тонкий душевный мир только за деньги =)

именно. А много люде готовы заниматься своей проф. деятельностью задарма? 0_о

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Думаю, нет, но столько денег вы не соберете)))))

я и бесплатные группы могу посоветовать Х_Х

Правда, в основном по проблеме алкоголизма.

это, кстати, с какой стороны посмотреть.

Если верить шкалам маскулинности-феминности, то я мужик %)

если верить мужикам, для которых я свой парень, то тоже мужик. Так что это сложный вопрос ))

именно. А много люде готовы заниматься своей проф. деятельностью задарма? 0_о

Да бог с ними, шкалами маскулинности- мускулинности, ты то, как ты сама себя воспринимаешь. Если ты себя воспринимаешь мужиком, то тут все ясно, второй{ая} Морвиван, и это клиника, да и все. А если все-таки девушкой, то почему тебя должны волновать тесты и те мужики, для которых ты свой парень? Как говорила одна мудрая черепаха "для себя я двигаюсь быстро, а кто что думает из окружающих- это уже их проблемы"

А про деньги- вообще, нет, не думаю, но я лично часто этим занимаюсь забесплатно по просьбе друзей. :)

Правда, в основном по проблеме алкоголизма.

Отдача советов по проблеме алкоголизма настолько не требует приложения мозговых усилий, что её можно и бесплатно устраивать?)

Если ты себя воспринимаешь мужиком, то тут все ясно, второй{ая} Морвиван,

Ой-ой, я что-то пропустил?) Можно подробностей?)

Изменено пользователем Inforser

Да бог с ними, шкалами маскулинности- мускулинности, ты то, как ты сама себя воспринимаешь.

А про деньги- вообще, нет, не думаю, но я лично часто этим занимаюсь забесплатно по просьбе друзей. :)

Я себя *никак* не воспринимаю, что, в принципе, очень удобно во многих ситуациях.

Нет, ты с друзьями не то же делаешь, что психолог с клиентами. И я это сейчас не только как гипнотерапевт говорю ;) Энергозатраты несравнимые, и отношения - РАЗНЫЕ.

Ой-ой, я что-то пропустил?) Можно подробностей?)

Да была тут на форуме давным- давно (года два примерно назад) девачка иной ориентации, которая подписывалась "он" и предпочитала девачек. Выглядела при этом довольно симпатично, даже как-то удостоилась комплиментов и заигрываний от Степана, насколько я помню.

Я себя *никак* не воспринимаю, что, в принципе, очень удобно во многих ситуациях.

Нет, ты с друзьями не то же делаешь, что психолог с клиентами. И я это сейчас не только как гипнотерапевт говорю ;) Энергозатраты несравнимые, и отношения - РАЗНЫЕ.

Плохо. Ты себя не воспринимаешь как личность, получается, не имеющую четкого статуса? <_< Тогда как же ты можешь быть психологом и лечить кого-то?

Я делаю с друзьями то же самое, и они меня сношают по полной, как клиенты, но только за бесплатно. Плюс потом я этим же друзьям выступаю как психолог, и довольно часто. Забесплатно. :)

Отдача советов по проблеме алкоголизма настолько не требует приложения мозговых усилий, что её можно и бесплатно устраивать?)

отдача координат вообще ничего не требует, а советов я никогда не даю.

Если совет работает, это инфантилизирует клиента.

Если нет - терапевт оказывается в роли козла отпущения.

Если совет работает, это инфантилизирует клиента.

Если нет - терапевт оказывается в роли козла отпущения.

Падающего толкать-пинать?)

Да была тут на форуме давным- давно (года два примерно назад) девачка иной ориентации, которая подписывалась "он" и предпочитала девачек. Выглядела при этом довольно симпатично, даже как-то удостоилась комплиментов и заигрываний от Степана, насколько я помню.

Так бы я и оставался в блаженном неведении, что он - это она.)

Плохо.

я просила тебе давать оценки?

Ты себя не воспринимаешь как личность, получается, не имеющую четкого статуса? <_<

а что бы я стала с ним делать?

Тогда как же ты можешь быть психологом и лечить кого-то?

я никого не *лечу*.

Человек исцеляется сам, я лишь помогаю структурировать болезненный опыт.

Я делаю с друзьями то же самое, и они меня сношают по полной, как клиенты, но только за бесплатно. Плюс потом я этим же друзьям выступаю как психолог, и довольно часто. Забесплатно. :)

Гипноз, арт-терапия, трансперсональная работа с перинатальными матрицами?

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Падающего толкать-пинать?)

Нет, просто не играть в "спасателя".

Это точно. Я на праздники общалась с сестрёнкой, она психолог, в т.ч. преподаёт в универе и ...(гриф секретно). Так вот она сказала, что клиентов уже не берёт, но сестру проконсультировала.

насчёт штатного психолога вспомнился анекдот "... Вот так и Вы - приезжаете на курорт, а везде станки, станки..."

У меня сегодня странный день. С утра "ушатала" сигнализацию в офисе, потом долго инет глючил и не запускался, теперь "взорвалась" при включении лампочка - сижу вполутьме (одна лампа из 3-х осталась =) ). :-

Изменено пользователем Onita

я просила тебе давать оценки?

а что бы я стала с ним делать?

я никого не *лечу*.

Человек исцеляется сам, я лишь помогаю структурировать болезненный опыт.

Гипноз, арт-терапия, трансперсональная работа с перинатальными матрицами?

-Субьективное мнение.(мое)

-Ничем, но чтобы направить кого-то на путь истинный, надо по-крайней мере, обрести его самому, иначе все бесполезно.

-И какой толк от того, что человек структурирует свой опыт? С этим он может и сам справиться.

-Гипноз- запросто, с остальными терминами не знаком, но не думаю, что они особенно нужны для того, чтобы просто облегчить жизнь человеку. Многие просто любят все усложнять :)

У меня в знакомых по меньшей мере десяток психологов всяких разных мастей. Честно говоря, кто бы им самим помог...

-Субьективное мнение.

-Ничем, но чтобы направить кого-то на путь истинный, надо по-крайней мере, обрести его самому, иначе все бесполезно.

-И какой толк от того, что человек структурирует свой опыт? С этим он может и сам справиться.

-Гипноз- запросто, с остальными терминами не знаком, но не думаю, что они особенно нужны для того, чтобы просто облегчить жизнь человеку. Многие просто любят все усложнять :)

- вежливым считается оставлять его при себе, когда о нём не спрашивают

- на путь истинный наставляют священники. этим я не занимаюсь. Я, строго говоря, вообще не оперирую понятиями истинности или нет. Я, в принципе, даже не определяю того, что хочет человек от терапии со мной, а он сам определяет ;)

- нет, не может, мешает субъективизм

- уметь водить машину это не то же, что знать форму станка, штампующего её детали.

У меня в знакомых по меньшей мере десяток психологов всяких разных мастей. Честно говоря, кто бы им самим помог...

и это тоже субъективно. может их устраивает то, как они живут? А ещё есть поговорка "Чужую беду руками разведу, а свою..."

все грамотные психологи регулярно проходят личную терапию у своих коллег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...