kitycool Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пойду ковыряться в залежах дисков. Там вроде еще лежали Пинк и Мадонна. Мадонна местами клевая. Мне ее "Frozen" нравится, особенно в ролике animal planet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сижу слушаю от своего знакомого лабуду про Лужкова,Путина и К......нифига не интересно,а прерывать человека нельзя,он же испереживался весь как будто жизнь упомянутых персонажей имеет что-то общее с нашей. Дурачок он...но добрый,отзывчивый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Думаю, чем бы хорошим плохим заняться сегодня вечером. Выпори Зел.. В смысле, верного миньона, за Недостаточную Активность и Услужение =) Ну, или свяжи его, или что-то подобное.Или расцарапай ему всю зад... Хотя нет, это из другого топика! А где же Галахад и Нит? Я здесь, Инезилья, я здесь, под окном. Обьята Севилья и мраком, и сном... Нет, я не у зубного был, провожал друга после легкого послерабочего возлияния на маршрутку(далеко, темно, грязно, маршрутки еле ходят) К зубному я уже ходил, поставили первую в жизни коронку.... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 К зубному я уже ходил, поставили первую в жизни коронку.... А сколько еще будет?. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Выпори Зел.. В смысле, верного миньона, за Недостаточную Активность и Услужение laugh.gif Ну, или свяжи его, или что-то подобное. Хехехехе... :image155: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А сколько еще будет?. :o Сколько выбьют зубофф, столько и будет. ;) Это еще что, моему другу, который моложе меня на 6 лет, уже зубной имплант вставили, а двоюродному брату- аж два. И вас не минует чаша сия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Выпори Зел.. В смысле, верного миньона, за Недостаточную Активность и Услужение Ну, или свяжи его, или что-то подобное.Или расцарапай ему всю зад... Хотя нет, это из другого топика! Простите... Это здесь обсуждают новых ДЭ или я опять ошибся разделом?) Поужинал. Куриные рулетики с грибами внутри, жаренная картошечка, оливье (да-да, я его очень люблю) и тушенные овощи... МрМрМрррр.... Черт! Марио, оставь мой мозг в покое!! :o Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сколько выбьют зубофф, столько и будет. ;) Это еще что, моему другу, который моложе меня на 6 лет, уже зубной имплант вставили, а двоюродному брату- аж два. И вас не минует чаша сия. Галахад, не надо столь мрачных прогнозов... У меня подруге 2 года зубы "чинили" и поставили 1 имплантант - он не прижился - ставили заново. Но тебе я этого не желаю! :) Когда же я делом займусь...? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) И вас не минует чаша сия. Пророчества от Галахада! Набегай, пока не сбылись! =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спровадил приятеля занялся делом-начал расчёт коэффицента вариации продаж товаров различных групп в торговой сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Галахад, не надо столь мрачных прогнозов... У меня подруге 2 года зубы "чинили" и поставили 1 имплантант - он не прижился - ставили заново. Но тебе я этого не желаю! :) Когда же я делом займусь...? У меня, слава Нурглу, пока только коронка. Одна. Правда, я свои зубы люблю, хожу к стоматологу регулярно, поэтому у меня в моем возрасте вполне хорошие кусалки, в отличие от многих ровесников, у которых сплошь и рядом гнилые пеньки :) Пророчества от Галаахада! Набегай, пока не сбылись! ...И упала звезда с неба в источники вод, и сделалась кровь. И нарекли эту звезду Звездой Полынь. А потом пришел Император... :crazy: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Когда же я делом займусь...? можно в любое время,главное чтоб дело не страдало ;) зарылся в циферках адьёс всем кто в этом чате :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 завороженно смотрю на снег :rolleyes: Хде? Качаю Irresponsible Captain Tylor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Показывал как умею рычать. Всех напугал. Теперь успокаиваю. Дурак. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Показывал как умею рычать. Всех напугал. Теперь успокаиваю. ..И тут пошли рычания, рыдания, ворчания А после на экране я увидел черный круг. Так завершилась ранее, на час примерно, ранее Беседа под названием: "Собака- это друг!" (с)Какой -то детский стишок Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Вспомнилось: "Собака - крымский царь" (с) К чему, не знаю. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Галахад, у тебя сегодня стихотворный вечер? Ты весь в поэтическом настроении? А на зубы и я не жалуюсь, как и мой личный стоматолог -зав.дет.стоматолог.пол-ки :) можно в любое время,главное чтоб дело не страдало Это такое дело, которое можно (но, наверно, не нужно) отложить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ищу аватарчик на тему фолаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Галахад, у тебя сегодня стихотворный вечер? Ты весь в поэтическом настроении? А на зубы и я не жалуюсь, как и мой личный стоматолог -зав.дет.стоматолог.пол-ки :) У меня всю жизнь стихотворный вечер. Я без них жить не могу :) Знаю наизусть 3 поэмы, еще 4-частично. и больше тысячи стихов и песен, все вертится в голове, иногда всплывает само собой по ключевому слову- к примеру, в случае со снова Ивановым- ключевое слово"рычание"- дальше идет поиск по библиотеке, и нужный результат всплывает сам :) К слову говоря- память у меня вообще не очень хорошая, но на стихи- исключительная. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 качаю волкинд дес 1 серию. и леплю сервитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мне вот ,позвонил Марио .И когда я ему предьявил ,что "Ноттингем сказали -в Англии" ,Марио сказал что нужно учить географию ! ;) Побеседовали с ним ,поговорили о том-о сем ,попросил в Ноттингемском клубе фоток поделать .ПЕредает ,что у него все- Супер Гуд ! =) А я ем жаренную курицу и слушаю Павер Металл .....Рутина ,господа ! ;) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мне вот ,позвонил Марио .И когда я ему предьявил ,что "Ноттингем сказали -в Англии" ,Марио сказал что нужно учить географию ! ;) ;) ну не знаю про Ноттингем-я всегда думал что это центральная Англия Но́ттингем (англ. Nottingham) — город и унитарная единица в Великобритании, в церемониальном графстве Ноттингемшир (Англия). Расположен на реке Трент. Население 273 863 (27-е место в Великобритании; оценка 2003 г.). Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пророчества от Галахада! Набегай, пока не сбылись! =) Галахад-ворожба ,отворот, приворот ,снятие порчи,общение с духами ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лазаю по инету нашел вот, ну просто не могу не выложить... Профиль аффтара удален, IP-адрес забанен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения