Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Приучаю собаку не бояться бананов. При её размере - это актуально. [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Обнаружил, что у меня снялся последний пред. Непривычно и как-то голо, над числом репы, стало. Хммммм... предлагаю в двоем сходить вот в эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88035 ты будешь хвалить, я критиковать ( мне например не нравится как лицо при таком размере проработано и непропорционально низкие коленки, ) - ну в общем поругаемся...я схвачу второй крест за боевые заслуги и у тебя над репой тоже станет НЕголо...))) ну что рванули?))) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) мне например не нравится как лицо при таком размере проработано и непропорционально низкие коленки, К сожалению, не получится. Ибо я так же считаю. На втором лицо нормальное, а вот на первом какое-то слегка не человеческое, ИМХО. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обнаружил, что у меня снялся последний пред. Непривычно и как-то голо, над числом репы, стало. Хммммм... Ну так это легко исправить ! ;) Доел пирог .Вкусный был ..... Устал красить -закончил. теперь ,думаю чем заняться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Заполучил магнитный конструктор, который сейчас и разбираю. Магниты какие надо. Наконец-то у моих маринов будут сменные руки и прыжковые ранцы. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Поел вкусного салата "Цезарь") доволен) нашел список документов необходимых студенту для получения загранпаспорта на 10 лет) fixed Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Выяснила, что начальник боится меня сильнее, чем я его - доооожили) С нетерпением жду пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 С нетерпением жду пиятниццу fixed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Обнаружил, что у меня снялся последний пред. Непривычно и как-то голо, над числом репы, стало. Хммммм... Да, Вилман, я тоже с ужасом наблюдала за тем, как исчезали преды! O_o Выяснила, что начальник боится меня сильнее, чем я его - доооожили) С нетерпением жду пиццу ТТТ, а может ты его совсем не боишься? как прошло лечение, а то тебя не видно было пару дней... Сабж. Получила моральное удовлетворение от писем в личке. Мне подарили новую "мышку"! Наконец-то подчистила личный ящик. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Теперь понятна совокупность позитивных побуждений и негативных последствий для себя и окружающих) Обоснуйте! Думаю, чем бы хорошим плохим заняться сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Узнал о себе новое. Оказывается я "Да, он первостатейный тролль, потрясающей толщины". =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вряд ли это про тебя. разве ты толстый? =) Ооо... Да он просто необъемный! =) Наконец-то я дома... Сейчас буду ужинать. OM NOM NOM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ооо... Да он просто необъемный! =) ДА уж! Кто бы мог подумать! Только вряд ли это для Вилмана "новое". Это мнение о нём давно бытует в кругах форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А считал что я достаточно тонкий тролль. Тьфу, блин. Т_Т Onita, что за дурацкая привычка постить сообщение, а потом удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обоснуйте! Думаю, чем бы хорошим плохим заняться сегодня вечером. Все, что связано с производством (не важно какое оно) и с инженерией зачастую выходит трудно, со скрипом "рождается в муках", "кровь, пот и слезы" и т.д., одни проекты чего стоят, много крови выливается при их разработке и внедрении, ну вы наверно меня поняли о чем я). Да кстати о чем я? А, да, веду розыск моделей давно минувших дней, нашел в количестве четырех штук, теперь осталось их купить и шопоголик на некоторое время усладит свою утробу и свернется дремать калачиком в недрах души, пока позывы голода не начнут его донимать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Onita, что за дурацкая привычка постить сообщение, а потом удалять? я бы попросила не давать оценку моим действиям... играюсь... =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Объелась пиццей, жду пяниццу) Вечер определенно удался. Думаю - не заявиться ли в понедельник на работу с крысой. Будем дополнять друг друга - Темная Тварь и Белый Крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Ты следишь за моими сообщениями? Я должна перед тобой объясниться за свои действия? я бы попросила не давать оценку моим действиям... Половина из этих постов либо адресуется ко мне, либо я там упоминаюсь. Например, прошлый твой пост в этой теме, или пост в теме про фильм "Ультрамарины". Изменено 3 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я слушаю Sugababes и получаю от этого удовольствие. Можно ли пасть ниже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю, может сходить на Игромир завтра... Попутно прошел Нью-Вегас. Концовку хотел другую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я слушаю Sugababes и получаю от этого удовольствие. Можно ли пасть ниже? =) Можно, если начнешь слушать нашу эстраду, которая уже была старой, когда мои родители еще молоды были =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 О, кстати. Когда там дискотека 80-х? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я слушаю Sugababes и получаю от этого удовольствие. Можно ли пасть ниже? =) Хех, я на днях ела сухой анаком и втыкала в ящик на "маргошу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хех, я на днях ела сухой анаком и втыкала в ящик на "маргошу". Мы с тобой одной крови! Ты, и я! Пойду ковыряться в залежах дисков. Там вроде еще лежали Пинк и Мадонна. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Но сначала.. сначала добавлю в профиль новую картинку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Напарилась в ванной. Разрываюсь между варфоржем и одноклассниками. там увидела классное выражение: Женская логика: ”Во-первых не брала, а во-вторых УЖЕ ПОЛОЖИЛА!!!" (с) Женщина - существо загадочное, непредсказуемое, переменчивое и цикличное... А где же Галахад и Нит? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А где же Галахад и Нит? Галахад же вроде к зубному собирался. Видать-таки доехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения