Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А ты видел какие нынче в херсонских степях Ноттингемы ! =)Нынче - нет. Давно. И - не видел. А что, Марио реально сожрал Собаку Баскервилей? O_o Собираюсь попить пиво, пока не поздно. Всё равно пропадать... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 6 минут 59 секунд ] Нынче - нет. Давно. И - не видел. Садитеся в Полуторке ,валяйте к нам херсонщину ,а гамма излучение пускай повременит ...... Значь так автобусом ,до Крыма доежжаем , а там рысцой ,и не стонать . ведь так картошку ,все мы уважаем ,когда с сальцом ее намять ! =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Марио и Собака Баскервилей, Чрезвычайное Расследование Херсонского Водопроводчика. "Что жрала собака?" "Сьедобна ли она?" "Ноттингемский пудинг и херсонский рулет- что лучше?" "Пьют ли собаки Гиннесс?""Сколько Гиннесса поместится в простом херсонском водопроводчике?" - Овсянка, Холмс? - Опиум, Ватсон... ) Сижу на работе. Работу всю сделал и, пока не нагрузили новой, дописываю фанфик. Приступы графомании так внезапны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ем шоколад *_*Пожалейте его Леди, пожалуйста, пусть живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздно. Он уже внутри. Весь. Теперь он станет частью меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) /Вздыхает/ Значит судьба у него такая. Да будет так! Думаю. Придумал. Но - немного позже(слишком сильно). Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Решил сюда написать, а то не знаю куда ещё можно. дайте пожалуйста ссылки на крупные и популярные английские и всемирные форумы по Вахе? А то как тормоз - всё узнаю из 3-х рук, да и посмотреть как там оно у них, у заграничных тоже хочется) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дайте пожалуйста ссылки на крупные и популярные английские и всемирные форумы по Вахе? http://www.warseer.com/ http://www.dakkadakka.com/ http://www.bolterandchainsword.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=7823 а по сабжу - сижу слушаю музыку. а еще второй день смотрю на миньку дварфа, которая от этого смотрения ни на йоту не продвинулась в покраске. Видимо надо что-то делать.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=7823 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 дайте пожалуйста ссылки на крупные и популярные английские и всемирные форумы по Вахе? Вот: http://forums.warforge.ru/ ! ^_^ Иду домоооой! Праздники начинаются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Он уже внутри. Весь. Теперь он станет частью меня! Все-равно рано или поздно он покинет тебя и станет частью круговорота воды в природе Рвет баню от цифр, выражающими легально заработанные денежные средства, лично, возмездно переданные распространителям миниатюр, пзтэтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 картошка, селедка с луком, пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все-равно рано или поздно он покинет тебя и станет частью круговорота воды в природе Рано или поздно, все мы станем частью круговорота в природе. Неспешно собираюсь вытряхиваться с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Рано или поздно, все мы станем частью круговорота в природе. Неспешно собираюсь вытряхиваться с работы. Ave Nurgle! Конторский служащий? Воспитываюсь собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Крашу римских легионеров .Ем яблочный пирог .Думаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю ...Зря, лучше не надо. Погибнешь враз. По себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) трезвею, потихоньку продолжаю писать фанфик о исследованиях спекральных характеристик геомагнитных вариаций :) "Жили-были три подруги - восточная, северная и вертикальная компонента..." Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю о дипломе. Чем больше думаю тем хуже настроение. Чё они меня не отчислили пока была возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Конторский служащий? Не совсем) инженер ПТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не совсем) инженер ПТО Теперь понятна совокупность позитивных побуждений и негативных последствий для себя и окружающих) Приучаю собаку не бояться бананов. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так как полдня болит оперированное колено, думаю засесть за что-то., стимулирующее жалость к себе. Например, наруту посмотреть. Или блинов сделать и поесть со сметанкой. Чо-т не хочется мне уколов в сустав или еще одной операции.Плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обнаружил, что у меня снялся последний пред. Непривычно и как-то голо, над числом репы, стало. Хммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения