всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 установил вконтактике Лицемер (оценка фотографий) если вы считаете,что на форджике есть кармодрочерство,то вас просто не было там =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Готовлюсь ехать к зубному, башка как ватой набита.. Эй, ты рано. Это тебе там, вроде, вату в рот напхают, не? Или ты превентивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто здесь? Всем сохранять спокойствие и оставаться на местах! Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дома. Показал малому мульт. Потом съели с ним на пару апельсин. Рассказал ему сказки про динозавров, историю земли, насекомых и клеточное строение живого. Почитал на диване любимый ГАМЕЗ.ИКЗИ (священная книга игр!) Сейчас с малым идём гулять с заходом в поликлинику. Вам это серьёзно всё интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дома. Показал малому мульт. Потом съели с ним на пару апельсин. Рассказал ему сказки про динозавров, историю земли, насекомых и клеточное строение живого. Почитал на диване любимый ГАМЕЗ.ИКЗИ (священная книга игр!) Сейчас с малым идём гулять с заходом в поликлинику. Вам это серьёзно всё интересно? Нет. Делаю вид что мне это интересно чтобы с чистой совестью рассказать о себе любимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В)Лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кто здесь? Пока я здесь. Точнее я не совсем здесь, но пишу здесь, что "я здесь"... А вот в мыслях я уже совсем не здесь. В смысле не в том здесь, о котором писал здесь, что я "здесь". Вот еще полдня и я совсем буду не здесь, но еще побываю здесь, где написал, что "я здесь"... И возможно снова напишу "я здесь", хотя я буду уже в другом здесь, а не в том здесь, о котором писал ранее... =| Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ура!!!!!!! наконец то купил фотоаппарат - конец эпохе тускломутных фотографий не могущих в полной мере отценить моё могучее творчество))))))))))... перефотаю и заполоню форум облитераторами, примархами, таудевками, ренегатами, огринами, имперцами, древними дредами, гротами, эльдарами, шагалками из вармашины и технарями, конверсиями из ифинити и прочим... и прочим... и прочим...... посоветовали всё сразу не выкладывать - ибо плюсомет перезаряжается))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Собираю новенький фебешный стартер! Всем рекомендую, классная штука. Эльфы-милашки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Приготовил салат и поджарил колбасы .Сьел ,на душе потеплело .... Запил чаем ,упал на диван ,ручку в руки -блокнот - готовлюсь к турниру . Отключили воды . Вонючки .... ;) Звонил Марио - говорит ,в Шотландии красота.....Он в Ноттингеме.Говорит ,завтра пойдет смотреть Бар Багмана - попросил прислать фотки . Да ,и вам всем на оффтопе привет передавал ! =) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Собираю новенький фебешный стартер! Всем рекомендую, классная штука. Эльфы-милашки :rolleyes: Не трави душу - я уже 3 месяца жду новых орков-милашек ....... ;) (Ну когда уже......) =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Звинил Марио - говорит ,в Шотландии красота.....Он в Ноттингеме.А Ноттингем в Шотландии? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А Ноттингем в Шотландии? O_o А где еще ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Англии, разумеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Или в херсонских степях. Жра Есть надо меньше, обоим причём... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Значь Марио что-то утаивает ....Сказал , "приехал в ноттингем " ..... O_o Буду звонить ,разбераться..... [ Добавлено спустя 51 секунду ] Или в херсонских степях. Жра Есть надо меньше, обоим причём... Без еды нет жизни ! =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Значит он уже покинул Шотландию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Детективы, епт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Значит он уже покинул Шотландию :D А Марио ,кажысь,шустрый жук. МАло ему Шотландии ,ему еще ноттингем подавай. =) (Я тоже хочу в великобретанию ..... :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Значит он уже покинул Шотландию :DНо по-прежнему уверен, что он ещё там =) Я тоже хочу в великобретаниюНе стоит. Такой страны не существует, увы. Но, наешься - будешь. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Но по-прежнему уверен, что он ещё там =) Не стоит. Такой страны не существует, увы. Но, наешься - будешь. Простите меня за мой украинский акцент .... =) Уже есть ....Ик ..... ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Детективы, епт =) А сюжет, а сюжет какой ! :D Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Марио и Собака Баскервилей, Чрезвычайное Расследование Херсонского Водопроводчика. "Что жрала собака?" "Сьедобна ли она?" "Ноттингемский пудинг и херсонский рулет- что лучше?" "Пьют ли собаки Гиннесс?""Сколько Гиннесса поместится в простом херсонском водопроводчике?" Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Или в херсонских степях. А ты видел какие нынче в херсонских степях Ноттингемы ! =) Сколько Гиннесса поместится в простом херсонском водопроводчике?" .....и хватит ли для него в местном кафе этого Гиннеса ? :D Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ем шоколад *_* Мне будет плохо, но какая разница. Это будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения