Geto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) .. Может просто не готов еще чел, к такой ответственности? А ребенка заморозить на время? :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да вот сам удивляюсь. Вроде и взрослый уже чел, в большинстве случаев был вменяемым типом, а тут такой фортель, да и ребятенку всего ничего - в начале лета этого родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сами разберутся, не засирай мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 доо, атестация за полсеместра радует))) но блин чето eve online у меня не оплачивается подстава((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 узнал что учитель по биологии умер .... в шоке ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возжелал Конфры, сижу, листаю каталоги (вообщем мудитирую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да вот сам удивляюсь. Вроде и взрослый уже чел, в большинстве случаев был вменяемым типом, а тут такой фортель, да и ребятенку всего ничего - в начале лета этого родился. А так и бывает- жена вся дитём занята, а не им, дите какается-писается, синюшное, противное, горластое. Я вот сейчас нормально воспринимаю, но когда у моей сестры 1-й ребенок был, испытывал отвращение сильное. Сейчас уже нормально воспринимаю- могу и задницу детю помыть, если что =) Хотя племяши уже сами в состоянии это сделать))) Возжелал Конфры, сижу, листаю каталоги (вообщем мудитирую). Остановись! Сначала покрась те стопицот минек, что ты уже себе накупил! :D Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Остановись! Сначала покрась те стопицот минек, что ты уже себе накупил! :D Не могу, у меня ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пришла с работы злющая и расстроенная. Начальство не хочет со мной общаться, говорит, завтра приходи( Это же что - мне на работу как на работу - каждый день теперь ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да вот сам удивляюсь. Вроде и взрослый уже чел, в большинстве случаев был вменяемым типом, а тут такой фортель, да и ребятенку всего ничего - в начале лета этого родился. У любых " странных поступков" есть очень простые цели... у меня Очень НЕлюбимый мною дядь. свалил от своей жены и двух детей, при чем свалил неожиданно для всех, даже пенсии не дождался... все долго гадали почему - а оказалось всё просто... он сошелся со своей бывшей первой любовью - вот и вся беготня оказалась...... такие пироги.. как говорят смотри в корень...( как бы сказали Членистоногий - куда ч... туда и ноги - это я вообще про бегущих папаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пришла с работы злющая и расстроенная. Начальство не хочет со мной общаться, говорит, завтра приходи( Это же что - мне на работу как на работу - каждый день теперь ходить?Заявлением об уходе в связи с нечеловеческими условиями труда не пробовала грозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сижу и фигею. неужели всё обошлось?! Это же просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Заявлением об уходе в связи с нечеловеческими условиями труда не пробовала грозить? А если они меня таки уйдут? Страаашненько) Пишу отчет на завтра, думаю о подарках - скорей бы Новый год там, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу на работе, в свободные минуты почитывая форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А если они меня таки уйдут? Страаашненько)Ну так... кто не рисковал, тот не выигрывал. Зато уважать себя в любом случае заставишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фалломорфирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фалломорфирую. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) фалломорфирую. А как это? О_о Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Темная Тварь Тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) фалломорфирую. кто здесь?! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кто здесь?! Я. По совету Nit`a задумалась о подготовке офисного бунта. А как правильно бунтовать - кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Начни с озвучивания в офисе своего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я. Уф, а я было испугался. *Зажигает свечку обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это значит, что поступки некоторых людей крайне удивляют и шокируют одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ФФФу, а то уж тут напридумывали всякого))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уф, а я было испугался. *Зажигает свечку обратно* А что, меня уже можно не стесняться? То есть, я распахиваю завтра дверь ногой и говорю "Я - Темная Тварь Тьмы! И я хочу в отпуск и зряплату!" А что, идея хороша) Увольняться - так с музыкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения