Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ем, хочу спать.

Надо доделать-таки волчью кавалерию, но, увы, случилось непреодолимое препятствие в виде приехавшего с ГВ Сайфера и сорка конного морталам.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отдыхаю ..........Ах,хорошо ....ТИхо,никаких тебе забот ,еда ,чай ,телевизор, и комп .

Сейчас начнеться сериал "Доктор кто ?" на НСТ .Готовлюсь к просмотру .Крашу римлян,наслаждаюсь жизнью. =)

Марио уехал в Шотландию ....Когда вернеться -не знаю ....

а у тебя тенор или бас?

расписываю расходы на месяц-скучно но полезно

Бас, но я могу голос изменять до более высокого тембра. Хотя насколько - не знаю, это со стороны надо слушать. Один фиг Паваротти из меня не выйдет.

Изменено пользователем Galahad

УРА ! Троекратное ура ! Впервые за целый месяц ко мне пришло вдохновение !Пошел катать рассказ ! =)

Теперь лучше ! =)

Изменено пользователем Luigi

УРА ! Троекратное ура ! Впервые за целый месяц ко мне пришло вдохновение !Пошел кактать рассказ ! =)

кактать?

про нурглингов? :)

кактать?

про нурглингов? :)

Про нурглингов- это хорошо, вот у меня было вдохновение, я накактал целый кодекс нурглингов, подробности- на форуме клуба Promethium =)

Дочитал "Фулгрима".

Нажарил бифштексов.

Тоскливо.

Изменено пользователем Skinnie

УРА ! Троекратное ура ! Впервые за целый месяц ко мне пришло вдохновение !Пошел кактать...

Собственно вот так вот я прочел пост Луиджи некстати сделав паузу после того самого слова. Задумался...

Изменено пользователем Baribal

Марио уехал в Шотландию ....

Чувствую, когда он вернется, мы тут начитаемся, как он пил вискарь, жарил шашлык из шотландских баранов, кидал через голову камень и таскал на плечах карликовых коров :D

Думаю - что такое нашло на моих друзей, что из них сразу двое разводятся.

Может это они тебя разводят...)

Сабля, ты чего? Игра слов...)

А ты в этом смысле. Нет, если одного насчет развода еще можно понять, там действительно нехорошая ситуация, то второй тупо устал от жены и ребенка. Сижу и думаю - вот как таким му :oops: аком можно быть?

Изменено пользователем AN_XI

У меня такое тоже было в жизни- 2 друга развелись, плюс к этому сестра тоже развелась с мужем- все примерно в одно и то же время. Обьяснений этому не вижу.

А причины развода как раз, что люди друг от друга устают- не умеют отдыхать, бояться отпустить один другого куда -то, ну и типо того.

А ты в этом смысле. Нет, если одного насчет развода еще можно понять, там действительно нехорошая ситуация, то второй тупо устал от жены и ребенка. Сижу и думаю - вот как таким му :oops: аком можно быть?

Му...ком можно быть не только в таких случаях. Я вот, к примеру, полный му...дак =)

Устал от жены - это можно понять, а вот то что он от киндера устал - как-то странно... Может просто не готов еще чел, к такой ответственности?

Сижу, довольный как слон, так как результаты аттестации за октябрь шикарны :)

Слушаю не напрягающую музыку.

Думаю о подарке к Дарам Императора IV.

Столько всего, столько всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...