Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Н а ты - в жалком подобии. Абсолютно серьезно.

Ну разве я виноват что кучка идиотов распилила авиацию и ракеты, отправила танки в металлолом, перевела оборонные предприятия на выпуск сковородок и кастрюль - в обмен на мешки с макаронами и собачьими консервами... я просто служил стране, не правительству, а стране.....

кстати даже 250 гр. помогло - у меня температура сейчас 37.5 всего заместо 39.8 вот.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сходил в магазин.Там и на улице полно персонажей из херовина. Ну не, я все - таки согласен, не наш это праздник, не наш! Хотя я и красил зомбей, мне то самому как-то пофигу абсолютно.

к тебе подходят дети - такие по-буржуйски "trick or treat", а ты им дембеля и модного в мешок насыпал. дети седеют и больше не празднуют бесовский праздник :)

работаю. вчера поиграл наконец-то в 40к после перерыва в месяц или полтора. хорошо-о-о... какой нафиг халовин :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

к тебе подходят дети - такие по-буржуйски "trick or treat", а ты им дембеля и модного в мешок насыпал. дети седеют и больше не празднуют бесовский праздник :)

Да-да, или одеваешься в костюмы дембеля и модного, выходишь к детям, дети седеют итд =)

проснулся, мучаюсь похмельем :?

проснулся, мучаюсь похмельем :?

похмельем надо наслаждаться :) вспоминать приятно проведенный вечер и тыды :)

вот тсутствием завтрака и разговорами женского коллектива о беременности наслаждаться нельзя...

Изменено пользователем Fyhtfkm

Nit, как ты мог????????????? :o

В твоей аве нет уж пущей брутальности... ;)

Сабж. Наконец-то составила письмо (почти, ещё согласовывать :( )!

Изменено пользователем Onita

Nit, как ты мог?????????????

Зачем же принимать все так близко к сердцу? =)

Пойти пообедать, или покрасить, покрасить, или пообедать...

Изменено пользователем Megamind

Nit, как ты мог????????????? :o

В твоей аве нет уж пущей брутальности... ;)

Да, мадам, да. Я променял брутальность и все вигвамы мира на одну единственную Женщину. Я не жалею.

Вроде бы надо позавтракать. Хм... а мне это надо?

Вроде бы надо позавтракать. Хм... а мне это надо?

Конечно надо, что бы заниматься всякими темными делишками и ужасными злодействами, надо быть в форме.

Обед внутри, можно идти красить.

Конечно надо, что бы заниматься всякими темными делишками и ужасными злодействами, надо быть в форме.
Понял, Леди. Слушаюсь и повинуюсь.

Ушел на кухню, раздумывая о смысле слова хмырь.

Изменено пользователем Nit

ПРикольно быть мной:)

Пошла чаю сделать-в шкафу в коробке с чаем вместо чая 7 фурий хаоса. Где-то в жестяной перечнице должна банда питфайтеров из морды жить.

ПС Хэллоувин вышел какой-то стремный: количество упырей в городе просто зашкаливало сегодня ночью.

жду пока сварится супец, поем и пойду гулять)))

Да, мадам, да. Я променял брутальность и все вигвамы мира на одну единственную Женщину. Я не жалею.

Надолго тебя хватит? :) Смутные сомнения...

Смотрела старую комедию "Поменяться местами" с Эдди Мерфи. С учётом вчерашнего хэллоуина, надеюсь, никто так не попал, как переодетая горилла в конце этой комедии.

Что-то все вокруг разболелись. как там ТТТ? Что-то не видно. Будем надеяться, что это не результат вчерашнего лечения. O_o

Слушаю всего лишь в 7 раз песню "Крошка моя, я по тебе скучаю" и это не предел. =)

Подруга сказала, что инет и форумы, затягивают как наркотик. Может это правда? <_<

Изменено пользователем Onita

Не знаю, друг мой верный, Onita, не знаю. Это зависит от вопросов, на которые я пытаюсь найти ответ. Delenda est carthago.

слушаю Кататонию, перечитываю свой вчерашний стих и ужасаюсь тому,что со мной творится. супер просто <_<

Ровно до той поры, когда тропу войны Хмыря не пересечет другая Скво Женщина, и не заставит его томагавк повернуть в другую сторону. =)

Пришел из города. Ну и тоскливая же погода- темнота, огоньки и осень..

Изменено пользователем Galahad

Сырую чтоль? Вы живете вместе?

На тему того, что он ест, наверняка не знаю, но думаю, что не сырую. Но живем не вместе. Смотрю, воскресенье разжижает мозг некоторым пользователям

Смотрю, воскресенье разжижает мозг некоторым пользователям

Пусть лучше мозг буит жидким, чем жить без чувства юмора...пользователь :)

Ровно до той поры, когда тропу войны Хмыря не пересечет другая Скво Женщина, и не заставит его томагавк повернуть в другую сторону. =)

а у него разве томагавк не всегда вверх смотрит? :)

а у него разве томагавк не всегда вверх смотрит? :)

Томагавк имеет свойство быть обращенным в сторону более актуальной Скво Женщины, я это имел в виду. А смотрит ли он у него вверх- я таким вопросом не задавался, это ты слишком испорчен, по-моему =)

Кстати, на волне всех этих томагавков вспомнил и откопал в нете "Земля Соленых Скал" Сат-ока, с наслаждением перечитываю :P

Изменено пользователем Galahad

Пусть лучше мозг буит жидким, чем жить без чувства юмора...пользователь :)

От пользователя слышу! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...