Kameradchen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Похоже, на меня обратил внимание дедушка Нургл( Как сделать, так, чтобы не заболеть после полуторачасовой прогулки по набережной в неособо прекрасную погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Истекая слюнями,изучаю содержимое свеже приобретённого нового стартера FB "The Island of Blood". Это просто изумительно,всем рекомендую ;) P.S. Грифон такой огромный О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Час назад вернулся с ЧР НАСЛ по 3д, засунул в шмотки в стералку, лес все дела))) Очень хорошо постреляли) прям кайф)и погода не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пролил полбаночки флеш воша на себя. :deever: Срочно проливаю им все, что вижу, пока не засох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 P.S. Грифон такой огромный О_о Да, грифон чудесен - особенно крылья. В хорошо покрашенном состоянии обещает быть великолепным. Правда меня в этом стартере привлекла немного другая сторона) Пью чай с медом и маслом. Ненавижу мед и масло в чае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Похоже, на меня обратил внимание дедушка Нургл( Как сделать, так, чтобы не заболеть после полуторачасовой прогулки по набережной в неособо прекрасную погоду? попробуй пропариться в горячей ванной, затем 100 грамм водки и под одеяло расслабляться. :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Закончил уродовать друга. Сижу, горжусь результатом: "хелоуин" 2 часа работы. На фото не я, если че :) Onita, Nit - что еще у вас там за тёрки в лучшем из миров? <_< Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Только что заметил, что в никах Onita и Nit есть нечто общее. Это заговор, да? В) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Только что заметил, что в никах Onita и Nit есть нечто общее. Это заговор, да? В) O_o кстати, я тоже подумал об этом же. Это один и тот же человек? Снова Меррус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думаю. O_o кстати, я тоже подумал об этом же. Это один и тот же человек? Снова Меррус? Неа. Меррус не стал бы меня распрашивать про Куркино, да и Nit тоже. Им это не надо. Хотя всё равно как-то подозрительно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Истекая слюнями,изучаю содержимое свеже приобретённого нового стартера FB "The Island of Blood". Это просто изумительно,всем рекомендую ;) Так он уже появился в алегрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приехала из Таганрога, побывала там на Азовском море. Побережье удручает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так он уже появился в алегрисе? Да,сегодня. 3630 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Закончил уродовать друга. Сижу, горжусь результатом: 2 часа работы. На фото не я, если че :) Шикарная работа! Такого встретишь - от страха икать начнешь, есть чем гордиться. Omnita - водку? Без всего? Страшноватенько как-то, но попробовать стоит. Если что - приду сюда песни петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Omnita - водку? Без всего? Страшноватенько как-то, но попробовать стоит. Если что - приду сюда песни петь) Не, ты потом чуть-чуть закуси, но тогда можешь водки больше (согласно "живому весу")! а песни пой! Пойду и я в ванну, правда без водки. соскочила я с этого дела. :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ничего не делаю. Сижу играю. Ем чипсы. Отращиваю жир на заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да,сегодня. 3630 рублей стоит. Прощай, грядущая зарплата... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да,сегодня. 3630 рублей стоит. Может быть, они и армипейнтер завезли наконец :) Прощай, грядущая зарплата... Точно. Хотя я думаю в декабре взять, сейчас все равно надо маров докрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Может быть, они и армипейнтер завезли наконец :) Точно. Хотя я думаю в декабре взять, сейчас все равно надо маров докрашивать. Если надо загрунтовать, притаскивай ко мне модели, оформлю в лучшем виде. У меня почти непочатый. Если помимо этого завезут батальон вампов, возьму его. Но зарплата все равно, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пьем пиво с друзьями, обсуждаем женщин. Жизнь прекрасна и удивительна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Неа. Меррус не стал бы меня распрашивать про Куркино, да и Nit тоже. Им это не надо.А что за Куркино, серьезно? Накой оно мне? Где я опять что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Грызу гранат, жду звонка от сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Минорными конверсиями превращаю пугач Данте в дизайнерский ствол, достойный чаптермастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня сейчас вечер пятницы, т.к. сегодня учился :) Ну хоть не работал. СкачалЗаготовил фильмец Кубрика, сходил в магазин за литром пивка, от сейчас оторвусь. Всем приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 пытаюсь освоить новую мобилку. Непривычно с сенсорным экраном иметь дело) а остальные кирпичи кирпичами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения