NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С ночь 31 по 1, вроде так, вот все, просто все друзья, даже одновконтакткники куда то прут, и моя Тян идет к подругам на ночь завтра тусоватся. А я не иду и меня назвали УГ-Пандой, ну и ладно, у меня есть гита, никто мне больше не нужен. бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Среди знакомых я самый уг который не будет праздновать хеллоуин. Ну и ладно! Не русский и не российский праздник. Чертова глобализация. Теперь те кто не следуют ей - уг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не русский и не российский праздник. Чертова глобализация. Теперь те кто не следуют ей - уг. <_< Вот именно, есть же "день взятия Бастилии", - отметь его с гитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вот именно, есть же "день взятия Бастилии", - отметь его с гитой. Есть день Защиты Тараканов- отметь его с Гитой. А можешь и с Зитой. Как получится.Говорят они страстные, эти индуски. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нургл радуется-славит синусит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С ночь 31 по 1, вроде так, вот все, просто все друзья, даже одновконтакткники куда то прут, и моя Тян идет к подругам на ночь завтра тусоватся. А я не иду и меня назвали УГ-Пандой, ну и ладно, у меня есть гита, никто мне больше не нужен. бэ. Дебильный праздник, годный только для того, чтобы 10 миллионов человек выбивали себе эпического маунта в ВоВе =) =) =) Не, серьезно, праздник абсолютно не наш. Так же как и 14 февраля ну и т.д. по списку. В америке он несет в себе хотя бы частичку какого-то смысла, а у нас это лишний повод нажраться и перепихнуться в костюмах <_< <_< <_< п.с. Я также против и 8 марта и 23 февраля. В основном потому что там его на себя примеряют абсолютно левые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) в настоящий момент занимаюсь покраской варлока на джетбайке)))) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сижу в Audacity, дописываю набросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пришел с концерта ЗиЗи Топ, думаю над завтрашним китайским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пришел с концерта ЗиЗи Топ, думаю над завтрашним китайским. Расскажи какие ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Расскажи какие ощущения! Ну это первый музконцерт, на который я ходил, так что сравнивать не с чем)) А так очень понравилось, стоял в фанзоне, правда достаточно далеко от сцены. Ну главные хиты вроде Gimme All Your Lovin, Cheap Sunglasses, I'm Bad,I'm Nationwide сыграли. Убило то, что несмотря на запрет фото и видеосъемки все активно фоткали. Не порадовала большая толкучка на выходе и гигантская очередь в гардеробах. А в остальном впечатления замечательные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Крашу Марго и Дюрока, дописываю экспериментальную часть к статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вернулась с мультика, который "Мегамозг". Замечательно ржачная вещь) Всегда любила злодеев больше, чем хороших - они моднее одеваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Только что узнал, что у нас в группе учиться девушка по имени Нургуль))))) Ппц, надо в универ почаще ходить))) а то к отябрю еще группу не знаю по именам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Любуюсь луной. Такое впечатление, что кто-то обрезал лунный диск ровно пополам. Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Читаю Двуглавого Орла. Греют душу мысли о предстоящих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ппц, надо в универ почаще ходить))) а то к отябрю еще группу не знаю по именам))) блин, как знакомо.. :D надо завязывать с этим, а то вылетал уже один раз по дурости. а по сабжу собираюсь спать идти, собственно. сегодня какой-то совсем идиотский день вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Только что узнал, что у нас в группе учиться девушка по имени Нургуль))))) Когда казахи празднуют Наурыз, наличие цифры «7» является обязательным - она заключает в себе 7 дней недели - временные единицы бесконечности вселенной: напротив аксакала (белобородый, старик) должны быть поставлены 7 чаш с наурыз-коже. Каждый должен посетить 7 домов и пригласить 7 гостей. кто там, говорите, является прототипом гвардии смерти? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Пропал aSmyS, однако. Может уже битву нечеловеческую ведет с этой хренью? Фигасе, мясом накормил... Не-не жив я - у меня просто вчера температура резко скоконула с 37.5 до 40 я просто в бреду метался, был дома один - некому даже кружу воды было поднести, улитку просить не стал а по поводу сколопендр всяких и пауков - не по мне они... улитка самое то, она медленная и нападать не станет... сейчас болею лежу, температура с 40 упала до 38.7 так что пока терпимо.. жена провизор - принесла кучу лекарств - пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Нетрезвый провизор смотрел телевизор, А после, взволнован до слёз Кому-то в бокале цианистый калий Заместо микстуры поднес. (Вадим Шефнер) =) Проснулся, ибо лег в 3... Надо завязывать с этими ночными посиделками. Сегодня жду гостей на рюмку кальвадоса, надо убратьс в гнезде и ухитриться поработать хоть немного Изменено 30 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Убираюсь в квартире, и слушаю саунды из Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Любуюсь луной. Такое впечатление, что кто-то обрезал лунный диск ровно пополам. Красота! :)"Да ты же влюблена, девочка!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 сижу жду время. пока крашу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Нетрезвый провизор смотрел телевизор, =) жду гостей на рюмку кальвадоса не - у меня хорошая жена, да и не пьет она совсем))) мммммм. кальвадос......у нас сейчас - в ближайших магазинах такого не продают.. даже краснодарского, - последний раз кальвадос пил лет 10 назад когда наша хоккейная команда " Молот Прикамья" выиграла у московского Динамо со счетом 6:5... Молот Прикамья))) прямо как по Вахе Слова продвинули мысль - дернуть грамм 100 водки с перцем, может поможет ( потому что очень-очень тяжело), - не люблю болеть.. Изменено 30 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Слова продвинули мысль - дернуть грамм 100 водки с перцем, может поможет ( потому что очень-очень тяжело), - не люблю болеть..Фигня это всё, не поможет. Слушай сюда. Берешь 0.5 водки, выливаешь всё содержимое в одну кружку. Затем находишь банку огурцов, огурцы [ну уж нет], рассол - в другую кружку. Пьешь залпом вначале первое, затем второе. Если эстет, или температура в районе 40 - можно в водку добавить соли. Действует безотказно. Но, признаюсь, есть и недостаток. Еще целый вечер впереди, а водка уже закончилась. Поэтому нужно быть готовым к последующей вылазке в магазин. Nit, судя по постам это ты ко мне не ровно дышишь. Ты мне что в личку писал?Эх, милая моя, взял бы я тебя... Но... Короче, ты же и сама темы читать умеешь и всё понимаешь. Реагировал я, Onita, реагировал. Я не мог не реагировать :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения