Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

С ночь 31 по 1, вроде так, вот все, просто все друзья, даже одновконтакткники куда то прут, и моя Тян идет к подругам на ночь завтра тусоватся.

А я не иду и меня назвали УГ-Пандой, ну и ладно, у меня есть гита, никто мне больше не нужен. бэ.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Среди знакомых я самый уг который не будет праздновать хеллоуин.

Ну и ладно!

Не русский и не российский праздник.

Чертова глобализация. Теперь те кто не следуют ей - уг. <_<

Не русский и не российский праздник.

Чертова глобализация. Теперь те кто не следуют ей - уг. <_<

Вот именно, есть же "день взятия Бастилии", - отметь его с гитой.

Вот именно, есть же "день взятия Бастилии", - отметь его с гитой.

Есть день Защиты Тараканов- отметь его с Гитой. А можешь и с Зитой. Как получится.Говорят они страстные, эти индуски.

Изменено пользователем Galahad

С ночь 31 по 1, вроде так, вот все, просто все друзья, даже одновконтакткники куда то прут, и моя Тян идет к подругам на ночь завтра тусоватся.

А я не иду и меня назвали УГ-Пандой, ну и ладно, у меня есть гита, никто мне больше не нужен. бэ.

Дебильный праздник, годный только для того, чтобы 10 миллионов человек выбивали себе эпического маунта в ВоВе =) =) =)

Не, серьезно, праздник абсолютно не наш. Так же как и 14 февраля ну и т.д. по списку. В америке он несет в себе хотя бы частичку какого-то смысла, а у нас это лишний повод нажраться и перепихнуться в костюмах <_< <_< <_<

п.с. Я также против и 8 марта и 23 февраля. В основном потому что там его на себя примеряют абсолютно левые люди.

в настоящий момент занимаюсь покраской варлока на джетбайке))))

Изменено пользователем Angry CAT

Расскажи какие ощущения!

Ну это первый музконцерт, на который я ходил, так что сравнивать не с чем))

А так очень понравилось, стоял в фанзоне, правда достаточно далеко от сцены. Ну главные хиты вроде Gimme All Your Lovin, Cheap Sunglasses, I'm Bad,I'm Nationwide сыграли. Убило то, что несмотря на запрет фото и видеосъемки все активно фоткали. Не порадовала большая толкучка на выходе и гигантская очередь в гардеробах. А в остальном впечатления замечательные))

Вернулась с мультика, который "Мегамозг". Замечательно ржачная вещь) Всегда любила злодеев больше, чем хороших - они моднее одеваются)

Только что узнал, что у нас в группе учиться девушка по имени Нургуль)))))

Ппц, надо в универ почаще ходить))) а то к отябрю еще группу не знаю по именам)))

Читаю Двуглавого Орла. Греют душу мысли о предстоящих выходных.

Ппц, надо в универ почаще ходить))) а то к отябрю еще группу не знаю по именам)))

блин, как знакомо.. :D надо завязывать с этим, а то вылетал уже один раз по дурости.

а по сабжу

собираюсь спать идти, собственно. сегодня какой-то совсем идиотский день вышел..

Только что узнал, что у нас в группе учиться девушка по имени Нургуль)))))

Когда казахи празднуют Наурыз, наличие цифры «7» является обязательным - она заключает в себе 7 дней недели - временные единицы бесконечности вселенной: напротив аксакала (белобородый, старик) должны быть поставлены 7 чаш с наурыз-коже. Каждый должен посетить 7 домов и пригласить 7 гостей.

кто там, говорите, является прототипом гвардии смерти? :D

Пропал aSmyS, однако. Может уже битву нечеловеческую ведет с этой хренью?

Фигасе, мясом накормил...

Не-не жив я - у меня просто вчера температура резко скоконула с 37.5 до 40 я просто в бреду метался, был дома один - некому даже кружу воды было поднести, улитку просить не стал а по поводу сколопендр всяких и пауков - не по мне они... улитка самое то, она медленная и нападать не станет...

сейчас болею лежу, температура с 40 упала до 38.7 так что пока терпимо.. жена провизор - принесла кучу лекарств - пью.

Нетрезвый провизор смотрел телевизор,

А после, взволнован до слёз

Кому-то в бокале цианистый калий

Заместо микстуры поднес.

(Вадим Шефнер) =)

Проснулся, ибо лег в 3... Надо завязывать с этими ночными посиделками. Сегодня жду гостей на рюмку кальвадоса, надо убратьс в гнезде и ухитриться поработать хоть немного

Изменено пользователем Galahad

Любуюсь луной. Такое впечатление, что кто-то обрезал лунный диск ровно пополам. Красота! :)
"Да ты же влюблена, девочка!"(с)

Нетрезвый провизор смотрел телевизор,

=)

жду гостей на рюмку кальвадоса

не - у меня хорошая жена, да и не пьет она совсем)))

мммммм. кальвадос......у нас сейчас - в ближайших магазинах такого не продают.. даже краснодарского, - последний раз кальвадос пил лет 10 назад когда наша хоккейная команда " Молот Прикамья" выиграла у московского Динамо со счетом 6:5... Молот Прикамья))) прямо как по Вахе

Слова продвинули мысль - дернуть грамм 100 водки с перцем, может поможет ( потому что очень-очень тяжело), - не люблю болеть..

Изменено пользователем aSmyS

Слова продвинули мысль - дернуть грамм 100 водки с перцем, может поможет ( потому что очень-очень тяжело), - не люблю болеть..
Фигня это всё, не поможет. Слушай сюда. Берешь 0.5 водки, выливаешь всё содержимое в одну кружку. Затем находишь банку огурцов, огурцы [ну уж нет], рассол - в другую кружку. Пьешь залпом вначале первое, затем второе. Если эстет, или температура в районе 40 - можно в водку добавить соли. Действует безотказно.

Но, признаюсь, есть и недостаток. Еще целый вечер впереди, а водка уже закончилась. Поэтому нужно быть готовым к последующей вылазке в магазин.

Nit, судя по постам это ты ко мне не ровно дышишь. Ты мне что в личку писал?
Эх, милая моя, взял бы я тебя... Но... Короче, ты же и сама темы читать умеешь и всё понимаешь.

Реагировал я, Onita, реагировал. Я не мог не реагировать :)

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...