Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Эт да... Сам пока по ТЭЦ шлялся промок весь <_< Но красиво же было!) а вот народу шлявшемуся долго долго по пустыне повезло больше-их довольно калорийный снег можно было есть вместо других продуктов =) ем пирожок с павидлой Изменено 29 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в честь Пятницы заказали с друзьями 2 пиццы. сожрали под Мачете. зря мы так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пью черный чай без сахара.А где же рыбка в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А где же рыбка в профиле? Я думаю, что в срочном порядке должна найти верного миньона, с которым мы будем вершить всякие злодейства, и торжественно вручить ему при инициации соответсвующий аватар =) Собственно, ищу миньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Забавно было наблюдать следующую картину с утра: 2 желтых дерева. 1 красное дерево. 1 зеленое дерево. зеленая трава повсюду. и все в снегу. :rolleyes: Пытаюсь выдумать заключение рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я думаю, что в срочном порядке должна найти верного миньона, с которым мы будем вершить всякие злодейства, и торжественно вручить ему при инициации соответсвующий аватар =) Собственно, ищу миньона. Я согласный. Всякие злодейства мне по душе. :165_guns: Кого будем ловить и довить? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Собственно, ищу миньона.Леди, у ваших же ног целый подфорум специалистов. Ну и ... ещё там разные...хм... более скромные. Ваше слово и желание - закон для них всех. Сделайте только выбор. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сдали 2 пересдачи, Уголовку и Угловно-исполнительное :D Сижу, думаю, а не сделать ли собственный орден для хсм :3 Правда такую ересь навыдумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сдали 2 пересдачи, Уголовку и Угловно-исполнительное :D Сижу, думаю, а не сделать ли собственный орден для хсм :3 Правда такую ересь навыдумываю... Ну вот, видишь, напутствие и благословение Дедушки сработали, давай-давай начинай орден делать, хаос ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А вот моя кися после купания http://s013.radikal.ru/i322/1010/05/36a7afd2489a.jpg мм, влажная киска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот, видишь, напутствие и благословение Дедушки сработали, давай-давай начинай орден делать, хаос ждет тебя. Это да) Спасибо дедушке :) Вот уже накидываю в голове наброски :D 2Onita Кошка то нормально "моется"? Мой просто впадает во френзи когда его кладешь в ванну и метается по всей комнате, попутно всех царапая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мм, влажная киска :) Анреаль а нафига ты всё опошлил? 2Onita сразу видно по фото как твоей кошке нравится купание ;) чиню молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Анреаль а нафига ты всё опошлил? я опошлил? я прокомментировал фото :) думаете всякую гадость, а я виноват. кстати, периодически натыкаюсь на то, что котов мыть нельзя. мол они сами справляются замечательно. и вообще у них образуется пленка на шерсти от того, что сами вылизываются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 2Onita Кошка то нормально "моется"? Мой просто впадает во френзи когда его кладешь в ванну и метается по всей комнате, попутно всех царапая. Конечно не нормально! По взгляду видно. Купаем минимум вдвоём, а то и втрём, так как 1 держит кошку, 2-направляет душ, а я непосредственно мою. Стресс для всех! кошка потом вырубается (я писала выше). [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] кстати, периодически натыкаюсь на то, что котов мыть нельзя. мол они сами справляются замечательно. и вообще у них образуется пленка на шерсти от того, что сами вылизываются. :) так и есть. купаем в крайнем случае. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Схожу с ума: нашла ОСТ к лайнэйджу, минут 40 жажду поигарццо. Убейте меня что ли, чтоб не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сижу дуивляюсь над украинцами. У них различных ассоциаций куча. К примеру: ассоциация "Производителей пенопласта". В России есть подобные организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Убейте меня что ли, чтоб не мучаться. На ПК разводишь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Готовлю к сдаче на магниты своих 45 терминаторов =) Буду теперь играть только Десвингом. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Сижу дуивляюсь над украинцами. У них различных ассоциаций куча. К примеру: ассоциация "Производителей пенопласта". В России есть подобные организации? конечно есть,как впрочем во многих странах обладающих более-менее реальной экономикой в России такие есть : например АРПО (ассоциация российских производителей оборудования) и т.д. ;) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На ПК разводишь? :P :))) Нет, хэдшот клянчаю) Хотя, еще часок послушивания одной и той же музыки...и ну его в пень этот ваш лайнэйдж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Есть ли жизнь вне работы?. Опять на дежурстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А вот моя кися после купания убрано по заявкам :) Она явно недовольна :) Изменено 30 октября, 2010 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Она явно недовольна :) Процессом помывки или фотографированием?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Среди знакомых я самый уг который не будет праздновать хеллоуин. Ну и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Среди знакомых я самый уг который не будет праздновать хеллоуин. Ну и ладно! *с удивлением вспомнил о существовании хеллоуина* А он какого числа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения