Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Эт да... Сам пока по ТЭЦ шлялся промок весь <_< Но красиво же было!)

а вот народу шлявшемуся долго долго по пустыне повезло больше-их довольно калорийный снег можно было есть вместо других продуктов =)

ем пирожок с павидлой

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где же рыбка в профиле?

Я думаю, что в срочном порядке должна найти верного миньона, с которым мы будем вершить всякие злодейства, и торжественно вручить ему при инициации соответсвующий аватар =)

Собственно, ищу миньона.

Забавно было наблюдать следующую картину с утра: 2 желтых дерева. 1 красное дерево. 1 зеленое дерево. зеленая трава повсюду. и все в снегу. :rolleyes:

Пытаюсь выдумать заключение рецензии.

Я думаю, что в срочном порядке должна найти верного миньона, с которым мы будем вершить всякие злодейства, и торжественно вручить ему при инициации соответсвующий аватар =)

Собственно, ищу миньона.

Я согласный. Всякие злодейства мне по душе. :165_guns: Кого будем ловить и довить?

Изменено пользователем Galahad

Собственно, ищу миньона.
Леди, у ваших же ног целый подфорум специалистов.

Ну и ... ещё там разные...хм... более скромные. Ваше слово и желание - закон для них всех. Сделайте только выбор.

Изменено пользователем Nit

Сдали 2 пересдачи, Уголовку и Угловно-исполнительное :D

Сижу, думаю, а не сделать ли собственный орден для хсм :3 Правда такую ересь навыдумываю...

Сдали 2 пересдачи, Уголовку и Угловно-исполнительное :D

Сижу, думаю, а не сделать ли собственный орден для хсм :3 Правда такую ересь навыдумываю...

Ну вот, видишь, напутствие и благословение Дедушки сработали, давай-давай начинай орден делать, хаос ждет тебя.

А вот моя кися после купания http://s013.radikal.ru/i322/1010/05/36a7afd2489a.jpg

мм, влажная киска :)

Ну вот, видишь, напутствие и благословение Дедушки сработали, давай-давай начинай орден делать, хаос ждет тебя.

Это да) Спасибо дедушке :)

Вот уже накидываю в голове наброски :D

2Onita Кошка то нормально "моется"? Мой просто впадает во френзи когда его кладешь в ванну и метается по всей комнате, попутно всех царапая.

мм, влажная киска :)

Анреаль а нафига ты всё опошлил?

2Onita сразу видно по фото как твоей кошке нравится купание ;)

чиню молоток

Анреаль а нафига ты всё опошлил?

я опошлил? я прокомментировал фото :)

думаете всякую гадость, а я виноват.

кстати, периодически натыкаюсь на то, что котов мыть нельзя. мол они сами справляются замечательно. и вообще у них образуется пленка на шерсти от того, что сами вылизываются. :)

2Onita Кошка то нормально "моется"? Мой просто впадает во френзи когда его кладешь в ванну и метается по всей комнате, попутно всех царапая.

Конечно не нормально! По взгляду видно. Купаем минимум вдвоём, а то и втрём, так как 1 держит кошку, 2-направляет душ, а я непосредственно мою. Стресс для всех! кошка потом вырубается (я писала выше).

[ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ]

кстати, периодически натыкаюсь на то, что котов мыть нельзя. мол они сами справляются замечательно. и вообще у них образуется пленка на шерсти от того, что сами вылизываются. :)

так и есть. купаем в крайнем случае.

Изменено пользователем Onita

Схожу с ума: нашла ОСТ к лайнэйджу, минут 40 жажду поигарццо.

Убейте меня что ли, чтоб не мучаться.

Сижу дуивляюсь над украинцами. У них различных ассоциаций куча. К примеру: ассоциация "Производителей пенопласта". В России есть подобные организации?

Сижу дуивляюсь над украинцами. У них различных ассоциаций куча. К примеру: ассоциация "Производителей пенопласта". В России есть подобные организации?

конечно есть,как впрочем во многих странах обладающих более-менее реальной экономикой

в России такие есть : например АРПО (ассоциация российских производителей оборудования) и т.д. ;)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

На ПК разводишь? :P

:)))

Нет, хэдшот клянчаю)

Хотя, еще часок послушивания одной и той же музыки...и ну его в пень этот ваш лайнэйдж :D

А вот моя кися после купания убрано по заявкам :)

Она явно недовольна :)

Изменено пользователем overl0rd

Среди знакомых я самый уг который не будет праздновать хеллоуин.

Ну и ладно!

*с удивлением вспомнил о существовании хеллоуина*

А он какого числа?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...