NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Рассматриваю варгейм Вармашин, жаль что он на малые форматы, а то хочется как вурхуммер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Он тем и хорош, что на малые форматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 скримиш ведь [ Добавлено спустя 47 секунд ] Шоколад - это хорошо :) не зря ж ускоряет кровообращение и работу мозга? так что надо есть.) Кстати, ВХС - это что, кассета древняя? даже не подозревал, что с неё можно на комп что-то перебросить. можно - ещё с помощью более древней программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Он тем и хорош, что на малые форматы) По деньгам то да =) А я люблю полки, то се) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я люблю полки, то се) Прочитал: "я люблю попки". Почувствовал себя крайне испорченной личностью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Грустно. Пауля жалко. Представители Sea Life также отметили, что в другом аквариуме растет юный наследник Пауля - маленький осьминожек, которого скорее всего назовут Паулем Вторым. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Грустно. Пауля жалко. А я вот хоккей люблю в живую смотреть... а пауль хоккейные результаты не предсказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ТАУсянку леплю.... и кинчик какой нибудь сейчас включу.....али-бабу и трех мушкетер например Слепил.... выложил на форуме... сейчас спать пойду... может быть...а может шоколадку и кофе - а потом спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чищу почтовый ящик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю, а не съездить ли в военкомат... Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю, а не съездить ли в военкомат... Лень. Приезжай туда в тельнике! Впечатлений - на всю оставшуюся жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 крашу скатов:) ещё двое и гард остались гы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 МАТЕРЮ Ютуб, готовлю завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://s015.radikal.ru/i333/1010/0f/33f5f604e4bb.jpg Сижу и смотрю на ужас который мне показали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Судорожно пытаюсь найти маршрут-квитанцию, пока резрезультатно. Хорошо, что не перед вылетом. O_o 3 часа общения по скайпу с Южным Бутово - и уже горло болит от смеха. =) Радует то, что бук починили при помощи пылесоса и он теперь не вырубается от перенагрева. :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Поездка в Питер под вопросом... в связи с некоторыми событиями, но надеюсь таки , что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Выпил 2 чашки чая, съел самсу не вкусную буэ. Прошел таки чистый Бордерлендс без аддонов Лилит чудо ♥, надеюсь 1С выпустить их. Отправляюсь на пробежку. Пришел с пробежки, буду смотреть паранормальное явление ДВА. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Досиживаю на работе. Пойду к доктору... Жаль, закрыли голосовалку номинация "а мне все по, я сделан из мяса", я бы туда трэшового свежечка подкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Посмотрел явление новое, не впечатлило "..."Ползущий очиститель для бассейна достовляет))) Вообще не страшно, там есть герои из 1 части, и там рассказывается маленькая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приезжай туда в тельнике! Впечатлений - на всю оставшуюся жизнь! Мне хватило и инсинуаций военкома на счет моей короткой стрижки и тяжелых ботинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Собираюсь на тренировку. Однако надо <_< Но таааааак лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю. Чем занимаются сейчас некоторые конкретные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пришел домой...втыкаю в интернеты...усталый и злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 думаю о том, что внезапная контра по матану в тяпницу серьезно мешает карты, и писать прогу надо бы сегодня. Борюсь с ленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю. Чем занимаются сейчас некоторые конкретные люди? ну у Вас и думы! Придумали? Кот из темы "Как у Вас устроена сеть" Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения