всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 мечтаю вот об этой штуке , прикидываю, как бы вот промутить кто захочет подкинуть денег - не обижусь =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вернулась с игры =) Круто было, еще хочу! Только вот, кажется, я все же умудрилась простыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ggHXzg9Cklo...feature=related а мы еще на наих журналюг жалуемся но эта тетка вообще дикая Изменено 24 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 работаю, жду первых репортов с генералов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А Догма - да хороший фильм, надо найти фильм тоже с Джеем и молчаливым Бобом - про Пыхаря и Хроника ( Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар) - очень рекомендую посмотреть тем кто грубит по интернету)))))))... и обязательно сегодня посмотреть. прям щас...прям вот.))) Вам этот фильм понравился? Я его смотреть не смогла. Может и сюжет там не плохой, но очень уж разговоры специфичные- :oops: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ахаха, нормально клац по сабжу - сижу, жду даму сердца в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вам этот фильм понравился? Я его смотреть не смогла. Может и сюжет там не плохой, но очень уж разговоры специфичные- :oops: :) Да понравился - я его сейчас вот просматриваю, фильм хороший - обилием всякой мути и словословия автор намеренно прикрыл ( завуалировал ) четкую конкретную суть - и выводы из данного фильма можно сделать весьма недвусмысленные. - и выводы эти (меня лично) заставляют задуматься над многим. Вот.... в корень надоть зрить - в корень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я повелитель клитора! я клитором командую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Собрал четырех девастаторов. Эх, покрасить бы их... На неделе надо ехать менять загранпаспорт. И кто придумал идиотское правило для посольства и полиции: нужен запас 6 месяцев? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ахаха, нормально клац А с Владимиром они не определились) Чувствую боль в мышцах... Это приятная боль (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) я повелитель клитора! я клитором командую!! Я больше обожаю это: -Вы женаты? -Да -Чорт... Слушайте, женаты на ЭТОЙ женщине? -Хоть это не твое дело , отвечу: "нет" -Вот видишь- ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ!!! По сабжу- грызу тыквенные семечки, и читаю Даррелла. А круто все таки пишет мужик! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вышел из Сумрака. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ВНЕЗАПНО сменил аватару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сижу, думаю. Думу думаю: то ли берсаков оставшихся склеить, то ли позесседов. То ли лорда на волке собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А зачем подчеркивания красным карандашом некоторых фраз? Что в них такого заключено? Кстати- а ты к солдатикам -то какое отношение имеешь? :rolleyes: Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А зачем подчеркивания красным карандашом некоторых фраз? Что в них такого заключено? Кстати- а ты к солдатикам -то какое отношение имеешь? :rolleyes: уже убрала. Эмоции. Я созерцатель, люблю искусство. А что? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати- а ты к солдатикам -то какое отношение имеешь? :rolleyes: это бородатый мужик на самом деле. у которого собрано бладов на 7 тыщ очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) это бородатый мужик на самом деле. у которого собрано бладов на 7 тыщ очков :) Главное, чтобы это был не Меррус! Я созерцатель, люблю искусство. А что? Нет, ничего, просто мне стало любопытно. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати- а ты к солдатикам -то какое отношение имеешь? :rolleyes: Этот же вопрос можно задать доброй половине форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Главное, чтобы это был не Меррус! Нет, ничего, просто мне стало любопытно. Что-то к моей персоне уже 3-й день повышенный интерес. Не буду больше объясняться, останусь "женщиной-загадкой". А может и Меррусом. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Этот же вопрос можно задать доброй половине форума =) Дельное замечание. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 что-то вас, господа, несет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С чьей-то подачи? Что-то к моей персоне уже 3-й день повышенный интерес. Не буду больше объясняться, останусь "женщиной-загадкой". А может и Меррусом. Слюшай, зачем Галахаду чья-то подача, генацвале?! Он гордый свободный джыгит. Просто стало ВЫДЫРУГ любопытно. До этого было пофигу как-то. :) Ладно, оставайся Меррусом, если так хочется (хотя я не представляю, кому хочется им быть. Разве что самому Меррусу) Literum Не, ну я все-таки имею. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ладно, оставайся Меррусом, если так хочется (хотя я не представляю, кому хочется им быть. Разве что самому Меррусу) мне кажется, что как раз Меррусу меньше всего хочется быть Меррусом. я бы даже сказал, хочется Меррусом не быть :) а отношение к солдатикам... главное, чтобы не ДоВ и не переводы, а так хоть мехИГ играй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ты говоришь "переводы" будто это что-то плохое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ты говоришь "переводы" будто это что-то плохое O_o а разве хорошее? ну, не ДоВ, конечно. получше :) но это скользкая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения