Armoriel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собрал скавенов из стартера) Они потрясающие)) нет, честно, они мне всегда (еще с Shadow of the Horned Rat) нравились, но ощущения от первого взаимодействия с их миньками непередаваемые) И, как мне показалось, качество литья стартера Фбшки выше, чем стартера 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скавены они такие, да. :) по сабжу - страдая от зубной боли собираюсь идти спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 жду приезда мамы с работы время московское -_- [ Добавлено спустя 14 минуты 48 секунд ] виктори.обмазываю несчастную спину йодом и падаю спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 собираюсь радовать врачей своим хоботным ликом и справочкой о результатах флюорографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 невыспался. незнаю что весь день делать буду. ещё и смс не обнадёживающего содержания приходят. стойкое желание вскрыть фейс одному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 стойкое желание вскрыть фейс одному человеку. зачем? тему-то про набивание рожы прикрыли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 зачем? тему-то про набивание рожы прикрыли... :) за дела и поступки его не пацанские и не мужицкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Велком то клаб))) Я так уже наверно с полгода и то и больше живу. И не помогают ни прогулки, ни физическая нагрузка...Вообще ничего. Причем, вечером тебя реально "срубает" но как только голова касается подушки, сон как рукой снимает. Что делать - одному Императору известно. У меня другая проблема, сплю уже много лет в будни не больше 4-5 часов, а обычно и того меньше. Так что вырубает везде и всегда, при особо сильном недосыпе (пару часов сна за пару суток) даже стоя в метро. Раньше падал и разбивал нос, теперь научился спать стоя и не падать. Сижу и думаю, сходить ли в магазин или соображать еду из скудных запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пытаюсь прогнать мысли об агрессии. Агрессия это не выход. Кровь богу Крови! Агрессия это плохо и она не поможет. Черепа к трону Кхорна! хы хы...чего то я совсем неадекватным становлюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 за дела и поступки его не пацанские и не мужицкие. то исть бабу избить? :) правильно-правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то исть бабу избить? :) правильно-правильно)как завещал Сюткин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Кашляю и отплевываюсь кофем после поста Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не вижу принципиальной разницы Между моей работой и полной задницой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не вижу принципиальной разницы Между моей работой и полной задницойтак тебе и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не вижу принципиальной разницы Между моей работой и полной задницой Вчера вечером видел, как работник платных сортиров вышла под дождь, и с зонтом запирала свои кабинки. А я как раз шел и думал, что ненавижу свою работу. Так вот это меня взбодрило! :) Есть работа и похуже, черт возьми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я не вижу принципиальной разницы Между моей работой и полной задницойПошли её к лешему и приезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Велком то клаб))) Я так уже наверно с полгода и то и больше живу. И не помогают ни прогулки, ни физическая нагрузка...Вообще ничего. Причем, вечером тебя реально "срубает" но как только голова касается подушки, сон как рукой снимает. Что делать - одному Императору известно. Вот вот, есть сонливость, ложусь в кровать...и я снова бодр как бобер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пытаюсь понять, о чём мужики рассуждают в теме "Есть вещи пострашнее хаоса". Пока безрезультатно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пошли её к лешему и приезжай к нам. Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сижу на паре по ДРЯЗиКу. Наконец-то в универе вайфай нашел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) виктори.обмазываю несчастную спину йодом и падаю спать как я Вас понимаю! Сама только что пришла от мануальщика, массажиста и т.д. и т.п. в одном лице, короче зав. отделением Восстановительного лечения. Поясницу и шею "поправили", а вот блок в вернегрудном отделе будет пробовать снимать банками и то сказал не факт, что поможет. Всё на нервной почте, нужно от всех абстрагироваться. Вот только как и где этому научиться? :( Пока сказал мазать Долгит-кремом мышцы. Эх, где же"волшебные лапки"? :rolleyes: И я пойду спать! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пью Ацц, собираюсь в пенсионку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выстрел рельсовой пушки сижу смотрю и обалдеваю, вот это бабах [ Добавлено спустя 10 минут 43 секунды ] http://www.4stud.org/blog.php?id=108 интересная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ем хачапури, собираюсь на ДР к одногруппнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Решаю вопрос измены. Изменить моим терми ДА с терми БА или нет =) А ведь вся ДА-Терми футслогга сыпется из-за отсутствия ракет и 3+ инвуля =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения