Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Уф хорошо поспал) через 2,5 часа на трену ехать надо бы чемнить себя занять)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел сейчас на улицу,в магазин за едой - а там ветер-ветрило такой,ууу! Ветки всюду оторванные валяются.

Все 50 метров до лавки Стрибог пытался вытряхнуть меня из ботинок,а так же снять скальп :image035:

По пути встретил миловидную девчушку,которая улыбнулась мне понимающе - она тоже была готова вот-вот да улететь в волшебную страну Оз,подобно Элли =)

Получил одну из 4 посылок с Ебая. В той что пришла было 3 дреда стартерных, правда у одного отсутствует нога, я ему конечно отписался, ну вот блин из-за этого козла мне еще ждать недели три! Сижу и решаю- подпортить ему репутацию или дождаться его ответа, а то вдруг он и еще чего не доложил в другие посылки

а я тему почитал про драки, сам отписался - потом снова почитал.... пошел пиво из холодильника достану и в теплой квартире, на мягком диваньчике пива попью холодьненького ( очень очень редко так делаю - хотя позитивно это)))

трехэтажным матом описываю свои впечатления о том,что творится вконтактике. причем у всех, поидее

трехэтажным матом описываю свои впечатления о том,что творится вконтактике. причем у всех, поидее

адовы тормоза?) или я что-то пропускаю?

Упал контактик, а я только хотел посмотреть 6 часть пилы.

так так, я как раз в просомтре 26 серии К-ОН!!а, но вроде докачалась, т.ч. уж досомтрю.)

адовы тормоза?) или я что-то пропускаю?

адовы тормоза - лишь побочное

короче всем принудительно врубили этот сраный бложек, который еще и дико, нет - нечеловечески лагает во ВСЕМ.

ну и в новостях опять намудрили. бесилово дикое. предлагаю считать какое-там-сегодня октября днем Фейсбука в контакте

лучше бы он просто упал, чесслово. подняли бы и все <_<

Изменено пользователем eyeless

eyeless, лол, а у меня ваще не грузит это г-но)

решил покрысить крас. покрасить крыс то есть..да.

Изменено пользователем ХуррДурр

вот он и упал, болезный <_<

по субжу - сижу, слушаю музыку

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

реззуректнули вк. дерьмишко осталось

пойду гитару терзать чтоли

Плть! Сердечко что так долго стояло у меня в контактике, пропало изза сраного блога! НЕНАВИСТЬ!

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Ааа,а у меня контактик всё ещё не пашет.

Блог же был вроде опциональный?

Неужто теперь он вшит по умолчанию? О_о

Слава б-гу все уже в порядке. Его пару минут нельзя было снять бложик этот. Я аж испугался что вот, вновь сердечко пропало.

Поставил грузиться Пилу 6.

Не преврящяйте мою любимую темку в чятик из-за отсутствия у вас вкунтакта! А то я призову Адсое Утко!

Я аж испугался что вот, вновь сердечко пропало.

Зато у меня там вечный статус, он кажется уже врос в страницу)

Спокойствие, только спокойствие, вконтактик пашет.)

Перечитав тему про мордобой, в очередной раз задумался, какойже скучной жизнью я живу.) Нет, есть конечно, о чем рассказать, но чтобы в сердце поражать, как некоторые истории из темы - нет такого.)

Забинтовал руку .Порезал ножом. Причом самым интересным образом- уверен ,многие будут смеяться ! ;)

Картина маслом : стою на кухне , варю макароны . Что-бы сократить время ,и не идти к ящику за ложкой , беру лежащий рядом хлебный нож ,и аккуратно помешиваю макароны .( оригинально ,да ? ))) Нож ложу на кухонный стол , машинально ,и ложится он на небольшое кухонное полотеце ,лежашее на краю . Заметив на полу кусок колбасы ,недоеденный моим котом ,опускаюсь на корточки что-бы поднять и выбросить .И тут ,коленом ,задиваю ящик кухонного стола ....Что вы думаете ? Этакого легкого толчка было достаточно ,что-бы полотенце скользнуло по столу вместе с ножом . И..........в результате нож острым кончом падает и мне на запястье .Капец ! ;) Не мой день ! =)

Как старательная мартышка-астронавт описал в тетради трех пациентов. Сейчас посплю пару часиков, и напишу еще.

а тем временем в контакте все таки прикрутили этот какашечный режим -__- теперь уже навсегда.

вернулся с поликлиники

после бессонной ночи и того,что послужило ей причиной, а также того,что было в этой (?*)()8:% поликлинике, мои ощущения тянут на РО по 3.14

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...