PrincevonCarstein Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Уф хорошо поспал) через 2,5 часа на трену ехать надо бы чемнить себя занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вернулся с инста, пью Спрайт. Потом буду на басу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пришел из универа) у нас сегодня оказывается выходной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вышел сейчас на улицу,в магазин за едой - а там ветер-ветрило такой,ууу! Ветки всюду оторванные валяются. Все 50 метров до лавки Стрибог пытался вытряхнуть меня из ботинок,а так же снять скальп :image035: По пути встретил миловидную девчушку,которая улыбнулась мне понимающе - она тоже была готова вот-вот да улететь в волшебную страну Оз,подобно Элли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Получил одну из 4 посылок с Ебая. В той что пришла было 3 дреда стартерных, правда у одного отсутствует нога, я ему конечно отписался, ну вот блин из-за этого козла мне еще ждать недели три! Сижу и решаю- подпортить ему репутацию или дождаться его ответа, а то вдруг он и еще чего не доложил в другие посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я тему почитал про драки, сам отписался - потом снова почитал.... пошел пиво из холодильника достану и в теплой квартире, на мягком диваньчике пива попью холодьненького ( очень очень редко так делаю - хотя позитивно это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 жду ее, мучаюсь кашлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 думаю. снова скачет настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 трехэтажным матом описываю свои впечатления о том,что творится вконтактике. причем у всех, поидее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 трехэтажным матом описываю свои впечатления о том,что творится вконтактике. причем у всех, поидее адовы тормоза?) или я что-то пропускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Упал контактик, а я только хотел посмотреть 6 часть пилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Упал контактик, а я только хотел посмотреть 6 часть пилы. так так, я как раз в просомтре 26 серии К-ОН!!а, но вроде докачалась, т.ч. уж досомтрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) адовы тормоза?) или я что-то пропускаю? адовы тормоза - лишь побочное короче всем принудительно врубили этот сраный бложек, который еще и дико, нет - нечеловечески лагает во ВСЕМ. ну и в новостях опять намудрили. бесилово дикое. предлагаю считать какое-там-сегодня октября днем Фейсбука в контакте лучше бы он просто упал, чесслово. подняли бы и все <_< Изменено 20 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) eyeless, лол, а у меня ваще не грузит это г-но) решил покрысить крас. покрасить крыс то есть..да. Изменено 20 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот он и упал, болезный <_< по субжу - сижу, слушаю музыку [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] реззуректнули вк. дерьмишко осталось пойду гитару терзать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Плть! Сердечко что так долго стояло у меня в контактике, пропало изза сраного блога! НЕНАВИСТЬ! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ааа,а у меня контактик всё ещё не пашет. Блог же был вроде опциональный? Неужто теперь он вшит по умолчанию? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слава б-гу все уже в порядке. Его пару минут нельзя было снять бложик этот. Я аж испугался что вот, вновь сердечко пропало. Поставил грузиться Пилу 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Не преврящяйте мою любимую темку в чятик из-за отсутствия у вас вкунтакта! А то я призову Адсое Утко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я аж испугался что вот, вновь сердечко пропало. Зато у меня там вечный статус, он кажется уже врос в страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спокойствие, только спокойствие, вконтактик пашет.) Перечитав тему про мордобой, в очередной раз задумался, какойже скучной жизнью я живу.) Нет, есть конечно, о чем рассказать, но чтобы в сердце поражать, как некоторые истории из темы - нет такого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Забинтовал руку .Порезал ножом. Причом самым интересным образом- уверен ,многие будут смеяться ! ;) Картина маслом : стою на кухне , варю макароны . Что-бы сократить время ,и не идти к ящику за ложкой , беру лежащий рядом хлебный нож ,и аккуратно помешиваю макароны .( оригинально ,да ? ))) Нож ложу на кухонный стол , машинально ,и ложится он на небольшое кухонное полотеце ,лежашее на краю . Заметив на полу кусок колбасы ,недоеденный моим котом ,опускаюсь на корточки что-бы поднять и выбросить .И тут ,коленом ,задиваю ящик кухонного стола ....Что вы думаете ? Этакого легкого толчка было достаточно ,что-бы полотенце скользнуло по столу вместе с ножом . И..........в результате нож острым кончом падает и мне на запястье .Капец ! ;) Не мой день ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как старательная мартышка-астронавт описал в тетради трех пациентов. Сейчас посплю пару часиков, и напишу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а тем временем в контакте все таки прикрутили этот какашечный режим -__- теперь уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вернулся с поликлиники после бессонной ночи и того,что послужило ей причиной, а также того,что было в этой (?*)()8:% поликлинике, мои ощущения тянут на РО по 3.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения