AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас тут педагогический совет,не видишь что ли =) Галахад, завтра родителей в школу, тьфу! - на форум! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) У нас тут педагогический совет,не видишь что ли =) Да, жёстко они за тебя взялись! :) поползу на другой форум, там надо отчёт писать, а не хочется, т.к. я честно сегодня ничего из задания не сделала :rolleyes: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может он всё-таки трупы щупал, а потом просто на служителя этого заведения нарвался? / Сам он всё-равно ничего не помнит, так что его объяснения можно не рассматрмвать всерьёз. Да вы, батенька, маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А у директрисы вашей школы Штурмовая Рампа достойная? А у завуча филейные части достаточно развитые? А то мало ли- приду я в вашу школу- а там одни тупые малолетки-школьники =) Создал новую тему про драки- гайда туда))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Да, жёстко они за тебя взялись! :)Как, и Literum такой-же? O_o Никогда бы не поверил 2 GloryBoy: Я просто в шоке, с кем мы общаемся Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 GloryBoy: Я просто в шоке, с кем мы общаемся "Мне осталась одна забава: Пальцы в рот, да веселый свист Раскатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист! "(с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 очень интересно. сколько длился этот семинар? можно инфу, а то тоже не мешает поработать с блоками. Введение - три дня, но вообще у нас в универе той телески... http://www.psyinst.ru/napr.php?id=18 [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] ) Да и в жизни помогает, мало ли нужно девушку обучить навыком самостоятельного обследования ;) угу, подходишь вот так к девушке и говоришь ей "девушка, вы мне понравились, хотите я вас за это научу правильно свои сиськи щупать"? %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как, и Literum такой-же? O_o Никогда бы не поверил Не,Онита не про меня,она про Галахада,и что типа я - один из "взявшихся". Педсовет бушует,короче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Введение - три дня, но вообще у нас в универе той телески... http://www.psyinst.ru/napr.php?id=18 Да уж! Там много всего и после введения. 3 дня найти бы могла, а вот больше - вряд ли, в Москву не налетаешься. Чтож, учитесь, а мы будем к Вам обращаться :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 угу, подходишь вот так к девушке и говоришь ей "девушка, вы мне понравились, хотите я вас за это научу правильно свои сиськи щупать"? %)) Блин, теперь я точно знаю, как знакомиться с девушками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не,Онита не про меня,она про Галахада,и что типа я - один из "взявшихся". Педсовет бушует,короче=) Про Галахада, про Галахада. Он вам так всё честно рассказал, а вы его ... Эх! [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Блин, теперь я точно знаю, как знакомиться с девушками :D Не стоит, а то можете попасть в историю, схожую с Галахадом и попадёте на пед.совет ;) а тут всё строго, как Вы заметили. > Изменено 19 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 угу, подходишь вот так к девушке и говоришь ей "девушка, вы мне понравились, хотите я вас за это научу правильно свои сиськи щупать"? %)) Тогда уж проще схватить за объект исследования и ляпнуть что-то типа "я заподозрил у вас онкологическое заболевание молочных желез, но не волнуйтесь - вы в руках профи". Нет, имеется ввиду, что определенный контакт с "пациенткой" уже налажен, вы сидите дома, и с чего-то надо начинать (не лезть же ей под юбку/кофту сразу, должен быть элемент полусерьезной игры :) ) Пробовал один раз: прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачастила левая рука неметь, меня это настораживает. Допиваю сладкий горячий чай, и пойду ка я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Зачастила левая рука неметь, меня это настораживает. Допиваю сладкий горячий чай, и пойду ка я. Часы не жмут? Когда за компом сидишь, край стола/клава на локоть или запястье не давят? У меня просто так было, что только не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Про Галахада, про Галахада. Он вам так всё честно рассказал, а вы его ... Эх!Он совершил дерзкий поступок и должен быть осужден коллективом. К великому сожалению, в Твери нашелся только один единственный мужчина, готовый вступиться за честь женщины. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Он совершил дерзкий поступок и должен быть осужден коллективом. К великому сожалению, в Твери нашелся только один единственный мужчина, готовый вступиться за честь женщины. Может, поставить вопрос на повестку следующего собрания комсомольской организации? Аморальное поведение, дебоширство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Позор пьянице и дебоширу Галахаду! Я крайне осуждаю его и его поведение! =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Мы можем, после всеобщего голосования (как на этом форуме повелось :)), вынести ему строгий выговор с занесением в личную репутацию. Позор пьянице и дебоширу Галахаду! Я крайне осуждаю его и его поведение!Ещё и раздвоение личности. Допился... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 край стола/клава на локоть или запястье не давят? Как раз самое оно. Немеет Безымянный и мизинец, неприятно крайне, пробовал растирать, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как раз самое оно. Немеет Безымянный и мизинец, неприятно крайне, пробовал растирать, ничего. Да, похоже, локтевой нерв где-то сдавливает. Выбери позу поудобнее, не зависай в одной позе, разминайся. Через некоторое время должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ....Пью чийок , закончил красить римлян .До совершенства еще ого-го ,НО главное начать ! =) Завтра конторольная по физике - я ее назвал "мозгодробитель" . И вполне таки заслуженно -пропустил 3 темы из 5 ,вышел в школу и ОП - проверяем знания !И что-то внутри меня подсказывает что я эту проверочку таки не пройду... ;) А так все супер ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;) Тайлер, залогинься =) сижу, слушаю музло. на душе скребутся генокрадики, сожравшие своих кошачьих предшественников-скребунов Мы можем... с занесением в личную репутацию. пред за плюсоманию сему! =) Изменено 19 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Муки выбора. Покрасить ещё одного всадника на тандервульфе или начать скатов делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Собираюсь на работу. Если бы детишки изнали, насколько иногда их учителям лень их учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в итоге не стал делать ни то ни то, а сделал базы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения