Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

А я вот думаю, почему так получается - вообще не употребляла спиртное почти полгода, выпила с подругами полстакана мартини с соком и льдом и тут же заболело горло. O_o . А горло не болело уже очень давно.

Осень, мало солнца, ослабление организма, вирус, недостаток витаминов. Причин- кучи))

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот думаю, почему так получается - вообще не употребляла спиртное почти полгода, выпила с подругами полстакана мартини с соком и льдом и тут же заболело горло. O_o . А горло не болело уже очень давно.

Вы случайно не из Москвы? Если да, то ничего удивительного - у нас тут десятки с больным горлом, сам только недавно выздровел от, кажется, трахеоларингита...

Изменено пользователем Дымок

"По поводу болезней"
С лабы по аналитке:
Препод-аспирант, девушка: Ребят, вы чего такие грустные, у вас авитаминоз?
Я (шепотом, друзьям): у нас не авитаминоз, у нас спермотоксикоз блин <_<
Сразу все стали веселее.

перевожу (для себя) Death or Glory, получается так себе, ибо знание языка на 4 с минусом.

Пришел с клуба без тёлок, 5 часов утра, стараюсь както убить время, скучно однако.

проснулся, надо желать бдз и искать работу, вместо этого я сижу слушаю музыку и незнаю что делать.

Осень, мало солнца, ослабление организма, вирус, недостаток витаминов. Причин- кучи))

Благодарю за объяснение! Тогда можно добавить осеннюю депрессию и мотание по городу. Хотя, наверно, причина в том, что в половине фурежа была половина льда, а он всё-таки холодный. но сегодня уже почти нормально.

пытаюсь уговорить себя выйти на улицу, а там дождь. :(

пришел с поликлиники

несмотря на дурноватый настрой и пробуждение в 5, сел и написал неожиданно красивую штуку

что за красивая штука?

как в поликлинике? у нас народу столько, что при очереди в 4 человека просидишь 4 часа (все без очереди) или вообще не попадёшь. :(

гитарная :rolleyes:

а в поликлинике.. за полтора часа прошло 5 человек, и то - 5 только зашел. и это СДАЧА КРОВИ ИЗ ПАЛЬЦА. офигительно, да?

по сабжу - ору диким матом на убийцу-эквалайзер <_<

апд. радуюсь, ибо нашел выход и теперь звучит :3

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

свел,сижу довольный

здесь нет рекламы
кому интересно стало - http://ifolder.ru/19820106

пароль slone

неожиданный переход, если вспомнить ту же восьмую демку

Изменено пользователем eyeless

Кто-нибудь знает - зеваньем можно челюсть вывихнуть?

в ноль - не знаю, но сдвинуть вроде вполне реально

в поликлинике.. за полтора часа прошло 5 человек, и то - 5 только зашел. и это СДАЧА КРОВИ ИЗ ПАЛЬЦА. офигительно, да?

Забавней всего анализы в генштабовской поликлинике сдавать... Все то же самое, но там споры кто кого пропускает фееричней, т к на каждого пенсионера найдется ветеран, а на ветерана может еще и ветеран-Герой.

Можно вроде. Кстати в тему): http://www.bezdna.su/?id=36144

По сабжу делаю на работе проект и слушаю аудиокнигу ^_^

Изменено пользователем Baribal

Как вариант. У меня несколько раз при продолжительном зевании челюсть сводило судорогой.

Буквально только что застал свою начальницу за распечатыванием рулбука Dark Heresy В).

Везёт кому-то с начальниками...

Сбираюсь идти на дополнительные занятия по алгебре. Жутко не хочется, но понимаю, что надо.

Пришел с клуба без тёлок, 5 часов утра, стараюсь както убить время, скучно однако.

что это за клуб такой, без телок? :)

пинаю умерший комп, сижу с нетбука. а денег меж тем нет, если там что то серьезное. гнев и ярость.

Осматриваю новые лыжи... Мои красотки... К2... Широченные... Ох... Скоро сезон открывать, Шерегеш :rolleyes:

Пытаюсь запустить на эмуляторе FFTactics пока тщетно... Неохота доставать пыльную соньку и врубать телевизор, буду продолжать извращаться.. Вот таким я занимаюсь, вместо того, чтобы работать!!

АПД. Запустил, но все виснет, когда Гафгарион врубает свой Чорный Меч. Мрак.

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...