Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Распаковываю 17е издание Внутренних Болезней Харрисона, почти 3000 страниц, 400+ глав, атлас, двд-приложение, язык оригинала - все, что нужно задроту-медику для счастья!!!

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Распаковываю 17е издание Внутренних Болезней Харрисона, почти 3000 страниц, 400+ глав, атлас, двд-приложение, язык оригинала - все, что нужно задроту-медику для счастья!!!

Хех, у меня есть друг, медик тоже,готовый убить за такое) Ну и еще за старые миньки волков... и пиво... он вообще странный...

По сабжу: сижу и не знаю чем заняться

Хех, у меня есть друг, медик тоже,готовый убить за такое) Ну и еще за старые миньки волков... и пиво... он вообще странный...

Харрисссон - нашша прелесссть...

может стоит попробовать заняться осознанными сновидениями? :?

слишком буйное сознание

я себя соло-то не могу организованно заставить играть, а тут - сны =)

мучаюсь болями в : сердце, легких, голове, душе

слишком буйное сознание

я себя соло-то не могу организованно заставить играть, а тут - сны =)

сон -это подсознание (может оно не такое буйное?) .А во сне и делайте то, что хотите - всё дозволено!

мучаюсь болями в : сердце, легких, голове, душе

примите мои искренние соболезнования :(

Изменено пользователем Onita

сон -это подсознание (может оно не такое буйное?) .А во сне и делайте то, что хотите - всё дозволено!

Я вот в последнее время сильно в этом сомневаюсь, т.к у меня в жизни несколько раз были так называемые "вещие сны"- которые сбывались до запятой. В основном, это был негатив, поэтому я теперь очень осторожно отношусь к снам, и не считаю их просто подсознанием.

вот вот...

у мя во сне иногда ваще шняга происходит) не 100% контроль все дела) Но так интереснее)

по сабжу скачал/установил Vampire the Mascarad глюченная зараза оказалась, удалил(((

Я вот в последнее время сильно в этом сомневаюсь, т.к у меня в жизни несколько раз были так называемые "вещие сны"- которые сбывались до запятой. В основном, это был негатив, поэтому я теперь очень осторожно отношусь к снам, и не считаю их просто подсознанием.

Подсознание - это не просто. Считается, что наше подсознание знает всё обо всём. Может оно Вас так предупреждает? А кто предупреждён - тот вооружён (вроде так).

Да уж, в какие-то заумные дебри залезли. O_o

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

вот вот...

у мя во сне иногда ваще шняга происходит) не 100% контроль все дела) Но так интереснее)

реально управляете своими действиями во сне и ощущаете своё тело? Супер!

ну это редко бывает)

иногда наоборот кабуто кино смотришь или чтото среднее)

ксо, инет зло) чем бы заняцо)

реально управляете своими действиями во сне и ощущаете своё тело? Супер!

Управлять действиями - не очень сложно. В принципе - сон "на заказ" и вперёд. А вот с полным набором ощущений - сложно. Слышал, что можно, но у меня так не получалось :(

Управлять действиями - не очень сложно. В принципе - сон "на заказ" и вперёд. А вот с полным набором ощущений - сложно. Слышал, что можно, но у меня так не получалось :(

сон "на заказ" - это представление конкретных действий в "заказываемой" ситуации? а если Вы захотите что-то изменит в своём поведении во сне?

если можно, расскажите подробнее про сон на заказ - хочу попробовать (можно в личку или ссылку)

Я знаю людей, которые утверждают, что могут полностью управлять и ощущать своё тело во сне. Один из них - Михаил Радуга, у него есть ряд книг на эту тему. Он рассказывал, что "сподвигнуло" его этим заниматься голодное детство. Он в осознанном сновидении залазил в холодильник и наедался во сне, а просыпаясь уже не было такого сильного чувства голода.

у других осознанное сновидение получается раз в 1-2 месяца, хотя пытаются намного чаще.

у меня только 1 раз получилось и то на несколько секунд. :(

Широко улыбаюсь.

сама поражаюсь :)

А по-моему это оффтоп в оффтопе. Ваш кэп. :)

Изменено пользователем Дымок

Тема приняла неожиданный оборот.

Не без этого.) Вероятно, ей суждено пройти через все круги дантовского ада.)

Вернулась с концерта.. Круто было *___*
Расскажите пожалуйста, если не трудно. А то мы здесь ... уже... Короче, скучаем, извините :)

А по-моему это оффтоп в оффтопе
Еще немного и будет не ясно, сто в этой теме является оффтопом :) Изменено пользователем Nit

На Демиса Руссоса ходила. Мне тааак понравилось, еще хочу. Это было очень хорошо, просто отлично, но мало =(

Второй концерт будет? Вы изъявили ему такое своё желание?

Изменено пользователем Nit

Поел на скорую руку пельменей- лень было готовить. (Марио смотрит на меня осуждающе, и в то же время грустно и с недоумением =) )

В доме нет горячей воды- а я с дачи грязный и потный.

Надо бы спать ложиться, чтоль...

На Демиса Руссоса ходила. Мне тааак понравилось, еще хочу. Это было очень хорошо, просто отлично, но мало =(

как всегда? Хорошо, но мало. :)

А я вот думаю, почему так получается - вообще не употребляла спиртное почти полгода, выпила с подругами полстакана мартини с соком и льдом и тут же заболело горло. O_o . А горло не болело уже очень давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...