Банка Шпрот Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Подозреваю, что великий бог аудиотехники меня за что-то невзлюбил и колонки не фурыкают именно поэтому. И наушники тоже накрылись. Без музыки мир такой уныыыылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 что то седня на всех накатило) уже час собираюсь покрасить скаутов, но лень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Подозреваю, что великий бог аудиотехники меня за что-то невзлюбил и колонки не фурыкают именно поэтому. И наушники тоже накрылись. Без музыки мир такой уныыыылый. С тех пор как у меня начал барахлить порт на плеере и наушники накрылись, я уже почти привык без музыки. Единственная проблема - транспорт. Вместо музыки приходится слушать шансон, петросяна и мещанскую болтовню... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) сижу на работе. утром сходил на учебу, напился портвейна. в итоге меня теперь отпускает и от волос пахнет травкой. хорошо девочки приличные тут, запах не знают и вроде не палят. но самое обидное, что завтра утром я ывйду с работы с похмельем :) кстати, о богах. на мне висит проклятье, потому что у любых наушниках плеера начинает отказывать правый наушник где-то через месяц-два. причем неважно, в каком ухе его действительно носить, правый всегда накрывается :) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Готовлюсь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Объелся ...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пью чаёк, слушаю LP сейчас буду писать лабы по химии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 От шампанского разболелась голова. Йа-блондинко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Силы вернулись , ем вареных раков ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Время вечерней зарядки!) Приступаю... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У каждого своя вечерняя зарядка ! =) ( продолжительное чавканье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стою на руках и печатаю левой ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стою на руках и печатаю левой ногой. Оригинально ....Надо будет попробовать так на досуге ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 завтракаю, разминаюсь, потом побрится и в клуб. админить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 проснулся снова.. с пробуждением, которое было в 7, не сравнить в очередной раз ловлю себя на желании если и не воплощения снов, то хотя бы на продлении времени в них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Болею. Лечись) ща буду доделывать лабу по химии, это крах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Собираюсь делать себе маникюр, по всей науке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вернулся с улицы, стрелял из арбалета. Немного устал. Сейчас пообедаю и закажу битзы и сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вернулся с улицы, стрелял из арбалета. Немного устал. Сейчас пообедаю и закажу битзы и сайта ГВ. стрелкам салют) с лабой покончено) Надо бы принести жертв Кхаину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кажется выздоравливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Кажется выздоравливаю. желаю,чтоб мне так казалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Пребываю в лёгком шоке от того, что один человек предложил перевести Creepers (прозвище мандрагор ТЭ-шных) как Страшилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 в очередной раз ловлю себя на желании если и не воплощения снов, то хотя бы на продлении времени в них <_< может стоит попробовать заняться осознанными сновидениями? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения