Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю, что великий бог аудиотехники меня за что-то невзлюбил и колонки не фурыкают именно поэтому. И наушники тоже накрылись. Без музыки мир такой уныыыылый.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подозреваю, что великий бог аудиотехники меня за что-то невзлюбил и колонки не фурыкают именно поэтому. И наушники тоже накрылись. Без музыки мир такой уныыыылый.

С тех пор как у меня начал барахлить порт на плеере и наушники накрылись, я уже почти привык без музыки.

Единственная проблема - транспорт. Вместо музыки приходится слушать шансон, петросяна и мещанскую болтовню...

Изменено пользователем Skinnie

сижу на работе. утром сходил на учебу, напился портвейна. в итоге меня теперь отпускает и от волос пахнет травкой. хорошо девочки приличные тут, запах не знают и вроде не палят. но самое обидное, что завтра утром я ывйду с работы с похмельем :)

кстати, о богах. на мне висит проклятье, потому что у любых наушниках плеера начинает отказывать правый наушник где-то через месяц-два. причем неважно, в каком ухе его действительно носить, правый всегда накрывается :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

пью чаёк, слушаю LP

сейчас буду писать лабы по химии(((

Стою на руках и печатаю левой ногой.

Оригинально ....Надо будет попробовать так на досуге ! =)

проснулся снова..

с пробуждением, которое было в 7, не сравнить

в очередной раз ловлю себя на желании если и не воплощения снов, то хотя бы на продлении времени в них <_<

Болею.

Лечись)

ща буду доделывать лабу по химии, это крах)

Вернулся с улицы, стрелял из арбалета. Немного устал. Сейчас пообедаю и закажу битзы и сайта ГВ.

стрелкам салют)

с лабой покончено) Надо бы принести жертв Кхаину)))

Пребываю в лёгком шоке от того, что один человек предложил перевести Creepers (прозвище мандрагор ТЭ-шных) как Страшилы.

в очередной раз ловлю себя на желании если и не воплощения снов, то хотя бы на продлении времени в них <_<

может стоит попробовать заняться осознанными сновидениями? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...