LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и снова паника и состояние неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Оживился котэ, он теперь немного ходит, даже сходил в лоток :3 Собираюсь за новым бас комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сижу на работе,пью кофе и с любовью смотрю на хаоситский спирхэд фбшный.сяс собирусь клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сморю арты блад пактовские. клёво быть кхорнатом. собираюсь на трену=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) проснулся от ее звонка (с ее номера) .. а там голос друга х_х мол, видели кого-то, предельно похожего на меня, ехавшего к ним в общагу а я во сне к ним реал собирался. и даже вроде бывал и опять ехал о_О ужасть =) Изменено 16 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Проснулся, предвкушаю прекрасный день - покрас 15 ассолтников, старкрафт 2 (наконец я дорвался), несмотренные еще фильмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сижу, доучиваю песни, которые хотел доучить Раскрывающийся текстvermilion 2 (bloodstone mix) - готова dead memories - отработать флажолеты и соло в конце vermilion - отработать 1 такт до упора, и готова :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) О, Питер!.. Я там фотег потерял... И телефон... И вообще едва ноги оттуда унёс. Но было прекрасно! Мне почему-то вспомнился "Евротур"(эпизод, когда они в Голландлии были) сразу)))))) Разгребаю бардак в комнате. Изменено 16 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мне почему-то вспомнился "Евротур"(эпизод, когда они в Голландлии были) сразу))))))А мне, почему-то, песня Беляева "В Коктебеле" на слова Ю.Кима. Там где про природу и дальше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пашем в выходной...одна радость в метро меньше народа по пути на на работу и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Только что увидел как репа уменьшилась на 7 совсем без минусов, нет мне не жалко, берите, просто странно как-то 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 пытаюсь понять,что за :oops: творится с гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сижу в Маке на Крещатике, пью кофффе, думаю о даркэльдарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Из-за тяжёлого бодуна у друга рыбалка с сегодня перенеслась на завтра. Сижу дома перед компом, пью пиво с сёмгой и толстолобом. Жду извещения, намекающего на то, что пора идти на почту за "Двуглавым орлом", "Игрой предателя" и " Чашей скорби". Думаю о том, как наша бригада вынесет двух месячный капитальный ремонт в городском морге без выноса имущества и без остановки функционирования. :crazy: :image206: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пиво пью разумеется. Чем ещё заняться в сбт после птн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Крашу найтлордов. Четверых уже покрасила, осталось 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Думаю что покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я вот забил. С утра ещё загрунтовал пятерых калек из стартера, а потом решил, что пиво конструктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вернулся с игры ( выиграли 3-0, команда соперника слабенькая была :/ ), слушаю музычку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сижу,смотрю на своих римских легионеров (из Вархаммер -Древние Битвы) .Красавцы ! =) Скоро придут все ,вот тогда заживу !))) Еще ем "Гуливеры" и смотрю тельчик. А так рутина ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я вот забил. С утра ещё загрунтовал пятерых калек из стартера, а потом решил, что пиво конструктивнее. Да на ваху я вообщем-то, почти забил, стоит кое что из конфры, кое что из Tale of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Крашу ассолтников, приходится под "клинику", адекватной замены хаусиане пока не нашел(( Есть хорошие сериалы, но вот такого, чтобы поменьше смотреть и побольше слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Крашу ассолтников, приходится под "клинику", адекватной замены хаусиане пока не нашел(( Есть хорошие сериалы, но вот такого, чтобы поменьше смотреть и побольше слушать.... Радио RockFM! Продолжаю переводить главу про кампилобактериозы, на этот раз под шампанское Brut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И я не знаю чего покрасить :) Постоянно думаю "вот, будут выходные, что-нибудь можно накрасить"..фиг там) То ли в армию чего открасить, то ли железок каких. Даже где-то колобки конфровские валялись. Пью чай, жую бутерброды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Приехал из центра. Размышляю, чем заняться вечером: собрать пару минек, взять в руки книгу (тогда на какую тему?) или почитать на форуме что-нибудь, отличное от этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения