Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сижу на работе,пью кофе и с любовью смотрю на хаоситский спирхэд фбшный.сяс собирусь клеить

проснулся от ее звонка (с ее номера) .. а там голос друга х_х

мол, видели кого-то, предельно похожего на меня, ехавшего к ним в общагу

а я во сне к ним реал собирался. и даже вроде бывал и опять ехал о_О

ужасть

=)

Изменено пользователем eyeless

Проснулся, предвкушаю прекрасный день - покрас 15 ассолтников, старкрафт 2 (наконец я дорвался), несмотренные еще фильмы....

сижу, доучиваю песни, которые хотел доучить

Раскрывающийся текст
vermilion 2 (bloodstone mix) - готова

dead memories - отработать флажолеты и соло в конце

vermilion - отработать 1 такт до упора, и готова

:rolleyes:

О, Питер!.. Я там фотег потерял... И телефон... И вообще едва ноги оттуда унёс. Но было прекрасно!

Мне почему-то вспомнился "Евротур"(эпизод, когда они в Голландлии были) сразу))))))

Разгребаю бардак в комнате.

Изменено пользователем ged0n

Мне почему-то вспомнился "Евротур"(эпизод, когда они в Голландлии были) сразу))))))
А мне, почему-то, песня Беляева "В Коктебеле" на слова Ю.Кима. Там где про природу и дальше... :)

Только что увидел как репа уменьшилась на 7 совсем без минусов, нет мне не жалко, берите, просто странно как-то 0_о

Из-за тяжёлого бодуна у друга рыбалка с сегодня перенеслась на завтра. Сижу дома перед компом, пью пиво с сёмгой и толстолобом. Жду извещения, намекающего на то, что пора идти на почту за "Двуглавым орлом", "Игрой предателя" и " Чашей скорби". Думаю о том, как наша бригада вынесет двух месячный капитальный ремонт в городском морге без выноса имущества и без остановки функционирования. :crazy: :image206: :crazy:

А я вот забил. С утра ещё загрунтовал пятерых калек из стартера, а потом решил, что пиво конструктивнее.

Сижу,смотрю на своих римских легионеров (из Вархаммер -Древние Битвы) .Красавцы ! =) Скоро придут все ,вот тогда заживу !)))

Еще ем "Гуливеры" и смотрю тельчик.

А так рутина ... =)

А я вот забил. С утра ещё загрунтовал пятерых калек из стартера, а потом решил, что пиво конструктивнее.

Да на ваху я вообщем-то, почти забил, стоит кое что из конфры, кое что из Tale of War

Крашу ассолтников, приходится под "клинику", адекватной замены хаусиане пока не нашел(( Есть хорошие сериалы, но вот такого, чтобы поменьше смотреть и побольше слушать....

Крашу ассолтников, приходится под "клинику", адекватной замены хаусиане пока не нашел(( Есть хорошие сериалы, но вот такого, чтобы поменьше смотреть и побольше слушать....

Радио RockFM!

Продолжаю переводить главу про кампилобактериозы, на этот раз под шампанское Brut.

И я не знаю чего покрасить :) Постоянно думаю "вот, будут выходные, что-нибудь можно накрасить"..фиг там) То ли в армию чего открасить, то ли железок каких. Даже где-то колобки конфровские валялись.

Пью чай, жую бутерброды. :)

Приехал из центра. Размышляю, чем заняться вечером: собрать пару минек, взять в руки книгу (тогда на какую тему?) или почитать на форуме что-нибудь, отличное от этой темы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...