LemanRuss Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 крашу) скоро в инст. печально. Понимаю что мне надоели волки уже дожути <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я немного неверно сфорумлировал- ты имеешь в виду, что мужчина в любви играет пассивную роль, а активная позиция- за женщиной? Т.е , женщина может себя позволять любить, или не позволять, а мужчина - всегда априори согласный всегда и на все? Или я как-то не так тебя понял... :) Сорри, что влезаю, но вот лично я считаю, что только мужчина может по настоящему любить, а женщины, так от "неча" делать =) Ведь если посмотреть на вопрос исторически, то как раз мужики ради женщин, как только слезли с деревьев, стали совершать подвиги во имя любви и т.д. А женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Собираюсь на охоту за старыми миньками ДЭ. Особливо равагерами и гомункулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 только мужчина может по настоящему любить Этим постулатом нетрадиционалисты обычно пользуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ведь если посмотреть на вопрос исторически, то как раз мужики ради женщин, как только слезли с деревьев, стали совершать подвиги во имя любви и т.д Какие тут уж подвиги, когда дома орава детей и голодный муж со свежеубиенным мамонтом пришел. НекогдаXDD [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Прикидываю, сколько еще флеш тиреров мне надо докрасить - еще одна тактичка в 10 рыл с плазмакэноном, 5 асолтников на джампаках, еще один срежант, Сэт и.. все. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Или я как-то не так тебя понял... :) Есть гипотеза - может автор намекал, что конечный ответ "встречаться/не встречаться" или "дать/не дать" всегда за женщиной, как за потенциальной матерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот только не приписывайте мне своих низменных мыслей, господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот только не приписывайте мне своих низменных мыслей, господа :) Ну дык я и не приписываю.) Гипотеза же.) Делитесь уж высокими мыслями по теме.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) По теме? Работаю. И обсуждаю с руководством нужно ли в Англию посылать русского сотрудника для консультации забавной английской женщины "по широкому кругу вопросов". Сам сотрудник ехать согласен, но только если женщина не родилась в Индии или Пакистане. Я не знаю, PD Dir никогда и не знал (ему, как западнику, пофиг), а спрашивать у её англицкого босса - вроде как и неудобно. Проблема... :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Приша в голову мысль Дизельного без шатуно-кривошипного гибридного двухтактного двигателя на V8, сижу вдупляю как сделать 4 такта [ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ] Вдуплил, как преобразовать механическую энергию в электрическую без коленвала. И откуда взять энергию на 4 - ый такт. Изменено 14 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Поддаюсь унынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Поддаюсь унынию. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Яростная бабушка Кхорна, в метро вывернула мне руку, или что то тип того, жутко сейчас болит, но двигать уже могу) Сижу чаи гоняю и подсчитываю финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Любуюсь в живую вот на эту обложечку сегодня приехала с Маэля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Яростная бабушка Кхорна, в метро вывернула мне руку, Подробности!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Удивляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Удивляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет? Так пафоснее! По теме: сижу и думаю, накой чёрт я в нете, когда надо англицкий делать... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) По теме? Работаю. И обсуждаю с руководством нужно ли в Англию посылать русского сотрудника для консультации забавной английской женщины "по широкому кругу вопросов". Сам сотрудник ехать согласен, но только если женщина не родилась в Индии или Пакистане. Я не знаю, PD Dir никогда и не знал (ему, как западнику, пофиг), а спрашивать у её англицкого босса - вроде как и неудобно. Проблема... :) Э-э, все просто. Интересуйся в письме, коренная ли англичанка ваша подопечная, или только по гражданству, а по рождению- за пределами Альбиона? В заметках- если один случай- вылетает специалист по коренным англичанам, если в другом случае- специалист по коренным папуасам. На самом деле-в любом из случаев- вылетает один и тот же мужик, но он знает, что ему ожидать. Клиент польщен и запуган обилием в России специалистов на все случаи жизни. Все просто :) вляюсь - почему Каина традиционно изображают с болтером, когда у него везде - лазерный пистолет? Мы тут недавно срались с другом по-поводе наличия в армии Железных Рыцарей маров - хорнатиков (не берсеркеров!) Основной аргумент оппонента был в том- что я кобы у всех маров были болтеры, а у берсов по варгиру в кодексе их нет. Я упирал на то, что в книгах это- не аргумент. В общем, не пришли к общему мнению, и забили. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подробности!) Да какие даже могут быть подробности, к первой паре нужно было ехать, а я живу в Южном Бутога, вот на Дмитрии Донском народу было много в 8 часов, и чтоб сесть в вагон надо пройти через " мясной фарш", и рукав куртки моей зацепился за сумку бабульки, а она увидела что места все меньше чтобы сесть, и я такой груз ей мешаю, решила рвануть свою сумку так, что чуть руку не вырвала мне, и еще кинула на меня испепеляющий взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да какие даже могут быть подробности, к первой паре нужно было ехать, а я живу в Южном Бутога, вот на Дмитрии Донском народу было много в 8 часов, и чтоб сесть в вагон надо пройти через " мясной фарш", и рукав куртки моей зацепился за сумку бабульки, а она увидела что места все меньше чтобы сесть, и я такой груз ей мешаю, решила рвануть свою сумку так, что чуть руку не вырвала мне, и еще кинула на меня испепеляющий взгляд. Воот, а то я уж было вообразил драку Панды с контроллершами(или как называют бабушек, пасущих турникеты и экскалаторы?).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2 Galahad: ты, похоже, имеешь не очень четкое представление о работе практически любойкрупной западной фирмы. Письмо - это официальный документ с отчетами, распоряжениями и т.д. Никаких лирических и философских отступлений там нет и быть не может. Для повседневного общения существует Скайп (как "письменный", так и телефонный) - фактически, стандарт делового общения. Но даже в Скайпе, начинать разговор с хэлло(хай, в зависимости от степени знакомства), твоя сотрудница такая-то коренная жительница Британии или нет, приведет к большой паузе для ответа. :) По поводу сотрудника - тоже не так все гладко. Ни одна уважающая себя фирма не берёт себе в штат сотрудников, полностью дублирующих друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Не то. Я тебе, ессно, давал ответ в вольной, но неофициальной, форме. Представление я имею- как-то работал в подобной фирме. Под "письмом" - я таки имел в виду мейл. Случай у вас неординарный, вы затрудняетесь- почему бы в таком же ключе не написать партнерам? Люди неодинаковые- психология- разная. Или ты думаешь- на другом конце скайпа сидят дебилы или андроиды? Я не требую тебя заниматься фамильярностью- я лишь предложил тебе выход. Так и напиши- "мы затруднены с этим- позвольте узнать- наш клиент- коренной британец, или получивший гражданство относительно недавно? От вашего ответа зависит, какого специалиста мы можем выслать вам." Напирай не на то- что тебе интересно ее национальность, а на то- что специалисты у вас разные , и в зависимости от каких-то причин подбираются разные спецы. Англичане не ханжи- у них тоже есть чурки, индусы и прочие китайцы, они знают национальную проблему. Если фирма солидная- у нее всегда в запасе должен быть запасной вариант, или несколько ,помимо основного сотрудника. Плюс, ессно, надо брать поправку, на их менталлитет, и на наш (ну, тут разумеется, я весьма далек, чтобы тебя учить =| ) Вот что-то так. Ессно, это НЕ инструкция к руководству, а просто совет. Я могу и ошибаться, тем более, не зная все обстоятельства дела. В любом случае, думаю, по этой теме закругляюсь))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошо, мы возьмет на вооружение твои советы :) PS.Под "письмом" - я таки имел в виду мейл.Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Хорошо, мы возьмет на вооружение твои советы :) =) Ркеквизиты на счет за бисплатную консультацию куда высылать? Жду подруг в гости, порабатываю... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вернулся с поликлиники у меня уже нашли бронхит и\или трахеит. ожидают чего-то еще более няшного, прописывают всякую антибиотину и прочее весИло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения