Румата Эсторский Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сотрю фото, которые наконец пришли с фотосессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тошню от прингл с беконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Любуюсь минькой - будущим сержантом Ноксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Крашу мутантов. Боже, пока конвертил, они были еще ничего, но покрашенные... Один другого отвратительнее и вырвиглазней. Я себя боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я сижу на работе... а дома у меня форжовый венерабль Дарк Энжелов. а я тут... а он там... жизнь - несправедливая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Крашу РГ скаутов) после того, как удалил (теперь уже) бывшую девушку из аси и контакта процесс пошел явно веселее. Попутно тематично слушаю Сергей Калугин - "дорога ворона" Изменено 12 октября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Крашу Скабеифракса и ем печеньки .Отлично совмещаеться ! =) Немного скусно дома конечно ..... Но это пока у меня в руках не оказался балон с черным грунтом .Спустя 5 минут ,с того момента ,как мне его вручили мои орки уже стояли на балконе загрунтоваными и сохли. Ну ,слишком долго я его ждал ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Читаю "Легион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жадно ужинаю... Не смог уйти с работы пораньше, над разумом возобладал какой-то сраный альтруизм. И до сих пор испытываю какое то гнилое чувство удовлетворения. Да что это.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Собрал гулей, теперь красить пол-ночи А пока пью чай и играю партеечку в лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Крашу мутантов. Боже, пока конвертил, они были еще ничего, но покрашенные... Один другого отвратительнее и вырвиглазней. Я себя боюсь! Это проходит ! ;) Я вон ,когда заказал первые наборы нургла сам побаивался ,и что теперь ? Теперь моя квартира -крепость Нургла.(Нет ,я не имею ввиду что тут так грязно,хотя,впрочем , немного прибраться не помешает ! =) ) На полках стоят плаги , На самом видном месте над телевизором стоит Скабеифракс с кишками ,рядом распухший лорд на паланкине ,а ящики полны битсов ,где кроме комби-мельт и болтеров можно найти гринстафные кишки и полу-пробитые шлемы-противогозы.(ессно собственного изготовления))). И ничего ,живу .привык ! И себя ,вроде не боюсь,ну мож немного опасаюсь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Проснулся. Поел. Иду спать. Стандартный распорядок дня ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Это проходит ! ;) Я вон ,когда заказал первые наборы нургла сам побаивался ,и что теперь ? Ага, а ничего, что я за Нургла играю 2 года? Поверь, таких отвратительных созданий среди официальных минек ГВ нет =) Покрас собссно, говно, и фото тоже, но и тут кое-что видно, и это еще не самые страшненькие экземпляры: "Гляньте близко на лицо того, что в центре" Изменено 12 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 картинка Рожа из руки классная смотрит у центрального мужика =) =) =) п.с. Листаю кодекс Троллей, все-таки у Прмиватира Кодексе повеселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) ЧИТАЮ СТАТЬЮ И ЩИЗЕЮ НУ и рОДИНА у нас ТЫЧЬ Изменено 13 октября, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 смотрю на снег. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЧИТАЮ СТАТЬЮ И ЩИЗЕЮ НУ и рОДИНА у нас ТЫЧЬ Мне в этой статье очень понравилось изображние авторов людьми не от мира сего, которые живут в пустыне, питаются акридами и ничего им от жизни не надо, кроме как чтобы их творчество доходило до людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Снег пошел *_______* Круто. Мечтаю о том, как вернусь домой и сяду красить прекрасного Нокса. Тогда у меня наконец-то будет второй законченный отряд флеш-тиреров, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 смотрю на снег. думаю. Опаньки, снег. А я думал дождь идет, занавески не открывал) Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЧИТАЮ СТАТЬЮ И ЩИЗЕЮ НУ и рОДИНА у нас ТЫЧЬ мне кажется, ты читаешь эту статью без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Покрас собссно, говно, и фото тоже, но и тут кое-что видно, и это еще не самые страшненькие экземпляры: Та **** ,нормальне се мутанты . =) ПЕрвый пиркольный !Ну ,тот что второй рожа страшная ,для мутанта в самый раз . =) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Сижу на работе и страдаю от безделья, ибо у нас сегодня и завтра комплексные учения по теме: «Организация защиты рабочих и служащих при выбросе сильно действующих ядовитых веществ в атмосферу при аварии на производственных объектах». Первые 4 этажа уже бегали вверх вниз из-за выброса хлора. Мне вот бегать влом - поэтому взял противогаз)) Изменено 13 октября, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 продолжаю искать работу. крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Слушаю новый альбом Linkin Park "A Thousand Suns" есть что-нибудь ГТ- или Метеорообразное? :rolleyes: поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мечтаю о том, как вернусь домой и сяду красить прекрасного Нокса. Тогда у меня наконец-то будет второй законченный отряд флеш-тиреров, ня.А фотки первого есть? PS. Мечты у женщин сейчас, однако... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения