Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крашу мутантов. Боже, пока конвертил, они были еще ничего, но покрашенные... Один другого отвратительнее и вырвиглазней. Я себя боюсь!

а я сижу на работе... а дома у меня форжовый венерабль Дарк Энжелов. а я тут... а он там... жизнь - несправедливая штука!

Крашу РГ скаутов) после того, как удалил (теперь уже) бывшую девушку из аси и контакта процесс пошел явно веселее.

Попутно тематично слушаю Сергей Калугин - "дорога ворона"

Изменено пользователем ged0n

Крашу Скабеифракса и ем печеньки .Отлично совмещаеться ! =)

Немного скусно дома конечно ..... Но это пока у меня в руках не оказался балон с черным грунтом .Спустя 5 минут ,с того момента ,как мне его вручили мои орки уже стояли на балконе загрунтоваными и сохли. Ну ,слишком долго я его ждал ! ;)

Жадно ужинаю... Не смог уйти с работы пораньше, над разумом возобладал какой-то сраный альтруизм. И до сих пор испытываю какое то гнилое чувство удовлетворения. Да что это.... =)

Собрал гулей, теперь красить пол-ночи

А пока пью чай и играю партеечку в лол

Крашу мутантов. Боже, пока конвертил, они были еще ничего, но покрашенные... Один другого отвратительнее и вырвиглазней. Я себя боюсь!

Это проходит ! ;)

Я вон ,когда заказал первые наборы нургла сам побаивался ,и что теперь ? Теперь моя квартира -крепость Нургла.(Нет ,я не имею ввиду что тут так грязно,хотя,впрочем , немного прибраться не помешает ! =) )

На полках стоят плаги , На самом видном месте над телевизором стоит Скабеифракс с кишками ,рядом распухший лорд на паланкине ,а ящики полны битсов ,где кроме комби-мельт и болтеров можно найти гринстафные кишки и полу-пробитые шлемы-противогозы.(ессно собственного изготовления))).

И ничего ,живу .привык ! И себя ,вроде не боюсь,ну мож немного опасаюсь! =)

Это проходит ! ;)

Я вон ,когда заказал первые наборы нургла сам побаивался ,и что теперь ?

Ага, а ничего, что я за Нургла играю 2 года? Поверь, таких отвратительных созданий среди официальных минек ГВ нет =)

Покрас собссно, говно, и фото тоже, но и тут кое-что видно, и это еще не самые страшненькие экземпляры:

"Гляньте близко на лицо того, что в центре"
Изменено пользователем Galahad

картинка

Рожа из руки классная смотрит у центрального мужика =) =) =)

п.с. Листаю кодекс Троллей, все-таки у Прмиватира Кодексе повеселей

ЧИТАЮ СТАТЬЮ И ЩИЗЕЮ НУ и рОДИНА у нас ТЫЧЬ

Изменено пользователем BLooDkrasher

Мне в этой статье очень понравилось изображние авторов людьми не от мира сего, которые живут в пустыне, питаются акридами и ничего им от жизни не надо, кроме как чтобы их творчество доходило до людей :)

Снег пошел *_______* Круто.

Мечтаю о том, как вернусь домой и сяду красить прекрасного Нокса. Тогда у меня наконец-то будет второй законченный отряд флеш-тиреров, ня.

смотрю на снег. думаю.

Опаньки, снег. А я думал дождь идет, занавески не открывал) Спасибо за инфу.

мне кажется, ты читаешь эту статью без необходимости.

Покрас собссно, говно, и фото тоже, но и тут кое-что видно, и это еще не самые страшненькие экземпляры:

Та **** ,нормальне се мутанты . =)

ПЕрвый пиркольный !Ну ,тот что второй рожа страшная ,для мутанта в самый раз . =)

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Сижу на работе и страдаю от безделья, ибо у нас сегодня и завтра комплексные учения по теме: «Организация защиты рабочих и служащих при выбросе сильно действующих ядовитых веществ в атмосферу при аварии на производственных объектах». Первые 4 этажа уже бегали вверх вниз из-за выброса хлора. Мне вот бегать влом - поэтому взял противогаз))

Изменено пользователем 0r1on

Слушаю новый альбом Linkin Park "A Thousand Suns"

есть что-нибудь ГТ- или Метеорообразное? :rolleyes:

поел

Мечтаю о том, как вернусь домой и сяду красить прекрасного Нокса. Тогда у меня наконец-то будет второй законченный отряд флеш-тиреров, ня.
А фотки первого есть?

PS. Мечты у женщин сейчас, однако... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...