Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Блины пеку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рву и мечу. Запуганные сотрудники отпоили меня вином, и я подобрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 даже порвать никого не успел? быстро они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 даже порвать никого не успел? Шаблоны считаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пельмешки жду. Беленькую не жду...ну невыносимо же! Уже выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Досматриваю 2 сезон Кеона, русский перевод беспощаден -Куда поедем? В теплый Стан Ашан или в Химки? Так же мечтаю о скорой покупке - Колоколе для скавенов, а завтра поход к неврологу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вернулся домой злой. Хотел поесть... Фарш дерьмовый с кусочками костей. Макароны полетели в урну... Достал шоколадное молоко и остатки торта. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 закатил мотоцикл на зимнее хранение, жду снега чтобы вытащить сноуборд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сплю на работе. В редакции тихо, хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пытаюсь оторвать себя от кровати, выключить ноут и поехать в банк, в озон и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гулей собираю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Осматриваюсь. А тут, я смотрю, прикольно... =) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Осматриваюсь. А тут, я смотрю, прикольно... =) БЕГИ ОТСЮДА, ПАРЕНЬ! брось солдатиков, живи нормальной жизнью! в настоящий момент спасаю человека от варфорджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) БЕГИ ОТСЮДА, ПАРЕНЬ! брось солдатиков, живи нормальной жизнью! в настоящий момент спасаю человека от варфорджа О, Великий и Пафосный Спаситель, я в курсе, но маленькое хобби не ест всё свободное время, если знать меру. В настоящий момент исхожу сарказмом. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну ладно, солдатиков оставь... но от варфорджа - спасайся! :D до добра это не доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Осматриваюсь. А тут, я смотрю, прикольно... =) Ты даже не представляешь, куда попал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ну ладно, солдатиков оставь... но от варфорджа - спасайся! :D до добра это не доводит... Обоснуй. :) Задаю вопрос. Продолжаю осматриваться. :) Ты даже не представляешь, куда попал. O_o Дай-ка подумать... Во Адъ? В) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 О, Великий и Пафосный Спаситель, я в курсе, но маленькое хобби не ест всё свободное время, если знать меру. У большинства форумчан хобби вообще не ест времени, они тут просто троллят, флудят или тупят. Иногда одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Обоснуй. :) Задаю вопрос. Продолжаю осматриваться. :) а чо тут обосновывать. на меня посмотри. я когда-то был скромным мальчиком, не курил, не пил и не матерился :) и у меня киберсиськи уже месяц висят. скоро пропадут, придется новые получать :( Изменено 12 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб_Сайбот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сделал вывод - тут положительно нескучно. А чо тут обосновывать. на меня посмотри. я когда-то был скромным мальчиком, не курил, не пил и не матерился :) "...но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился..." - (с) :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Нуб_Сайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А еще у нас есть красивые тян тут. Ем принглс с беконом, которые купил в Северном Бутово, в карусели за 69 рублей, и думаю почему так дешево, а вдруг подделка?! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Обоснуй. :) Задаю вопрос. Продолжаю осматриваться. :) Дай-ка подумать... Во Адъ? В) Нет чел, ты попал на варфордж дайте мне плащь и крозиус, я капеллан обвизо интернет-притон Наполеонов гоняю скатерр по столу от безделья... Изменено 12 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Варфорж - страшное место, но человек - он как таракан, только хуже. Никакая дрянь его не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 гоняю скатерр по столу от безделья... Если скучно, есть отличная игра, называется "Высадка теминаторов: на все воля Его". Кидаешь скаттер, смотришь направление, кидаешь D66 и смещаешься... У терминаторов нет навигации, но есть кулаки, поэтому возможные препятствия (в тч еретики и стены) должны быть уничножены. Повторять процедуру пока не повеселеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Черчу план чердачных перекрытий и слушаю джаз, переодически покидывая в мишень для дартса дротики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения