Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нажарил куриного мяска с картошечкой, лучком и яйцами "по молдавски"... затем всё это съел... фуф... O_o

Прошел первый этап на потанинскую стипендию для отличников по итогам года

естественно действительно нифига не готовясь(народ всю неделю тесты какие то решал) и придя почти случайно. в сотне прошедших.

мандраж :)

завтра 8 часовая "игра" второй-последний жтап

Хм, меня в этом году вроде как записали, но когда, куда, зачем - неясно, да и по фиг)

Пишу обоснование диагноза одного пациента, после чего с нуля должен писать полную версию истории другого.

Смотрю GTO.

Жалею, что не посмотрел его лет 5 назад) смеялся бы еще больше))

з.ы. Я сам подрабатываю репетитором, поэтому многие вещи оттуда просто отправляют под стол))))

Прошел первый этап на потанинскую стипендию для отличников по итогам года

Вот что значит - СГУ <_<

пью чай

через час выходить

впереди восьми(!) часовые игрища, и по какойто системе отберут тех кто будет в ажуре

зябко и не топят <_<

Изменено пользователем Утка

убираюсь дома под рамштайн :)

Потанинская - это весело, четыре раза во втором туре приходилось участвовать, это веселое безумие как наркотик - затягивает! Успеха тебе, и помни, что там выбирают лидеров. Веди свою команду вперед, давая проявляться остальным, и будешь в числе стипендиатов.

Вернулась от дантиста. Прощаюсь со свежевыдранным зубом, заодно ощущаю, как отходит заморозка... Преотвратные ощущения((((

Скачал книжку, которой нет ни в озоне, ни в лабиринте, ни в глобусе в наличии.

Все-таки у пиратсва есть неоспоримые плюсы.

З.ы. Книжка "Самостоятельные и контрольные работы для 10-11 класса".

Вчера ночью совершил страшный грех. а сегодня я его продолжил. Купил на стиме ДоВ2. Скачал, установил, зарегал виндовслайв и сегодня в 9 утра начал играть. И мне понравилось! Даже заранее аддон купил =) А щас съезжу за красками и понимаю, что снова начну грешить вечером. Звание гордого тейблтопера оказалось под угрозой =) =) =)

Вчера ночью совершил страшный грех. а сегодня я его продолжил. Купил на стиме ДоВ2. Скачал, установил, зарегал виндовслайв и сегодня в 9 утра начал играть. И мне понравилось! Даже заранее аддон купил =) А щас съезжу за красками и понимаю, что снова начну грешить вечером. Звание гордого тейблтопера оказалось под угрозой =) =) =)
давираст)

А что тут такого, хорошая игра ведь. Я во все довы играл, кроме соулшторма, а в самый самый первый мы с другом даже в мультиплеер гоняли.

Довер->настольщик это возможно, а вот настольщик->довер, такого не бывает :)

Пришел с учебы, сегодня не работаю, классно :) Расстраивает только то, что много дел в выходные, сегодня ночь не спал, есть дома нечего и голова болит.

Ночь сидел над историей болезни. Написал неплохо, но препод сообщила, что в данном конкретном случае нет материала для проведения интересного дифф.диагноза и сказала взять кого-нибудь поинтересней.

Да, ДоВ это круто, сам жду Retribution) Вообще обсуждение, что ДоВ говно, потому что доверасты не секут в настолке, и что приличный человек в ДоВ играть и получать удовольствие не может, уже ЗА :oops: ЛИ!!! Хорошая игра, таких сейчас не так много.

И, frei, играли мы с тобой по сетке не в самый первый, а в Winter Assault, а потом в Dark Crusade. Помню признавали только 3 карты, где самое мясо)

Поругался со своей тян.

Изза чего, честно говоря сам не понял.

Но напрягает что она вечно меня винит во всем.

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Но напрягает что она вечно меня винит во всем.

Ыыыыыыыы, камрад, что тебя удивляет? Мы всегда виноваты во всем. И даже если мы ни при чем, мы опять виноваты - потому что ни при чем :)

Изменено пользователем AN_XI

Виноваты во всем, в том что забыл спросить как ее дела, хотя она сама не спрашивает, и жалуется что ты ей ничего о своих проблемах.

Виноват то что добавил в говноконтакт знакомую с инста, заводит аццкий холивор и гроулит по телефону...уф чтото я ссоры из бани выношу, не к добру.

Буду слушать оффспринг и пить чай, и смотреть на чорков в последний раз, ибо завтра уходят они к новому хозяину.

Ыыыыыыыы, камрад, что тебя удивляет? Мы всегда виноваты во всем. И даже если мы ни при чем, мы опять виноваты - потому что ни при чем :)

А еще мы не имеем права возмущаться, ибо это положено только девушкам =)

Ну если женщина вдруг в какой-то прекрасный день становится невыносимой, постоянно вредничает, дуется и огрызается, то это....биология часто виновата. :)

Ну если женщина вдруг в какой-то прекрасный день становится невыносимой, постоянно вредничает, дуется и огрызается, то это....биология часто виновата. :)

Второй раз за месяц? :)

Чем меньше женщину мы больше,

Тем проживем на свете дольше

И чем длиннее жизнь без женщин,

Тем больше женщину мы меньше.

(кто-то, не помню кто)

Сижу грущу, моя старая любовь сегодня выходит замуж. Вроде все давным- давно прошло, но осадочек в душе остался и все равно неприятно. О душа человека, ты загадка... :(

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...