Inforser Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обойдетесь, чо =) Без фотки или без философии Нургла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нажарил куриного мяска с картошечкой, лучком и яйцами "по молдавски"... затем всё это съел... фуф... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прошел первый этап на потанинскую стипендию для отличников по итогам года естественно действительно нифига не готовясь(народ всю неделю тесты какие то решал) и придя почти случайно. в сотне прошедших. мандраж :) завтра 8 часовая "игра" второй-последний жтап Хм, меня в этом году вроде как записали, но когда, куда, зачем - неясно, да и по фиг) Пишу обоснование диагноза одного пациента, после чего с нуля должен писать полную версию истории другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотрю GTO. Жалею, что не посмотрел его лет 5 назад) смеялся бы еще больше)) з.ы. Я сам подрабатываю репетитором, поэтому многие вещи оттуда просто отправляют под стол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Прошел первый этап на потанинскую стипендию для отличников по итогам года Вот что значит - СГУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) пью чай через час выходить впереди восьми(!) часовые игрища, и по какойто системе отберут тех кто будет в ажуре зябко и не топят <_< Изменено 8 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Утке удач) проснулся, слушаю музяку, собираюсь на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 убираюсь дома под рамштайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Потанинская - это весело, четыре раза во втором туре приходилось участвовать, это веселое безумие как наркотик - затягивает! Успеха тебе, и помни, что там выбирают лидеров. Веди свою команду вперед, давая проявляться остальным, и будешь в числе стипендиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 собираюсь на два собеседования по поводу работы. удачи мне X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вернулась от дантиста. Прощаюсь со свежевыдранным зубом, заодно ощущаю, как отходит заморозка... Преотвратные ощущения(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Скачал книжку, которой нет ни в озоне, ни в лабиринте, ни в глобусе в наличии. Все-таки у пиратсва есть неоспоримые плюсы. З.ы. Книжка "Самостоятельные и контрольные работы для 10-11 класса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Забавно словить пред в оффтопике :) Буду смотреть Медиатор Судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера ночью совершил страшный грех. а сегодня я его продолжил. Купил на стиме ДоВ2. Скачал, установил, зарегал виндовслайв и сегодня в 9 утра начал играть. И мне понравилось! Даже заранее аддон купил =) А щас съезжу за красками и понимаю, что снова начну грешить вечером. Звание гордого тейблтопера оказалось под угрозой =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера ночью совершил страшный грех. а сегодня я его продолжил. Купил на стиме ДоВ2. Скачал, установил, зарегал виндовслайв и сегодня в 9 утра начал играть. И мне понравилось! Даже заранее аддон купил =) А щас съезжу за красками и понимаю, что снова начну грешить вечером. Звание гордого тейблтопера оказалось под угрозой =) =) =)давираст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вчера ночью совершил страшный грех. а сегодня я его продолжил. Купил на стиме ДоВ2. Скачал, установил, зарегал виндовслайв и сегодня в 9 утра начал играть. И мне понравилось! Даже заранее аддон купил =) А щас съезжу за красками и понимаю, что снова начну грешить вечером. Звание гордого тейблтопера оказалось под угрозой =) =) =) А что тут такого, хорошая игра ведь. Я во все довы играл, кроме соулшторма, а в самый самый первый мы с другом даже в мультиплеер гоняли. Довер->настольщик это возможно, а вот настольщик->довер, такого не бывает :) Пришел с учебы, сегодня не работаю, классно :) Расстраивает только то, что много дел в выходные, сегодня ночь не спал, есть дома нечего и голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ночь сидел над историей болезни. Написал неплохо, но препод сообщила, что в данном конкретном случае нет материала для проведения интересного дифф.диагноза и сказала взять кого-нибудь поинтересней. Да, ДоВ это круто, сам жду Retribution) Вообще обсуждение, что ДоВ говно, потому что доверасты не секут в настолке, и что приличный человек в ДоВ играть и получать удовольствие не может, уже ЗА :oops: ЛИ!!! Хорошая игра, таких сейчас не так много. И, frei, играли мы с тобой по сетке не в самый первый, а в Winter Assault, а потом в Dark Crusade. Помню признавали только 3 карты, где самое мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Поругался со своей тян. Изза чего, честно говоря сам не понял. Но напрягает что она вечно меня винит во всем. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Но напрягает что она вечно меня винит во всем. Ыыыыыыыы, камрад, что тебя удивляет? Мы всегда виноваты во всем. И даже если мы ни при чем, мы опять виноваты - потому что ни при чем :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Виноваты во всем, в том что забыл спросить как ее дела, хотя она сама не спрашивает, и жалуется что ты ей ничего о своих проблемах. Виноват то что добавил в говноконтакт знакомую с инста, заводит аццкий холивор и гроулит по телефону...уф чтото я ссоры из бани выношу, не к добру. Буду слушать оффспринг и пить чай, и смотреть на чорков в последний раз, ибо завтра уходят они к новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ыыыыыыыы, камрад, что тебя удивляет? Мы всегда виноваты во всем. И даже если мы ни при чем, мы опять виноваты - потому что ни при чем :) А еще мы не имеем права возмущаться, ибо это положено только девушкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну если женщина вдруг в какой-то прекрасный день становится невыносимой, постоянно вредничает, дуется и огрызается, то это....биология часто виновата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну если женщина вдруг в какой-то прекрасный день становится невыносимой, постоянно вредничает, дуется и огрызается, то это....биология часто виновата. :) Второй раз за месяц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну я ж говорю - часто. :) Но не всегда, женщины они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Чем меньше женщину мы больше, Тем проживем на свете дольше И чем длиннее жизнь без женщин, Тем больше женщину мы меньше. (кто-то, не помню кто) Сижу грущу, моя старая любовь сегодня выходит замуж. Вроде все давным- давно прошло, но осадочек в душе остался и все равно неприятно. О душа человека, ты загадка... :( Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения