GloryBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пришел из кулба, ваха - это клево :) Ваха - тупое про :oops: вание денег, сил и времени, вместо которого можно и нужно строить карьеру, делать науку или просто сходить в ботанический сад с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пришел из клуба, ваха - это клево :) Собираюсь в клуб, рок это клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ваха - тупое про :oops: вание денег, сил и времени, вместо которого можно и нужно строить карьеру, делать науку или просто сходить в ботанический сад с семьей. Как и любое хобби, мой друг! Я кстати в ботанический сад ходил недавно с подругой, ты не поверишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ваха - тупое про :oops: вание денег, сил и времени, вместо которого можно и нужно строить карьеру, делать науку или просто сходить в ботанический сад с семьей. И это тоже верно. А правда находится где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хочу спать. Но не хочу ложиться... Можно ж еще сериальчик какой посмотреть, или платун наконец покрасить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Остальные фото тутТакое впечатление - красный ЛР там всю войну выиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 еду выручать приятеля который въехал под кирпич на шоссе энтузиастов где макдак.... 5 тыщ однако - мусорята зажрались. хотя возможно дело пахло лишением на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 еду выручать приятеля который въехал под кирпич на шоссе энтузиастов где макдак.... 5 тыщ однако - мусорята зажрались. хотя возможно дело пахло лишением на полгода. Смотря какой кирпич. Если одна сторона или не дай Бог только для общественного, то да, лишение. Хотя, если ты вьехал по ходу движение траснпорта, то это нарушение разметки и бла-бла, а если против хода движения, то да- лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Собираюсь спать, завтра турнир по инфинити. Довольный как стадо слоников. Выполнин типовик на хорошо, жду аттестационной работы с содроганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Смотря какой кирпич. Если одна сторона или не дай Бог только для общественного, то да, лишение. Хотя, если ты вьехал по ходу движение траснпорта, то это нарушение разметки и бла-бла, а если против хода движения, то да- лишение там односторонка была и цена не пять а десять =( а мулька в том что кирпича то и видно небыло, он появляется из-за угла по ходу движения позже - мне потом приятель показал где напортачил. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 отпросился с работы. с формулировкой в заявлении: в связи с пошатнувшимся здоровьем, отсутствующим голосом, больным горлом, и, как следствие, тяжелым душевным состоянием из-за невозможности выполнять рабочие обязанности отпустили. сижу, болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Радуюсь, что кот выжил после падения с 15-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я проснулся недавно.. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Пью чаек и ем бутербродец. Ище чертежи ринки мк1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Крашу тактичку. Хотя надо сделать перерыв на еду. ^_^ Ище чертежи ринки мк1 Сюда заглядывал?: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1649160 Могу отдельно скинуть МК1. Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня с депозита чет не качает. Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Крашу кабанов-кабанчиков. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 манипулирую сознанием заказчика увлекательно, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я только что понял, что все-таки люблю человечество! :love: кроме спамеров, комментаторов и экскурсоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а экскурсоводы-то в чем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Приехал от Дамы Сердца. Сходили на фильм Дьявол, меня как то не тронул совсем, а девушка в восторге. Когда шел домой, увидел замечательного черного щеночка *__* Изменено 3 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а экскурсоводы-то в чем виноваты? О-оо...это у нас на Руси есть такое особое сословие. Не стану перечислять многочисленные перлы, - просто скажу, что если это экскурсоводы не в знаменитых музеях, они могут оставить вам суровые воспоминания на года! Кстати, поужинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Выпустил кролика побегать по квартире...вышел за чаем...прихожу и валяется рассыпленая коробка с Кланратами а там кролик, 15 кланратов погибли в бою с абдоминацией -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 закончил (почти) начерт (завтра поставлю размеры) и все кашерно буде, сижу вот в аське) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Завтра пересдавать первую контрольную по дискретке. Хорошее начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения