EOL Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кнопка Да никакой драмы )) Всё гораздо прозаичней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А, понял. С Пятницей и вали оттуда поскорей. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Рабочий день заканчивается в 16.45. Однако мы уже с сисадмином нашим сели выпить ээээ чайку холодного. А че? Шефу с обеда можно коньяк пить - а нам низзя? Все таки государева работа имеет свои плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поработал в гараже. Цемент кончился как всегда не вовремя, а тачки сгонять за новым нет. Иногда тарантас все же полезная штука. Готовлюсь к апоку- надо покрасить ЛР, но его еще и конвертить... тааак влом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пишу доклад и смотрю к-он 1 сезон Так же попиваю чай ем конфетку. И думаю где купить абро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Твое мнение очень важно для нас. бла-бла-бла. Идитека подуйте в лужу вернулся домой после ожесточённой схватки с банковскими работниками за денежный перевод-они видите ли раз я не знаю откуда потупили деньги на мой счёт не могут мне их выдать. Идиоты. Раз уж поступили то значит моё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пью ряженку, и думаю посмотреть фильм " Зловещие Мертвецы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пью и думаю что бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Наконец-то я делаю нечто, достойное зависти и восхищения. Я ем сырники с вишнёвым вареньем. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 минут 30 сижу читаю тему "Репутация - как сделать ее лучше?" держу в зубах сигарету и не могу оторваться что бы отойти покурить =-)) ^_^ "Чудны крестьянские дети, особенно во хмелю"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Запиливаю Локхира Фэллхата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пью и пытаюсь отправить данные руководству. Да, в почти 4 ночи. Да. А *** мне это утром делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Конвертирую отряд целестинок. Кольчужные капюшоны слеплены, знамя слеплено, эвик слеплен, книжка слеплена. Неужели уже 5 часов? о___О Надо завязывать с тягой к красивостям! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 собираюсь на учебу намечается настоящая Суббота из чистой шикарности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Собираюсь на апок, армия собрана, жду лимузин, попутно наворачивая яичницу. В голове вертится дьявольский "Волшебный Кролик", к чему бы это... Жуткая все-таки песенка, и мальчик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 собираюсь на кардплэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Готовлюсь к турниру в единороге. Воть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Курю бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 жду. осталось каких-то два часа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 жду. осталось каких-то два часа :rolleyes: аналогично) тем временем готовлюсь к контрольной по химии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Досматриваю Кейон, доедаю киндер пингви, одеваюсь, и вперед к приключениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Работаю как бэ. нашел про телефончик харки, вот и пишу про них. Подпись намекает, кем я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пришел с Апока, первый день прошел неплохо))) http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6114997.jpg (ТРАФФИК! Она оч. большая!) эпический кадр (фото не постановочное, если что) фотка правда, не очень-из-за ужасного освещения и отсутствия штатива, но атмосфера.... :) Завтра постараюсь перефоткать, ибо ваистену Остальные фото тут Завтра к лоялистам придет большая подмога, и война продолжится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 этой ночью лег в пять утра долбаная цивилизация, долбаный сид мейер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Пришел из кулба, ваха - это клево :) эпический кадр (фото не постановочное, если что) фотка правда, не очень-из-за ужасного освещения и отсутствия штатива, но атмосфера.... Завтра постараюсь перефоткать, ибо ваистену +1 без вопросов за такой накал страстей В) Изменено 2 октября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения