Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отбацал в модерн варфаер 2, лениво подумываю о том, что завтра один волейболл третьей парой, но надо ботать матан, историческую геологию и писать прогу по инфе. Ладно, завтра успеется.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Случайно наткнулся на очерк Фрейда, читаю...

Не надо! Козленочком станешь!

Изменено пользователем AN_XI

Ищу телефон жэса - 3 день п.....сы без предупреждания рубают свет, по 4-5 раз на дню. В комплекте также вода. Если не найду телефон - завтра поеду в гости с бейсбольной битой, ибо дети заболели, с утра б.я не побиртся даже дома... За что, спрашивается, плачу?

А вообще все чаще посещает мысль, что с нашим менталитетом прав тот, у кого ствол есть

Смотрю мульт про хомяка и суслика

вот на чем надо детей выращивать! Я блин в детстве с ними дружить мечтал) а не со Спайдерменом (я его боялся)... ну и еще конечно с Ким Бессингер (как бы это не произносилось)..

Получаю одно из удовольствий Слаанеш - юзаю мурашкогенератор..

Похоже на то. Сплю, никого не трогаю, ну как всегда, а тут "ангелочек" из квартиры 66, 13 этаж начинает "скакать". Фиг заснёшь, беруши не помогают.

Закатать бы в перегородку тех, кто её проектировал и строил!

Либо вызвать ментов, либо подняться и поговорить. Лично мой батя так и разобрался с одним меломаном, когда мать стала жаловаться. Хотя лично мне он не мешал. Приятно было слушать ночью заглушенную музыку, тем более наши музыкальные вкусы были похожи =) =) =)

п.с. Уже третьего человека заставил скачать и посмотреть "Невидимого" :rolleyes: Фильм занял почетное место наряду с Форест Гамп и Зеленой милей в моем топ5

Riding Mech, Mega Mech.

Thug THG-10E - старая боевая лошадка, интересный мех - г еимба и много умеющий. Ну а если подновалит сверх плана возьмем Kingfisher C и будем разить до последнего болта.

сижу на работе.льющий на улице дождь заставляет впадать в уныние.как то грусно...

Сижу на работе и жду, когда позвонит сосед. Утром у его жены начались схватки и ее забрали в роддом)) Эх, будем сення орать под роддомом и пить горькую!

Сижу на работе и жду, когда позвонит сосед. Утром у его жены начались схватки и ее забрали в роддом)) Эх, будем сення орать под роддомом и пить горькую!

Что-то я не понял - а тебе зачем орать под окнами роддома?

Потому что друг, потому что когда моя родила, он со мной тоже орал. Счастьем и радостью нужно делиться!

"И вообще, мы с первого класса вместе"(с)

Изменено пользователем 0r1on

Наблюдаю за кормушкой. Синицы прогнали нафег воробьев и вроде бы голубей (хотя оные тупо не помещаются в корумушку) теперь желтопузые нагло скачут по веткам и по кормушке, и пырятся в окно все чаще. Чувствую себя повелителем дюны, владеющим спайсом =)

не забудь отмыть засранную кормушку\подоконик.

Оцениваю ситуацию в образвоательно системе ан примере отдельн овзятой семьи - в очреддной раз думаю о эвакуации.

Оценки весьма объективны и многообещающи. в связи с этим начинаю обдумывать варианты решенения для отдльно взятого индивдума.... хоть на САПР бысто слинять чтоли инженегры везде нужны...

Изменено пользователем Блохосборник

читаю про ленд райдер и покрас. с ужасом вспоминаю, что у меня у самого дома стоит Лендрайдер. и не простой, а крузейдер. и ждет покраса. АААА

не забудь отмыть засранную кормушку\подоконик.

Ты пятый по счету, кто мне об этом говорит. Пока что ни то ни то не загажено и вообще даже признаков нет. Срут они где-то в стороне, как и все лесные птицы. Это голуби и попугаи гадят там, где живут, синицы и воробьи в местах кормления не гадят.

Шпайш машт флоу!

А ты типа император или избранный или вообще что? И что там у вас вместо червей, дворники и дети чтоли которые твои харвестеры с рагатками и метлами гоняют?

Издиваюсь над всем что шевелиться.. последствия атсраномико- эдвансед ордерной ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...