всевидящий слон Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 только что посмотрел «Невидимый» по Рен-ТВ. Смотрел впервые. Очень понравилось. Да и девушка красивая :rolleyes: про парня-мажорика и девушку из неблагополучной? обалденный, да. и ОСТ прикольный :rolleyes: проснулся. на телефоне заставка та же - угадайте, кого увидел первым за день =) маразмослон. поел, собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 *вспомнил забавное видео в контакте, отрывок из фильма* Собираюсь в инст, пойду пересдавать экзамен :( про гусей было в ролике к игре. и про пожар. но в чате сидит начальство... и куча приличных девочек. хотя у меня и так премии в этом месяце не будет, чо терять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чего то как то хреново и давление 190\120, пришлось скорую вызвать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 про парня-мажорика и девушку из неблагополучной? обалденный, да. и ОСТ прикольный :rolleyes: проснулся. на телефоне заставка та же - угадайте, кого увидел первым за день =) маразмослон. поел, собираюсь Да-да! Шикарный фильм. Никогда не думал, что еще способен пускать скупую мужскую слезу :rolleyes: п.с. Румата, ты это, лучше отгул возьми и к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Я зачитался. Я читал давно, C тех пор, как дождь пошел хлестать в окно. Весь с головою в чтение уйдя, не слышал я дождя..." По такой погоде и правда хочется сесть в удобное кресло, взять книгу и читать. А приходится работать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В такую погоду я хочу женщину. А приходится работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ищу работу и гружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В такую погоду я хочу женщину. А приходится работать :) Не. Это желание у меня практически не зависит от погоды... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Снова замена в инсте, была всего одна пара. Что то преподы в командировку подались все. Через 4 часа начнется экзамен. Посмотрю ка я фильм :) Расслабиться надо, а то идти в напряженном состоянии не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вы не поверите. крашу лэнд рэйдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не. Это желание у меня практически не зависит от погоды... ^_^ Но в такую погоду оно гораздо острее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 вы не поверите. крашу лэнд рэйдер. А он со Штурмовой Рампой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Громко, внятно и четко ругаюсь матом. Ругаться собираюсь еще минут пять. Потом буду делать, что надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А он со Штурмовой Рампой? =) с ней родимой =) Пришёл с поисков работы. Это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Крашу экзорцист. Пошел третий слой вошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Перезаписал экзамен на середину октября. Хреново себя чувствую, всего колотит, маниакальные мысли. Так же купил старик 2, сижу активирую ключ и слушаю эпичную музыку из установщика. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ищу в нете кофемолку в подарок девушке. Не дешевую но и не дорогую. 1-2к чтобы стоила. "Пока остановился на"Moulinex 843 Если у кого-то есть опыт испрользования/покупки подобных штуковин, киньте в личку дабы тут не рекламить) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Перезаписал экзамен на середину октября. Хреново себя чувствую, всего колотит, маниакальные мысли. Так же купил старик 2, сижу активирую ключ и слушаю эпичную музыку из установщика. госпаде, как вы учитесь. я за день до экзамена по функциональной акусто-оптике посмотрел 21 сезон симпсонов. весь. при том, что я не был ни на одной лекции. пришел на экзамен, написал билет. сдал на 4, препод про меня потом всему потоку рассказывал - мол нифига не ходил, а как круто разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 госпаде, как вы учитесь. я за день до экзамена по функциональной акусто-оптике посмотрел 21 сезон симпсонов. весь. при том, что я не был ни на одной лекции. пришел на экзамен, написал билет. сдал на 4, препод про меня потом всему потоку рассказывал - мол нифига не ходил, а как круто разобрался. Абсолютно так же как и ты :) Но я себя чувствовал не в лучшем духе сегодня. К тому же я бы ответил бы на 3, а мне нужна 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гляжу вслед Лендрейдеру с нижнего этажа. Эххх... какая Штурмовая Рампа... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 наконец дошел домой после учебы позвонил кому надо - ЩЯстье просто ведром облило меня с ног до макушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В сомненьях сижу у компа. Слушаю Металлику... Она немного расслабляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ПРишел из института. После лекции одного препода ощутил свою ничтожность. А после лекции другого препода, что это или алкоголь или матан приводят к таким высказываниям. Ибо заявить,что "Гиперболические функции - отображение духовного мира" - это..как минимум странно Сел за теорию множеств. Завтра контрольная. Надеюсь хотя бы сдать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ем жаренные в духовке окорочка и синенькие с помидорчиками и майонезом.... Смотрю мульт про хомяка и суслика...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пашу как Папа Карло, попутно почитывая Варфордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения