злая печенюшка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привезли из далекого забугорья полную дискографию Godspeed You! Black Emperor. Сижу, не могу налюбоваться. Даже вскрывать грешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Девушке задали в колледже вот аткое задание : Нарисуйте что такое Человек.... о_0 я даже незнаю как ей помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Девушке задали в колледже вот аткое задание : Нарисуйте что такое Человек.... о_0 я даже незнаю как ей помочь Проще простого: "что такое человек" ЗЫ- привет, Марио! ^_^ Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Она не любит ваху :( Хотя мечтает покрасить что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поел, посмотрел первую серию нового сезона Сверхъестественного. Удручаэ. :( Пока мнение таково - Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вернулся из инсита с начерта просидели на полтора часа больше) ( в инсте олимпиада по начерту все бегают) скушал мясца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Она не любит ваху :( Хотя мечтает покрасить что нить. Том Соер всегда рад помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что такое человек? Да это же очень просто... =) Вот яркий пример... ""Хомо-Сантехникус"" ЗЫ- привет, Марио! ^_^ Прета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что такое человек? Да это же очень просто... =) =) Да она уже нашла свое) Волк в овечей шкуре, а рядом с ним, овца в волчьей шкуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сеня днюха ......Хорошо .......Праздновать с корешами буду в пятницу ,а пока скромненько -торт ,шашалычок , пиво(без-алк) , салат и сок ..... Рядом со мной сидит ,в прямом смысле слова .Великий Демон Нургла с Форджа .... Красавец ! глаз оторвать не могу ! =) Все как по маслу : в школу на 10 .уроков мало , ну ваще ......... :) В школе встретили ну очь гостепреимно - народ поздравил ,с пацанами посидели на лавочке .чуток отметили ,поболтали ,и по домам .К подаркам .А тут Super Mario с подарком ! )))) Корочь ,сеня я полностью счастлив и всем того же желаю ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так, я готов к завтрашней пересдаче, выучил нормально так УКРФ, ну я так думаю, шпоры приготовил, в кодексе сделал пометки, главное занять хорошее место. Фух. Главное не перепутать как в прошлый раз Объект и Субъект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Главное не перепутать как в прошлый раз Объект и Субъект :D Скажи-ка мне, что является объектом преступления при изнасиловании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скажи-ка мне, что является объектом преступления при изнасиловании? ;) можно я отвечу =) половая свобода личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) С Днем, Луиджи! Плюсануть не могу, т.к недавно уже было. Покрасил все 3 лазпреда. Заказчик доволен. На законный его вопрос, фигле у меня армия еще некрашена, при таких темпах покраса, ответил, что я жутко ленивый, и свои мини с такой скоростью красить не могу =) ЗЫ= хорошо все таки быть художником и знать колористику- сейчас понадобился ультрамарин, а у меня его нет))) Намешал за 2 минуты почти не глядя из других красок, причем оттенок 1 в 1 к оригиналу. Немножко прифигел, но горжусь собой :D Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Покрасил все 3 лазпреда. Заказчик доволен. хм...я вот думаю как своих маринадосов покрасить-мне ещё более лениво,да и художник я совсем никакой =) гдеб найти самаритянина :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, у меня инет залагал...но все равно я ответил к сожалению не правильно...вообщем надеюсь на шпоры....ох зачем меня потянуло на юриста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хм...я вот думаю как своих маринадосов покрасить-мне ещё более лениво,да и художник я совсем никакой гдеб найти самаритянина :rolleyes: Я отнюдь не самаритянин, кое-кто (ты его знаешь, у него больше всех минек в Твери) у меня будет в рабах до НГ ходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Блин, у меня инет залагал...но все равно я ответил к сожалению не правильно...вообщем надеюсь на шпоры....ох зачем меня потянуло на юриста :( начни тусить в компании практикующих юристов,судейских и прочих причастных-усвоение материала ускоряется ;) затачиваю цветные карандашики [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я отнюдь не самаритянин, кое-кто (ты его знаешь, у него больше всех минек в Твери) у меня будет в рабах до НГ ходить =) ух ты ... финансовое закорапчивание о котором так долго говорили нургло-большевики наконец свершилось =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 начни тусить в компании практикующих юристов,судейских и прочих причастных-усвоение материала ускоряется ;) Где бы таких найти, в нашем то инсте :( Удачи мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Везде какая-то чушь з.ы. Оффтопик стал уныл... Хоть бы один холивар за последние полгода... Пираты вс Ниндзя... Эхххх..... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Боже мой, статик грасс - самое ужасное, что придумал человек. Собственно вот прилаживал эти кошмарные волоски к подставке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 только что посмотрел «Невидимый» по Рен-ТВ. Смотрел впервые. Очень понравилось. Да и девушка красивая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 -_- с трудом разлепил глаза и поехал в универ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сделали рабочий чат на работе. сдерживаюсь, чтобы не написать "ололо я люблю гусей" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) "ололо я люблю гусей" :( *вспомнил забавное видео в контакте, отрывок из фильма* Собираюсь в инст, пойду пересдавать экзамен :( Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения