LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пытаюсь организовать народ на массовую пьянку отмечание дня рождения клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В очередной раз вспоминаю что колокол звонит обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Либо со мной что то не так, либо с девушкой, блин ну, что за п***ец происходит в личной жизни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Либо со мной что то не так, либо с девушкой, блин ну, что за п***ец происходит в личной жизни( Блин как вспомню свои ссоры со своей зазнобой, просто пристрелится хочется, хорошо что уже несколько недель все стабильно, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 потом могут не дать - это печально, да. надо ехать :) не надо об этом больше. пжл это были лучшие 3 дня моих последних нескольких лет, наверное но их больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 не надо об этом больше. пжл это были лучшие 3 дня моих последних нескольких лет, наверное но их больше нет Тебя кинули? :o=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) не совсем но "нас" не будет читаю старые стихи. пробирает Изменено 27 сентября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 читаю старые стихи. пробирает Главное, чтобы среди старых стихов было и это четверостишие: У меня сегодня умер голубок - Даже удержаться я от сле не мог. Но недолго плакал, лезы-то на что? У меня под крышей их еще штук СТО! Немного цинично, зато правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Главное, чтобы среди старых стихов было и это четверостишие: У меня сегодня умер голубок - Даже удержаться я от сле не мог. Но недолго плакал, лезы-то на что? У меня под крышей их еще штук СТО! Немного цинично, зато правда. Представляю, что ты скажешь по поводу моего питомца) ЗЫ: работаю. В полусне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, таких нет думаю, сумею ли уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 думаю, сумею ли уснуть Тупо считай до десяти тысяч - рано или поздно заснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прямо сейчас я делаю т очто и обычн ов последнее время - глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) посмотрел "Бронсон" - понравилось... В) з.ы. Я рыдал... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Читаю флафф-библию Хаоса. Обнаружил на арте с Нурглом, нечто похожае на пасхалку с лицом картины "Крик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Читаю флафф-библию Хаоса. Обнаружил на арте с Нурглом, нечто похожае на пасхалку с лицом картины "Крик". "Mind[черт]? When you see it, Nurgle' ll shit brix" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Арххх. Скоро в институт на таможенное право. Где у препода крайне высокое ЧСВ, любит обсуждать студентов которые вышли в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В десятый раз пытаюсь поставить Дарксайдерсов. И найти инструкцию по сборке виндика. А и ещё понимаю что вечернее обучение это круто=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Под окном тусовалась куча синиц, не выдержал, сделал им кормушку с пшеном, сидят и радостно клюют. Чувствую себя военом Бобра и Светы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сплю на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 только что был у меня покупатель в магазине.ощутил на себе его дары дедушки нургла...о таком запахе я даже в книгах не читал.у меня в отделе теперь атмосфера корабля Тифуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не могу разобраться с flush() и endl. поэтому пишу программу как индус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 жду. и буду ждать дальше мдэ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тоже жду. Конца рабочего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 жду. и буду ждать дальше мдэ <_< Да что с людьми такое- сумасшедший сентябрь, у меня в аське еще пара таких как Слонэ тусуются, уже сил нет слушать их нытье <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пришел с инста, сегодня была замена, вел дядечка крайне похожий на Лужкова :D Сказал, если будете бестолочи хоть разбираться в кодексе, что где находится, 3 вам уже обеспечина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения