всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вскочил за почти полчаса до будильника не доведет меня такая фигня до добра поеду седня после учебы ее встречать с ее учебы. ни она, ни мать, требовавшая домой зачем-то сразу, еще не в курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поеду седня после учебы ее встречать с ее учебы. ни она, ни мать, требовавшая домой зачем-то сразу, еще не в курсе =) Слоне, не будь навязчивым же! Не доводит это до добра... Я гарантирую это) Приперся в понедельник на работу. В такие минуты чувствуешь себя Танкредом, ибо разрываешься между желанием поспать и необходимостью превозмогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Раздумываю над идеями которые крепко засаживаются в голову в моём теперяшнем состоянии. Например одеться как пацанчики с друзьями и поехать в музей. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 После завтра экзамен по Уголовке, чьорть а я ничего незнаю вприципе, могу чтото логически рассказать, а на Юр языке нет :D Только что проснулся, погулял с собакой, умылся, почистил зубки, зубик болит к зубному не иду, иду кушать кааашкуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Зеваю. Не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 крашу. готовлюсь в скоре в инст пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх, как жаль что у меня не смартфон хороший, а самсунг забыл какой модели, который жутко тормозит. приходится сидеть с ноутом в туалете и читать флафф -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Наворачиваю сосисочки в тесте, потом буду играть на гитарке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Институт пробил, собираюсь на работу. Сейчас, последний утренний флуд дочититаю, и надо идти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Запостил всяких шок-контента новостей в фб раздел. Сам не могу понять, чего там курить принято в англии, что они такое пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Слоне, не будь навязчивым же! Не доводит это до добра... Я гарантирую это) есть такое но я не могу не приехать потому что завтра я не смогу точно, а потом могут не дать, ибо бида в учебе <_< по сабжу - примчал домой, собираюсь пора уже убегать( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 но я не могу не приехать а потом могут не дать Блин, вас почитаешь... =) По сабжу - сижу, пельмешки жую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 после отмечания ДР одногруппницы друга когда я уезжал, ее еще звали Аленой ДА вы что, сговорились, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Блин, вас почитаешь... =) не надо опошлять светллые слоновьи чувства :rolleyes: D, а в чем бида? о_О умчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 потому что завтра я не смогу точно, а потом могут не дать, ибо бида в учебе <_< потом могут не дать - это печально, да. надо ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ADSL снова со мной! :) Сижу в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) провалил собеседование на приёме на новую потенциальную работу-весьма собой доволен. :hypocrite: Работу предложил приятель,а сказать ему что мне нафиг эта работа не нужна я не хотел ( он обиделся бы на меня на тыщу лет). Пришлось прикинуться самодовольным валенком =) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А теперь разбираю рюкзак после поездки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вернулся в город. Сегодня чуть не спалил цепную пилу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ADSL снова со мной! :) Сижу в интернете. 4Г всегда со мной! :) Валяюсь на кроватке, с ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Собираемся с друзьями в найтклаб снимать ОЖП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) паника!))) обнаружил не понятно откуда взявшиеся пятна на пч2, придется перечерчивать, ксооооо <_< самый подвох что пятна не на самом чертеже, нада подумать как их скупокить не повредив остальное(( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Читаю срач между Велардом и Совом в темке про ДЭ, и параллельно смотрю симпсонов в контактике попивая горячий чай у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Думаю, чем завтра во второй половин дня заняться... Может на Обитель зла сходить чтоле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Борюсь с депрессией методом покраски лутазов. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения