Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с прогулки по Москве. Как же я все-таки ее люблю... Приятно в хорошую погоду пройтись с другом по шумным центральным улочкам, попить пива в каком-нибудь заведении и пойти дальше по более спокойным переулкам...

По мне так здорово гулять по ночной Таганке :rolleyes: Люблю ее.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребят - по мне так вы извращенцы. едиснтвенное что может меня меня вытащить в центр города - подходящая компания.

По мне так здорово гулять по ночной Таганке :rolleyes: Люблю ее.

Тагаанкаа... Все ноочи полные огняя... =)

Тоже дело. Да и вообще куча прекрасных мест. И каждое хорошо по-своему...

ребят - по мне так вы извращенцы. едиснтвенное что может меня меня вытащить в центр города - подходящая компания.

Ну я не один шлялся) Хотя могу спокойно и один. Да даже порой просто на скамейке одному где-нибудь посидеть приятно.

Иду пить чай.

Праздник продолжается! Теперь празднуем второй др за эти выходные. Кодла вахалюбов завалилась в мою уютненькую квартирку (у меня одного есть свободная хата).

Диалог двух пьяных вахафагов:

-Слуш, тут я смотрю, у тебя под столом валяется рулон туалетной бумаги... зачем?!

-А, ну это, знаешь, идет на изготовление деревьев. Проволока, обматываешь бумагой, клеем ПВА, потом еще раз бумагой... получается дерево. Папье-маше называется!

-Ну, эт я знаю, я только не пойму, почему она под столом, а не на столе?!!

-А-а, ну просто... понимаешь... Упала со стола!!!

-Спасибо, кэп!

Смотрюсь на себя в зеркало- у меня теперь "антиулыбка Джокера"- у вчерашней падлы было то ли кольцо, то ли печатка, в общем, осталась глубокая царапина в углу рта, появилось выражение вселенской грусти- один угол губ смотрит теперь вниз. Джемпер от крови, слава богу, отстирал. В общем, выходными я доволен весьма! :)

признался

как всегда, порыв.

видимо, если не сломал все, то повредил многое

тяжело быть идиотом, осознавая, что ты идиот

Смотрюсь на себя в зеркало- у меня теперь "антиулыбка Джокера"- у вчерашней падлы было то ли кольцо, то ли печатка, в общем, осталась глубокая царапина в углу рта, появилось выражение вселенской грусти- один угол губ смотрит теперь вниз. Джемпер от крови, слава богу, отстирал. В общем, выходными я доволен весьма! :)

Нууу... хорошо, что при таком раскладе только лицо пострадало. А, ну и джемпер. =)

Поподробней :)

Поподробней :)

Я вот тоже задумался - может чего не так понял. :D

По теме - пишу акты и всякие письма к завтрашнему дню, слушаю Front 242 - пробило на классику. Ну и тут чего-то бубню. ))))

Изменено пользователем Drinker

На предыдущей странице. ;)

На реке поймали рака, из-за рака вышла драка :)

Не заметил :)

Трудно представить человека который ушел в танец и хватает за попу чьих то Тян :D

Ёпт, я думал это она в порыве страсти... =) =)

А я думал её парень в порыве страсти галахада за задницу(промахнулся там мимо девушкиной и все такое) и ......

Смотрюсь на себя в зеркало- у меня теперь "антиулыбка Джокера"- у вчерашней падлы было то ли кольцо, то ли печатка, в общем, осталась глубокая царапина в углу рта, появилось выражение вселенской грусти- один угол губ смотрит теперь вниз.

[лезет обниматься]

Камрад! Да ты практически брат-близнец! В 2002 году на фестивале с приятелем по пьяни без доспехов клинками помахали - он мне угол рта распахал. Вид был почти такой же как у тебя сейчас. Правда через месяц все уже так заросло, что и не заметно ни фига. Расстроился тогда - ибо был молодой глупый и мечтал о шраме на морде.

Изменено пользователем AN_XI

А я думал её парень в порыве страсти галахада за задницу(промахнулся там мимо девушкиной и все такое) и ......

Мне уже страшно. Вернусь-ка я к своим бумажкам. :ph34r: В)

Наблюдаю полнолуние) Красотища!

Мне уже страшно. Вернусь-ка я к своим бумажкам. :ph34r: В)

Но краем глаза темку все таки того, просматривай.)

Наблюдаю полнолуние) Красотища!

В москоу сити, примерно в 8 часов, луна была желтенькая аки сыр :3

Смотрю Южный Парк :-[

Но краем глаза темку все таки того, просматривай.)

А то. ;)

Кстати, коллеги - вот по этой ссылочке не Валнир ли воскрешённый (в смыле ранее [пофиг]еный ГВ в 5 редакции ФБ, ну а теперь, вроде, возвращающийся) по центру? http://fotki.yandex.ru/users/maksgolovanov...w/213240?page=1

Уж не стал в профильном - ибо просто интересно.

Вроде нет, я кидал страничку из книги новой, там можно разглядеть упоминание какого-то хаос лорда с длинным именем на Д. :)

Хотя может и не про хаосита там речь идет)

Вроде нет, я кидал страничку из книги новой, там можно разглядеть упоминание какого-то хаос лорда с длинным именем на Д. :)

Хотя может и не про хаосита там речь идет)

Хм. Жаль. Но очень подходит. Чемпион Нургла, судя по внешнему виду. Мде.

обнаружил у себя в профиле киберсиськи.

<--- вот они где-то тут

Изменено пользователем Fyhtfkm

Не заметил :)

Трудно представить человека который ушел в танец и хватает за попу чьих то Тян :D

Я честно говоря, не хватал))) Максимум проводил рукой, и то как-то походя, не спецом (ну пьяный был, ага) а чуваку примерешилось хз что :) К чести моей скажу, что извинился. Но зря видимо.

Охо-хо, пока я тут отвлекался, нафлудили)))) AN_XI, респект, но у меня только садина, заживет через недельку))) *грустно, по джокерски, улыбается =) *

Изменено пользователем Galahad

Оформляю на OZON`е предзаказ на коллекционное издание "Gothic 4". :113_punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...