Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сижу на Луне ...хм....собсна тож смотрю на Луну,думаю как собрать армию хаоса почти из ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 нетерпеливо жду когдпа докачается 1 сезон "Пинки и Брейна", попутн овспоминаю что в холодильнике было мясо, а в ящике стоал виски - сегодня будет длииная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сижу на Луне ...хм....собсна тож смотрю на Луну,думаю как собрать армию хаоса почти из ничего Можно сделать армию Нургла для ФБ из бумаги с клеем и кучки битсов. Даже статья есть, вполне неплохо получается. Вот в этом журнале: http://rpg.by/uploads/~vinsent/WARGAZZM_%231_Nov2009.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) делаю лабу по программированию. Больше всего времени заняла скачка доставание среды) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Почему-то вспомнились гавно-орки ... да с нурглей хуже их и гавном то не назовешь если что вдруг.... Вот я дурак, леплю себе пафосное иг в которой каждая моделька пехотинца пложд битсов из 3х разных коробок.... Короче н еподавайте плохой пример(плохой - плохой, у тех у кого руки из нужного места растут с этимпроблем не т, но вот обычно этим занимаются именно те укого руки н еиз того метса растут и получается гумно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Офигенно провел ДР друга- ходили в клуб (не по вахе), моя там танцевал (к слову, моя очень хорошо мочь танцевать, это не скромность,а констатация факта) ко мне пристал пацанчек, якобы я за жопу хватал его тян (честно говоря, не помню, мож и хватал, не отрица.) я извинился, но пацанчек ускопоиться не мог, толкнул меня, ну, я его, слово за слово, возникла ДРАКО)))). Щяс сижу очень довольный, я как AN_X lмечтал кому-то вмазать. Разбита губа и висок поцарапан, ну это дело обычное, жаль, кровью закапал новый белый дждемпер. Потери противника, честно говоря, не знаю, но он тоже получил по-полной, моя гарантировать это, ибо с удовольствием бил несколько раз :D В общем, выходные удачно прошли! =) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Раскрывающийся текст Сижу смотрю пинки и брейна, попутно пытаюсь решить задачу подачи воды с напором 30 метров без больших энерго затрат, получается либо хренго либо слишком дорого... впрочем ведра никто не отменял да и ночь только начинается. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 После работы "толкнули" излишки стройматериалов. Бухаем. До сих пор... :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Думаю спать что ли идти.. А то засиделся немного Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Собираюсь на трену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вернулся с пробежки. Она была вдвойне интересней из-за стаи диких собак... <_< Помылся, делаю вкуснейшую яишенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пришел с универститетского кросса. Я ненавижу этот лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Катаюсь по полу в бурном оргазме от созерцания новых тёмных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сижу в дичайше подавленном состоянии. меня окружают одни ублюдки и идиоты. хотя, наверное, я и сам не лучше. а новые релизы для фб крутые, да.. радость типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пришел с универститетского кросса. Я ненавижу этот лес. не тропарь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Пытаюсь создать эффект отсвечивания, от раскаленного меча, на доспехе. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) приехал домой, а уходил вчера =) сижу, хочу устроить себе второй пир, после отмечания ДР одногруппницы друга хочется особенно) и да. я, кажется, влюбился. Аве! ^_^ Изменено 26 сентября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Грац Слонэ :D Думаю зайти надо в игруленку одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и да. я, кажется, влюбился. Ты это брось, только хуже будет. угу Поздравляю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и да. я, кажется, влюбился. Аве! ^_^ в ландрайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в ландрайдер? когда я уезжал, ее еще звали Аленой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я блин повешусь, и дарки хороши, и вхфб форж появился с красивыми миньками... За что мне такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пытаюсь оторваться от чтения форджа и начать делать домашку по органике. Не получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вернулся с прогулки по Москве. Как же я все-таки ее люблю... Приятно в хорошую погоду пройтись с другом по шумным центральным улочкам, попить пива в каком-нибудь заведении и пойти дальше по более спокойным переулкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотрю пинки и брейна. Забил на водоподъем... помпа самый разумный вариант но энергоэфективность оставляет желать... Черчу планы захвата портов, в плане ИГ, ДЭльфов и еще пары лишних запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения