Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

сижу на Луне ...хм....собсна тож смотрю на Луну,думаю как собрать армию хаоса почти из ничего :rolleyes:

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нетерпеливо жду когдпа докачается 1 сезон "Пинки и Брейна", попутн овспоминаю что в холодильнике было мясо, а в ящике стоал виски - сегодня будет длииная ночь.

сижу на Луне ...хм....собсна тож смотрю на Луну,думаю как собрать армию хаоса почти из ничего

Можно сделать армию Нургла для ФБ из бумаги с клеем и кучки битсов.

Даже статья есть, вполне неплохо получается. Вот в этом журнале:

http://rpg.by/uploads/~vinsent/WARGAZZM_%231_Nov2009.pdf

делаю лабу по программированию. Больше всего времени заняла скачка доставание среды)

Изменено пользователем BlackGuard

Почему-то вспомнились гавно-орки ... да с нурглей хуже их и гавном то не назовешь если что вдруг....

Вот я дурак, леплю себе пафосное иг в которой каждая моделька пехотинца пложд битсов из 3х разных коробок....

Короче н еподавайте плохой пример(плохой - плохой, у тех у кого руки из нужного места растут с этимпроблем не т, но вот обычно этим занимаются именно те укого руки н еиз того метса растут и получается гумно).

Офигенно провел ДР друга- ходили в клуб (не по вахе), моя там танцевал (к слову, моя очень хорошо мочь танцевать, это не скромность,а констатация факта) ко мне пристал пацанчек, якобы я за жопу хватал его тян (честно говоря, не помню, мож и хватал, не отрица.) я извинился, но пацанчек ускопоиться не мог, толкнул меня, ну, я его, слово за слово, возникла ДРАКО)))). Щяс сижу очень довольный, я как AN_X lмечтал кому-то вмазать. Разбита губа и висок поцарапан, ну это дело обычное, жаль, кровью закапал новый белый дждемпер. Потери противника, честно говоря, не знаю, но он тоже получил по-полной, моя гарантировать это, ибо с удовольствием бил несколько раз :D В общем, выходные удачно прошли! =)

Изменено пользователем Galahad

Раскрывающийся текст
2f1894d8109a.jpg

Сижу смотрю пинки и брейна, попутно пытаюсь решить задачу подачи воды с напором 30 метров без больших энерго затрат, получается либо хренго либо слишком дорого... впрочем ведра никто не отменял да и ночь только начинается. Изменено пользователем Утка

После работы "толкнули" излишки стройматериалов. Бухаем. До сих пор... :image199:

Думаю спать что ли идти..

А то засиделся немного

Изменено пользователем ХуррДурр

Вернулся с пробежки. Она была вдвойне интересней из-за стаи диких собак... <_<

Помылся, делаю вкуснейшую яишенку.

сижу в дичайше подавленном состоянии. меня окружают одни ублюдки и идиоты. хотя, наверное, я и сам не лучше.

а новые релизы для фб крутые, да.. радость типа.

пришел с универститетского кросса. Я ненавижу этот лес.

не тропарь случайно?

Пытаюсь создать эффект отсвечивания, от раскаленного меча, на доспехе.

Изменено пользователем Dzimmu

приехал домой, а уходил вчера =)

сижу, хочу устроить себе второй пир, после отмечания ДР одногруппницы друга хочется особенно)

и да. я, кажется, влюбился. Аве! ^_^

Изменено пользователем eyeless

и да. я, кажется, влюбился.

Ты это брось, только хуже будет. угу

Поздравляю же

и да. я, кажется, влюбился. Аве! ^_^

в ландрайдер?

Вернулся с прогулки по Москве. Как же я все-таки ее люблю... Приятно в хорошую погоду пройтись с другом по шумным центральным улочкам, попить пива в каком-нибудь заведении и пойти дальше по более спокойным переулкам...

Смотрю пинки и брейна.

Забил на водоподъем... помпа самый разумный вариант но энергоэфективность оставляет желать...

Черчу планы захвата портов, в плане ИГ, ДЭльфов и еще пары лишних запчастей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...