ChildOfWarP Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты наконец набрался мужества и пригласил ее домой к Чайлду? :) Тиха! Не пали стадо. Выдираю бумажку из комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2ЧайлдофВарП: Кстати, посрал? Верёвочку от копчёной колбасы не обнаружил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Прочитав развговоры выше и сравнивав места жительства ЧАйлда и Леман Расса, устанавливаю местопложение всемирной Задницы. Странно, раньше я думал, что она находится несколько западнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В кровати лежат две прекрасные девушки пьяные и легко доступные, ага а я туплю в монитор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На кровати сидит отец пьяный и кхм..пьяный вобщем :D а я туплю в монитор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На кровати сидит отец пьяный и кхм..пьяный вобщем :D а я туплю в монитор :D Эм, крошка сын к отцу пришел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На кровати сидит плюшевый кот, пьяный и мне до него дотягиваться лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Рядом лежит Читос, открытый и легкодоступный, но я цуко его не жру потому что уже 2 пачки сожрал поэтому сижу туплю в монитор) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) В кровати лежат две прекрасные девушки пьяные и легко доступные, ага а я туплю в монитор <_< ааааа, эээээ, а мне туда можно??? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ааааа, эээээ, а мне туда можно??? Нельзя, ты после толчка руки не помыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рядом на кровати лежит книжка Пратчетта, залитая апельсиновым соком и легкодоступная, а сижу в асечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Зато я могу зачитать пару прелестных стихов :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А я крест словил Смотрю клип Артур Пирожков Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На кровати лежит пьяный _HageN_ а две очаровательные девушки(с) троллят под его аккуантом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На кровати лежит пьяный _HageN_ а две очаровательные девушки(с) троллят под его аккуантом :P Не верю!!! Девушки, скажите, кто такой Инквизитор Какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Девушки? Где девушки? Почему девушки? Удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 пьяный хаген и 2 очаровательные девушки: "детям до 21!!! Шок- контент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Девушка, труднодоступная и почему-то трезвая. Но все равно туплю в монитор. Здравствуй, стадное чувство! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) пьяный хаген и 2 очаровательные девушки: "детям до 21!!! Шок- контент" спасиба, подрочил.... з.ы. не на мужика... з.з.ы. А то я вас знаю, подъёшутники... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня на кровати лежит смятая постель, которую я оставил такой 3-4 дня назад. Возможно, перед сном я ее расправлю. Пьяных девушек нет. Даже завалящего ландрайдера нет. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) У меня на кровати лежит смятая постель, которую я оставил такой 3-4 дня назад. Возможно, перед сном я ее расправлю. Пьяных девушек нет. Даже завалящего ландрайдера нет. :image022: Ландрайдер- завалящая??? O_o Где еще ты увидишь такие торчалки, при такой талии и таких глазах??? Моя возмущен. ЗЫ- так тебе и надо! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну так я же и написал, завалящего "ландрайдера", а не "Ландрайдера со Штурмовой Рампой"... ЗЫ- так тебе и надо! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А у меня на кровати лежит "Лорд Солар Махариус". Книга. А я читаю про репореформы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 начал смотреть Black Lagoon - Maid To Kill.... Как красивоооо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ну так я же и написал, завалящего "ландрайдера", а не "Ландрайдера со Штурмовой Рампой"... Есть только один настоящий ландрайдер, остальные- это не ландрайдеры))))) Кстати, а кто все-таки победил в том конкурсе? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения