ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хочу крошечных жареных пельмешек. Как на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Искал отцовский ник в скайпе, наткнулся на "Komissar-Oberst Ibram Gaunt". Забавно) Теплый привет Дэну Абнетту, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 жду пока ванна освободится, пойду по полощусь и спать) Высплюсь хоть седня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Выложил свои амэзинг измазанные акрилом бриллиант миниачурез, в частности одну дуэльную, и жду комментариев. Теперь сижу, чаек хлебаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Продолжаю разбирать свой стол. Помимо красок-коробок на(в\рядом в шкафу) столе было обнаружено: Грейт анклин, глайв от геллиона. лотровские эльфы(3 штуки), хэллкеннон(собран-покрашен, в коробке), чемпион слаанеша(в блистере. фб), колода МТГ, гарнитура к псп, пара дисков к ней, карточный вархаммер, банка с янтарем (бог знает когда собранная в прибалтике), бокс нераскрытый ДЭ вичей, куча подставок и пехотных баз, диски (болванки. двд, сд, мп3), 2 эльдарские платформы (видимо, мне зачем-то надо было 2 виброкэннона),карандаш для глаз, 3 сережки, сердоликовая лягушка,неопознанный эльдарский корабль из бфг, неопознанный даркэльдарский корабль из бфг,хаос дезолятор баттлшип (в коробке), инструкция по собрке э.дарского фалкона, паззл с машинкой, цинвал синхроним из конфры, план моей операции по пересадке связок, 7 надфилей, 1 бабайский напильник, барби (кукла), топор кованый на 13-ху, резервная копия "теории большого взрыва" на болванках и дистрибутив LA2. 14 открыток с цветами, кошечками и одной козой. 1 туалетная вода Диор Жадор. Капеллан с комбифлеймером и марин с павервепоном. Как-то печально мне, что ли :) __ УПД. почти все эти вещи для меня как-то внезапно стали реальны (я о их забыла, не обращала на них внимание и тд) УПД2. манга "школа убийц"(2 книги), программка с матча "Ростсельмаш-Ювентус" и игрушечный Леголас. Блин:)))) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Это все, да в соседний тред :D Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хорошая идея :D главное. я не могу понять, нафига мне половина всего этого? особенно кованый топор :) не иначе как в компаниюк бейсбольным битам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну значит точно на базар выкладывать пора. Откуда там столько тредов берется, думаете? Вот так же, разгребут угол, а там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 эмммм... а барби тоже выставлять? :) Я ее, помнится, купила года4 назад на НГ от похмелья и огорчения, что в кино не попали и я еще лимонад разбила в Спортмастере...хорошая барби, новая.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну с таким-то бэкграундом можно и себе оставить, как светлая память :) так, завязываю с чятиком в этом чятике топаю спать, вобщемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня компот доваривается....еще чуть-чуть....и тож спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 убегаю на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) На работе упал DNS. Обзвонил все филиалы и объяснил как забрать данные с ftp-сервера. Чуть не сдох. Самое главное - все всё поняли и записали. В телефонном режиме проделали все операции у них на компах! Пришло время получать данные от нас. МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!!!!! ВСЕ филиалы начали перезванивать, переспрашивать, уточнять. НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Как будто за два часа до этого не делали тоже самое. Чуть не сдох второй раз :deever: :deever: :deever: :deever: :deever: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 kitycool "Как хоббит носки искал" Случилось несчастье в норе у реки, Не может найти свои хоббит носки, Уже все шкафы, сундуки кверху дном, И ходит земля вкруг норы ходуном. И кучу других он вещей раскопал, Пока себе пару носочков искал, Но нету носков, вот такая непруха, Зато отыскались трусы и косуха, Расчёска нашлась золотая для ног И пара отличных эльфийских сапог. Нашлось семь кольчуг, три из них из мифрила, Семнадцать кусков ароматного мыла, Игрушечный Гэндальф в лиловом пальто, Подтяжки - но только всё это не то. Не видно носков ни в горшке, ни в кадушке, Зато отыскались две мины-лягушки, Немецкая каска, залатанный фрак И импортный корм для активных собак, Костюм Спайдермена и чай со слоном, Большая бутылка с отличным вином. Большая открытка с букетом и свечкой Была обнаружена в дырке под печкой, Помада, часы, зажигалка, брелок, Ещё одна пара отличных сапог. И даже был найден в шкафу платяном Неведомо как оказавшийся гном, Наш хоббит нашёл под горою подушек Книжонку похабных эльфийских частушек. В старинной шкатулке с ирландским узором Нашёлся фонарик ночного дозора. Забытые кем-то большим шаровары И рваные струны от детской гитары. Напала на хоббита злая тоска, Не смог он найти даже следа носка. Не в радость ему, что сумел он найти Кастрюли в количестве ста десяти. И даже немного герой разозлился, Найдя Палантир, что под креслом пылился, Всевластья Кольцо и большую корону С пометкою: "Просьба вернуть Саурону". Был хоббит готов удавиться с тоски, Как вдруг на столе он увидел носки! Был хоббит так рад, он плясал и смеялся, Он с найденным гномом по братски обнялся, Он даже в экстазе на площадь пошёл, Крича: "Я носки наконец-то нашёл!" А после подумал: "Что делать мне с ними?" Ведь хоббиты ходят по жизни босыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пришел с инста, мне подарили резинку для волос ^^ Ибо сам попросил, а то вчера помлся и волосы приняли шаровидную форму, ходил как одуванчище. Продал зомби ( ура) ,сейчас попил кофе, и жду сообщение от парня, который хотел купить крыс, но неожиданно пропал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сеня дома .дали выходной ! =) Еда,питье ,телег и музыка .....Класс... Спал до 10 часов утра ....Разбудила одноклассница звонком с риторическим вопросом "Привет Даня, а когда у тебя днюха точно ?" ;) .Я проснулся в настроение ,потому спокойно ответил ,поговорили и пошел заниматься главным на сегодня делом- сконверченым паланкином Нургла . Потом быстрячком сделал завтрак .Завтрак довольно скромный -котлеты и пюре . =) Щяс морально готовлю себя к покраске паланкина ......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ко мне под окно прилетают синицы Вверху синева невозбранно струится И золотом жарким деревья одеты Да зравствует осень! Прощай, мое лето! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нашел в холодильнике заначку с крабовыми палочками ! УРА ! =) Но ,ровно через пять минут все палочки кончились .Куда только они деваются ?) Зато скоро примусь за суп с тефтелями !А сейчас пойду на кухню сделаю себе овощной салат ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Продолжаю думать, кого бы стукнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Продолжаю думать, кого бы стукнуть. Может того, кто ближе- себя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может того, кто ближе- себя? ;) Надо тогда подойти к зеркалу, и стукнуть в зеркало, но будет 7 лет неудач. Я вот ищу человечка, который мне расскажет о 40к, что и как играть, какие точно книги покупать, там ж всякие апоки, осады какие то, я имею ну очень слабое представление о 40к, и хочется понять с чем его есть, а так что пока знаю, мне он кажется простеньким :( надеюсь что я ошибаюсь. Все эти мысли, изза новых ДЭ. Вообщем, отзовись мил человек! Потрать некоторое жизненное время на нуба - меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Может того, кто ближе- себя? ;) Не, не катит. У меня почему-то предчувствие, что я себе нестукнутым пригожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тушу куриное филе в молоке с томатами и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю занятся спортом...т.е. бегом) Утром и вечером! Под музычку в плеере) После прочтения книги Мураками ^_^ Только к сожалению нет аксессуаров - хороших кроссовок,одни скейтерские тапки <_<, да и спортивные штаны, купленные на рынке за 300р, пришли в негодность, хотя держались достойно пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Открыл холодильник - выбор малый .Щяс буду варить макароны с приправами .К ним котлеты (не подумайте-уже новые ! =) ). Салат овощной уже раз поел .огурцов больше нет ,а всатавать и идти за огурцами -не ,я уж слишком ленивый ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения