kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бесплатные стоматологи-это как из Задорнова о верблюдах "Залезть на верблюда 5 долларов, слезть-пятнадцать". После посещения районной стоматологический полилинники мне мерещилась судьба как у Манновского героя в "Будденброкки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а..а..а есть бесплатные стоматологи? оО Есть, в стомат поликлиниках. Но я не рекомендую. При попытке вылечить банальный кариозный зуб, они сначала сотоврят гематому при обезболивании, потом забудут в зубе ватку, а потом, когда разовьются осложнения, умоют руки. Так что лучше сразу к хорошему частному, иначе траты и страдания будут безмерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И чего вы так боитесь стоматологов? По мне, долгая и неприятная зубная боль в несколько раз хуже боли от сверла. Я вообще почти никогда не делаю обезболивающего-если только не нерв вытаскивают- и нормально, никаких психических травм. Ранимые все какие-то стали и полузадохлые :) По сабжу- рисую чешую на ринке альфа- легиона. Чешуя, которая бы меня удовлетворяла, не выходит... раздражаюсь от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 читаю как шепард ноет о стоматологах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ток приехал из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Употребляю собственноручно приготовленный ужин. Картофельное пюре и жульен из белых грибов это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Грибы это хорошо ;) Пью сладкий цай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Слушаю Агату, попутно ищу в инете в Мск магазин валлехо) Стараюсь не думать о завтрашних летучках по гидравлике и английскому. Прочитал от маэля письмо) завтра ко мне поедет Defender Of The Imperium. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Уставший до состояния зомбиленда, закончил клепать рефераты себе и своей девушке, сижу скрежещу зубами, печатаю, злюсь.... Просто нет сил и слов, на 6 курсе меда выносить мозг студентам тупым школярством, это возможно только в параллельном мире страшных и ужасных отечественных реалий. Не работай, соси лапу, не спи, выполняй идиотскую учебную программу, составленную некомпетентными долдонами. Всем спокойной ночи X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я вообще почти никогда не делаю обезболивающего-если только не нерв вытаскивают- и нормально, никаких психических травм. Ранимые все какие-то стали и полузадохлые :) Высокий болевой порог и порог терпимости? Имеешь право! з.ы. Какой-то вечер унылый... Хочу сделать монгольский чай, но где взять верблюжье молоко? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 з.ы. Какой-то вечер унылый... Хочу сделать монгольский чай, но где взять верблюжье молоко? <_< :? Водовки купи, да. Я уже генерирую хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Child of WarP: Кстати, юзербар мой и тебе подходит... Может правда сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю - кого бы стукнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2AN_XI: Любишь фиолЭтовый в крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2AN_XI: Любишь фиолЭтовый в крапинку? Типо того. Единственный косяк - фиолетовый в крапинку, потом быстро становится синим, потом зеленым, потом желтым, а затем вообще пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не работает слив в туалете, бида бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не работает слив в туалете, бида бида Ведрышко, ведрышко.) А я вот, уже дома. Работы мало - растягиваю удовольствие. И... я опять пью, точнее, допиваю вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пытаюсь решить одну головоломку и музыку слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дописал эссе одна фраза ломает многое. к сожалению, ее писал не я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 собираюсь в мск.думаю, что мне там может понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лопаю крошечные пельмешки. Не считал, но наверное в размере ста+ штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Крошечные пельмешки ом ном ном, пельменей теперь хочу, с майОнезом или со сметанкой. Думаю чем бы занятся, полазию на басслайфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Играю на гитарке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я тут вспомнила, что пока меня не будет- у меня батареи поменяют.....срочно убираю покрасочно-вархаммерсобирательный стол. И чего там только нет, ппц. И откуда, главное, все это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Работаю. Хочу крошечных жареных пельмешек. Так жить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения