Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Бесплатные стоматологи-это как из Задорнова о верблюдах "Залезть на верблюда 5 долларов, слезть-пятнадцать".

После посещения районной стоматологический полилинники мне мерещилась судьба как у Манновского героя в "Будденброкки"

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а..а..а есть бесплатные стоматологи? оО

Есть, в стомат поликлиниках. Но я не рекомендую. При попытке вылечить банальный кариозный зуб, они сначала сотоврят гематому при обезболивании, потом забудут в зубе ватку, а потом, когда разовьются осложнения, умоют руки. Так что лучше сразу к хорошему частному, иначе траты и страдания будут безмерны.

И чего вы так боитесь стоматологов? По мне, долгая и неприятная зубная боль в несколько раз хуже боли от сверла. Я вообще почти никогда не делаю обезболивающего-если только не нерв вытаскивают- и нормально, никаких психических травм. Ранимые все какие-то стали и полузадохлые :)

По сабжу- рисую чешую на ринке альфа- легиона. Чешуя, которая бы меня удовлетворяла, не выходит... раздражаюсь от этого

Употребляю собственноручно приготовленный ужин. Картофельное пюре и жульен из белых грибов это прекрасно.

Слушаю Агату, попутно ищу в инете в Мск магазин валлехо)

Стараюсь не думать о завтрашних летучках по гидравлике и английскому.

Прочитал от маэля письмо) завтра ко мне поедет Defender Of The Imperium.

Изменено пользователем ged0n

Уставший до состояния зомбиленда, закончил клепать рефераты себе и своей девушке, сижу скрежещу зубами, печатаю, злюсь....

Просто нет сил и слов, на 6 курсе меда выносить мозг студентам тупым школярством, это возможно только в параллельном мире страшных и ужасных отечественных реалий. Не работай, соси лапу, не спи, выполняй идиотскую учебную программу, составленную некомпетентными долдонами.

Всем спокойной ночи X-

Я вообще почти никогда не делаю обезболивающего-если только не нерв вытаскивают- и нормально, никаких психических травм. Ранимые все какие-то стали и полузадохлые :)

Высокий болевой порог и порог терпимости? Имеешь право!

з.ы. Какой-то вечер унылый... Хочу сделать монгольский чай, но где взять верблюжье молоко? <_<

з.ы. Какой-то вечер унылый... Хочу сделать монгольский чай, но где взять верблюжье молоко? <_<

:?

Водовки купи, да. Я уже генерирую хорошее настроение.

2AN_XI: Любишь фиолЭтовый в крапинку?

Типо того. Единственный косяк - фиолетовый в крапинку, потом быстро становится синим, потом зеленым, потом желтым, а затем вообще пропадает.

Не работает слив в туалете, бида бида

Ведрышко, ведрышко.)

А я вот, уже дома. Работы мало - растягиваю удовольствие.

И... я опять пью, точнее, допиваю вчерашнее.

Крошечные пельмешки ом ном ном, пельменей теперь хочу, с майОнезом или со сметанкой.

Думаю чем бы занятся, полазию на басслайфе

я тут вспомнила, что пока меня не будет- у меня батареи поменяют.....срочно убираю покрасочно-вархаммерсобирательный стол.

И чего там только нет, ппц.

И откуда, главное, все это?

:)

Работаю. Хочу крошечных жареных пельмешек. Так жить нельзя!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...