Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вернулся с дня рождения одногруппника, можете поздравить меня со вторым крещением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Накрываю поляну рядом с ноутом. Корнишоны, икра кобачковая, сема в масле, баклажаны с овощами, какая-то копченая хрень, лучек. Горячее делать не стал. 0,7 морозится. Никуда не пойду и ничего делать не буду. Издеваешься, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Издеваешься, да? =) Ну коли СуперМарио ушел от нас в ВиАйПи клуб, придется кому то ещё держать марку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну коли СуперМарио ушел от нас в ВиАйПи клуб, придется кому то ещё держать марку.) Не клевещите на отстутствующих! У Марио запара по работе - практически на оруме не появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Издеваешься, да? =) 300 уговорил, вкусно закусил( еле остановил себя, рыбу почти всю съел), слушаю Русский размер с Профессором Лебединским. Я танцую в дискотеке в черных байковых трусах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не клевещите на отстутствующих! У Марио запара по работе - практически на оруме не появляется :) О! Премного извиняюсь!) Как же я мог так на нашего единственного и неповторимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 300 уговорил, вкусно закусил( еле остановил себя, рыбу почти всю съел), слушаю Русский размер с Профессором Лебединским. (с) А я думаю чего это так Чайлда несет, одними картинками в дуэльке сыплет, да еще и в черных байковых трусах =) . Теперь буду сидеть думать, как Дитю Оскара пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) 2 Child of WarP: купил 0,5 "Белой березки", маринованных помидорчиков, колбасы "Домашней" кольцо, горчицы, лук есть :image046: Имею право, ёмана! з.ы. хорошо, что магазин рядом с домом :D Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) 2 Child of WarP: купил 0,5 "Белой березки", маринованных помидорчиков, колбасы "Домашней" кольцо, горчицы, лук есть :image046: 0,7 заруливает 0,5. Домашняя... =) Пипец. Кстати все это началось с постов брата Марио Марио. Вот, дорвался. А я думаю чего это так Чайлда несет, одними картинками в дуэльке сыплет Нет, нет. Все началось еще до того как я в магазин сходил. Меня просто стали добивать унылые дуэли в том разделе. Хочу чтоб топик запомнился, да и народу веселее. Причем заметь - я не тупо троллю, а держусь в рамках темы и все мои картинки и приколы связаны только с дуэлью. Пытаюсь подтанцовкой народ разогреть, у которого видимо рояль к жопам привязан - мышкой клац, а до клавы лень дотянуться. Гы) Малосольный огурец, да рассольчик слаааабенький, вот какой я молодец, хоть росточком маааленький! (с) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2Child of WarP: Именно домашней, а не производства какого-то комбината, в этом вся прелесть замкадышества :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) 2Child of WarP: Именно домашней, а не производства какого-то комбината, в этом вся прелесть замкадышества :rolleyes: Ты смотри только часто не злоупотребляй, а то говорят, что кишкоблудство приводит к попое....ву. =) Эта, ребзики, вы стали свидетелями первой онлайн пьянки! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2Child of WarP: От кишкоблуда слышу, или ты закуску соседу скармливаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2Child of WarP: От кишкоблуда слышу, или ты закуску соседу скармливаешь? =) Я говорю, не надо частить) Лана, между пятой и шестой промежуток небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Эта, ребзики, вы стали свидетелями первой онлайн пьянки! [Смотрит на пьянь, подтаскивает кастрюлю глинтвейна, достает баян, растягивает меха] Ну что - понеслась? По сабжу - пью глинтвейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Здравы бум, бояре. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сижу в кресле и тупо пырюсь в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 работаю. но виртуально я с вами. e-бухлоалкоголь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну что - понеслась? Уже несется! Онлайн Коктейль "Глентвейн VS Парламент" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Усиленно отрезвляюсь бальзамом Спотыкач.) Пока не помогает, чую приближение злобного сушняка. Мама родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 250 уже ушло... и рассол с помидоров весьма и весьма... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пейте быстрей, а то скоро Утка придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Пейте быстрей, а то скоро Утка придет! Думаешь, отнимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Продуктивная суббота, проснулся в 11, съездил в тренажерный зал, потом в кино в 16 часов, потом на сальсу, оттанцевал 2 часа, потом домой, заодно еды купил дня на три, осталось только мясо разделать и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Все, закончил пить. Чувствую себя новым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Приготовил два стейка, съел, теперь т.к. девушка в Питере, порнушка, душ и баиньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения