LemanRuss Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 учу песню "как на поле куликовом" К куликовке надо выучить=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 учу песню "как на поле куликовом" К куликовке надо выучить=D А какой из двух вариантов? Тот, что с припевом или тот, который более длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Готовлюсь к экзамену по философии. Эээ...как бы. Да уж, блин. "Я знаю что ничего не знаю"(с). Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Отхожу после вчерашней встречи одноклассников.... :rip: Форум скучен, инет скучен, тошнит.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Доклеиваю Ленд Спидер. Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Обновляю подборку чертежей по вахе. В данный момент освобождаю место на винте, чтобы было место под архивы. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Обновляю подборку чертежей по вахе. В данный момент освобождаю место на винте, чтобы было место под архивы. Там есть дредкло? Приехал с дачи, немного порастряс свой негатив, закапывая столбы))) Почти все закопал, осталось два, если только отец не затеет еще одну грандиозную стройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Отпрашиваюсь на завтра с работы. Хочу спокойно посидеть, поклеить, покрасить.... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Там есть дредкло? Нет. Но я еще не попал в bwc-archive-2 (Они себе второе сообщейство замутили), на попал в раздел загрузок zealot форума (Поставили ограничение - раздел доступен с 10 постов) и не проверил группу паперкрафтеров вконтактике, где, по слухам, некто делает новые чертежи. Может там что нибудь будет. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нет. Но я еще не попал в bwc-archive-2 (Они себе второе сообщейство замутили), на попал в раздел загрузок zealot форума (Поставили ограничение - раздел доступен с 10 постов) и не проверил группу паперкрафтеров вконтактике, где, по слухам, некто делает новые чертежи. Ок, если надыбаешь- то если не влом, напиши в ЛС, буду зело благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Учу пьески на гитаре... Ноты эта такая жесть страшная X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не успел отпоститься в теме про репо-войны. Ну и фигли - буду собирать рину. Столько уже лет вроде в теме - а до техники руки только сейчас дошли. Хм. Посмотрим. Короче - до ... завтра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 наматерился с тупой польской школолой, потихоньку собираюсь спать. слушаю Корн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 наматерился с тупой польской школолой, потихоньку собираюсь спать. слушаю Корн =) Поляки они вечно такие. Их мои друзья в Варшаве ещё в своё время гоняли. Ибонех. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Прогулялся... терь всякую бумажную работу нада сделать) лениво ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не успел отпоститься в теме про репо-войны. Ну и фигли - буду собирать рину. Столько уже лет вроде в теме - а до техники руки только сейчас дошли. Хм. Посмотрим. Короче - до ... завтра? ;)представил твою армию ХСМ по коробкам где нить на балконе, у меня так один друг делал. У него армии эльдар и дарк эльдар провалялись года три в запечатанном виде на болконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Перевожу главу про неполноценность иммунного ответа ВИЧ-1-специфических CD4+ и CD8+ Т-лимфоцитов при, собственно, ВИЧ-инфекции :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 представил твою армию ХСМ по коробкам где нить на балконе, у меня так один друг делал. У него армии эльдар и дарк эльдар провалялись года три в запечатанном виде на болконе. Да жесть. Я двух дредов в этом году собрал - купил где-то в 2005м. Писец. А уж когда все эти танчеги соберу - ... Но хоть ФБшная армия стоит по полной программе. Хм. Правда просто стоит. Два хм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Закачал архив с моделями на 94 процента, и случайно нажал на кнопку "полный назад". Т_Т Теперь опять 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Картинко не пашет. зы Пашет. ззы. Кстати - пока тут кто-то есть. Трубы на ринке сверлим? По мне так чо-то не катит. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 после получаса ругани и сорванной игры на гитаре наконец выгнал недогитариста, тормозившего всех завтра буду пьян =) =) =) =) =) шутка офк. иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ззы. Кстати - пока тут кто-то есть. Трубы на ринке сверлим? По мне так чо-то не катит. Cверлить красивее, но мне лень - я рисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Cверлить красивее, но мне лень - я рисую) Угу, понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ззы. Кстати - пока тут кто-то есть. Трубы на ринке сверлим? По мне так чо-то не катит. Я сверлю, так ИМХО детализация больше. Только аккуратно и ровно надо, чтобы одинаково было. А то трубы сверху, если что ИМХО будет довольно заметно. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я сверлю. Только аккуратно и ровно надо, чтобы одинаково было. А то трубы сверху, если что ИМХО будет довольно заметно. Вот хз. У байков сверлю - а тут вроде немного другой формат, больше к Фреевской позиции склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения