Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учу песню "как на поле куликовом"

К куликовке надо выучить=D

А какой из двух вариантов? Тот, что с припевом или тот, который более длинный?

Готовлюсь к экзамену по философии. Эээ...как бы.

Да уж, блин. "Я знаю что ничего не знаю"(с).

Изменено пользователем Skinnie

Отхожу после вчерашней встречи одноклассников.... :rip: Форум скучен, инет скучен, тошнит.... <_<

Обновляю подборку чертежей по вахе.

В данный момент освобождаю место на винте, чтобы было место под архивы.

Изменено пользователем VilmanWW

Обновляю подборку чертежей по вахе.

В данный момент освобождаю место на винте, чтобы было место под архивы.

Там есть дредкло?

Приехал с дачи, немного порастряс свой негатив, закапывая столбы))) Почти все закопал, осталось два, если только отец не затеет еще одну грандиозную стройку

Отпрашиваюсь на завтра с работы. Хочу спокойно посидеть, поклеить, покрасить....

Изменено пользователем AN_XI

Там есть дредкло?

Нет.

Но я еще не попал в bwc-archive-2 (Они себе второе сообщейство замутили), на попал в раздел загрузок zealot форума (Поставили ограничение - раздел доступен с 10 постов) и не проверил группу паперкрафтеров вконтактике, где, по слухам, некто делает новые чертежи.

Может там что нибудь будет.

Нет.

Но я еще не попал в bwc-archive-2 (Они себе второе сообщейство замутили), на попал в раздел загрузок zealot форума (Поставили ограничение - раздел доступен с 10 постов) и не проверил группу паперкрафтеров вконтактике, где, по слухам, некто делает новые чертежи.

Ок, если надыбаешь- то если не влом, напиши в ЛС, буду зело благодарен! :)

Не успел отпоститься в теме про репо-войны. Ну и фигли - буду собирать рину. Столько уже лет вроде в теме - а до техники руки только сейчас дошли. Хм. Посмотрим. Короче - до ... завтра? ;)

наматерился с тупой польской школолой, потихоньку собираюсь спать. слушаю Корн =)

наматерился с тупой польской школолой, потихоньку собираюсь спать. слушаю Корн =)

Поляки они вечно такие. Их мои друзья в Варшаве ещё в своё время гоняли. Ибонех. ;)

Прогулялся...

терь всякую бумажную работу нада сделать) лениво ппц)

Не успел отпоститься в теме про репо-войны. Ну и фигли - буду собирать рину. Столько уже лет вроде в теме - а до техники руки только сейчас дошли. Хм. Посмотрим. Короче - до ... завтра? ;)
представил твою армию ХСМ по коробкам где нить на балконе, у меня так один друг делал. У него армии эльдар и дарк эльдар провалялись года три в запечатанном виде на болконе.

Перевожу главу про неполноценность иммунного ответа ВИЧ-1-специфических CD4+ и CD8+ Т-лимфоцитов при, собственно, ВИЧ-инфекции :crazy:

представил твою армию ХСМ по коробкам где нить на балконе, у меня так один друг делал. У него армии эльдар и дарк эльдар провалялись года три в запечатанном виде на болконе.

Да жесть. Я двух дредов в этом году собрал - купил где-то в 2005м. Писец. А уж когда все эти танчеги соберу - ... Но хоть ФБшная армия стоит по полной программе. Хм. Правда просто стоит. Два хм. =)

2604bef8d2d5.jpg

Закачал архив с моделями на 94 процента, и случайно нажал на кнопку "полный назад". Т_Т

Теперь опять 2%.

Картинко не пашет.

зы Пашет.

ззы. Кстати - пока тут кто-то есть. Трубы на ринке сверлим? По мне так чо-то не катит.

Изменено пользователем Drinker

после получаса ругани и сорванной игры на гитаре наконец выгнал недогитариста, тормозившего всех

завтра буду пьян =) =) =) =) =)

шутка офк.

иду спать

ззы. Кстати - пока тут кто-то есть. Трубы на ринке сверлим? По мне так чо-то не катит.

Cверлить красивее, но мне лень - я рисую)

Я сверлю, так ИМХО детализация больше.

Только аккуратно и ровно надо, чтобы одинаково было. А то трубы сверху, если что ИМХО будет довольно заметно.

Я сверлю.

Только аккуратно и ровно надо, чтобы одинаково было. А то трубы сверху, если что ИМХО будет довольно заметно.

Вот хз. У байков сверлю - а тут вроде немного другой формат, больше к Фреевской позиции склоняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...