Nit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я вчера без всякого Адлера купался...)Морж, штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если больной народ поедет из холода и сырости в жару, а потом-обратно, им станет только хуже) Пришел с отработки по терапии. Люблю я пахать в клинике после ухода большинства врачей... Так обратно-то зачем? Пусть там и остаются! Самые достойные, больные с форума Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) я бы остался, но я здоров. Хочу жить где нибудь у моря и в горах, но не на Кавказе.Разводил бы тюльпаны, пас коз. Ммм лепота. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) И хватал бы коз за попы? O_o Галахад, побойся Бога! А серьезно - Кипр тебе подойдет. Цивилизация, шикарные автомобили с открытым верхом выставлены на улицах на ночь без проблем, бедняка и миллионера не отличишь по внешнему виду, горы. Очень советую. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И хватал бы коз за попы? O_o Галахад, побойся Бога! А серьезно - Кипр тебе подойдет. Очень советую. =) Я там был в этом году. Очень понравилось, но что-то не то. нет, за попы я бы хватал туристок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нифига ты не понимаешь. Ты жил там как турист, а мне пришлось там работать. Вот сам смотри на природу, чем не красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нифига ты не понимаешь. Ты жил там как турист, а мне пришлось там работать. Вот сам смотри на природу, чем не красота. Ну кому я там нужен, по сути? А фото и у меня много :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну кому я там нужен, по сути? Даррелы тоже никому на фиг не были нужны на Корфу ;) Зато потом вон как развернулись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Даррелы тоже никому на фиг не были нужны на Корфу ;) Зато потом вон как развернулись ;) :image010: Убил. Я не Даррелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :image010: Убил. Я не Даррелл. А кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А кто тебе мешает? Отсутствие Идеи. Или Мечты. У Даррелла она была. У меня-нет Изменено 25 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отсутствие Идеи. Или Мечты. У Даррелла она была. У меня-нет А что ты все на Джеральда киваешь? Ларри с помощью Корфу тоже неплохо развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Хз, нет, я его только пару дней назад начал читать, пока 2 книги прочел. Я в данном случае скорее на Обломова киваю- мне так же тяжело задницу оторвать от насиженного места. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Отсутствие Идеи. Или МечтыИдеи будут. Мечты - тем более. Ты не представляешь, какой там карнавал проходит по типу Рио-де-Жанейро, танцы, фейерверки, гречанки в потрясающих костюмах... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мысль дня: мы бы все были гениями, если бы нашелся кто-то, кто бы стоял рядом и регулярно давал нам пинка под зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Идеи будут. Мечты - тем более. Ты не представляешь, какой там карнавал проходит по типу Рио-де-Жанейро, танцы, фейерверки, гречанки в потрясающих костюмах... Я видел, я на Праздник Воды аккурат приезжал. Ну как-то не то чтобы супер-феерично, но понравилось. :) AN_XI Ты абсолютно, безусловно, исключительно прав! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Посмотрела еще пару трейлеров "Мегамозг" )) Чувствую, что во мне просыпается необоримое желание сходить на этот мультик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Таки с девочкой досмотрели Пилу 1-6,хотим пойти на 7 часть. Интересно, Гордон стал учеником Крамера хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мда сегодня были дико эпичные дуэли в меджик на экономике))) троллфейсы просто каждый ход) очень эпично) Изменено 25 октября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 кто бы стоял рядом и регулярно давал нам пинка под зад. AN_XI' - это называется стимула , стимула))))) ( ну вы в курсе что это за штука такая которой быков тыкали что-бы на месте не стояли) Иногда чтобы что то сдвинулось надо просто послушать человека который твою идею воспринимает по своему ( ну или решение проблемы).. Я вот по своему опыту знаю. вроде не видишь ничего - а позитивный знакомый говорит - на этой сейчас плюнь - делай так, а вот это пока не важно - тоже задвинь... я говорю - тык ругаться будут - а он да пошли они .... в сад... и всё... и как то сдвинулось... иногда наверно просто надо послать кого нибудь в сад и посмотреть на мир немного по другому? - так ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Встать с дивана, дать себе пинка, послать всех в сад, и посмотреть на мир немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ключевые слова - встать с дивана.. я ещё добавлю - оторваться от компа.... что я сейчас делаю - выключаю комп))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 учитесь пинать себя лежа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вернулся с собеседования лохотрона всем хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вернулся с собеседования лохотрона Какая контора на этот раз? Только не говори, что Тяьнши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения