Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) я надеюсь с предварительного согласия объекта? а то в последнее время попадаются мне типы, которые любят это делать просто в метро, хоть сковородку привязывай Т_Т Когда как. Но в метро- ни-ни! Я слишком для этого воспитан))) Предпочитаю делать это в других общественных и необщественных местах! Но не в транспорте. ;) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Предпочитаю делать это в других общественных и необщественных местах! Ну да, ну да. Помнится был тут пару недель назад твой рассказ о последствиях такого трогания. Это когда ты сначала потрогал задницу девушки, а потом лицо какого-то парня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну да, ну да. Помнится был тут пару недель назад твой рассказ о последствиях такого трогания. Это когда ты сначала потрогал задницу девушки, а потом лицо какого-то парня ;) Да-да, я как раз об этом. Но в метро/ троллейбусе- ни-ни! Культура не позволяет. С другой стороны- ночной клуб- это ведь такое специально отведенное место для хватания, не? (с надеждой) =) По сабжу: Рублюсь в Тактику ^_^ Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) С другой стороны- ночной клуб- это ведь такое специально отведенное место для хватания, не? (с надеждой) =) Сложный вопрос. Дуализмом попахивает. Когда я туда иду один - несомненно. Когда я иду туда с девушкой - нет. Изменено 19 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сложный вопрос. Дуализмом попахивает. Когда я туда иду один - несмоненно. Когда я иду туда с девушкой - нет. Ну так, когда ты идешь туда с девушкой- ты же ее обнимаешь и все такое , нет? Значит, все-таки, специальное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну так, когда ты идешь туда с девушкой- ты же ее обнимаешь и все такое , нет? Значит, все-таки, специальное! ;) В этом отношении да. Я о недопустимости щупания моей девушки всякими непонятными субъектами. С другой стороны, когда я один, то тут я уже рассуждаю с другой стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А-а, вот ты о чем! Ну да, разумеется, ты прав! :) В том случае я понятия не имел, что девушка уже была под патронажем))) но к чести моей надо сказать, что я все-таки извинился, прежде чем начать драко =)\ Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не, ну я понимаю. Но всё же круг специальностей, где учат трогать молочные железы ограничен... (хотя надо-то всем, м..) Все терапевты должны и хирурги тоже, и гинекологи! У нас постановление даже об обязательном проведении этой процедуры у всех пациенток при осмотре) Навык-то довольно простой, методик много) Да и в жизни помогает, мало ли нужно девушку обучить навыком самостоятельного обследования ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну, если ты зажмёшь гантелю и будешь так её держать несколько часов - устанет же твоя рука? логично, что на совершение мышечной работы расходуются силы, что тебя тут удивляет? Ну это одно, я иногда когда после треньки руки слегка переработаю, то у меня постоянно левую руку сводит, но это же не говорит о моих психическим проблемах =) п.с. Завершаю сбор документов на французскую визу, поеду в ноябре к другу на ДР (правда всего ночи), обещал, обещание надо выполнять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ну да, ну да. Помнится был тут пару недель назад твой рассказ о последствиях такого трогания. Это когда ты сначала потрогал задницу девушки, а потом лицо какого-то парня ;)А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет? Нет, наш четкий пацанчик четко так мацал чужих женщин, чтобы ему дали повод для четкого бития морд =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пришла с семинара, где училась правильно трогать людей ))) это случайно не семинар Тома де винтера "искусство прикосновения"? я на днях его на практике демонстрировала (только не могу вспомнить кому). самое поразительное, что нейтральное прикосновение приятней, чем прикосноввение с любовью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 это случайно не семинар Тома де винтера "искусство прикосновения"? я на днях его на практике демонстрировала (только не могу вспомнить кому). самое поразительное, что нейтральное прикосновение приятней, чем прикосноввение с любовью! :) Мда, не знал, что банальный телесный "тычок пальцем" теперь целая наука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет? Пошел в ночной клуб, напился, танцевал, хватал дам за филейные части (на самом деле не помню, честно говоря, разве что пару раз :) ) нарвался на кавалера одной из дам, получил от него в морду, дал ему в морду, в общем, хорошо провел вечер ;) Банально =) Это в конце сентября было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это в конце сентября было А круги и слава разносятся до сих пор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уф, наконецто я дома... Начертаторство это конечно круто но 5 часов подряд это жесть) в итоге допушен до контрольной) кайфен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2 Galahad: Хм, странный у вас народ. А где кавалеры других дам были, кроме того единственного? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2 Galahad: Хм, странный у вас народ. А где кавалеры других дам были, кроме того единственного? Так я по-твоему, что, там весь клуб перехватал, что ли? Говорю же- пару раз всего. (общественность меня осуждает что так мало, я понимаю =) ) Literum: Можно подумать, никто из вас не хватал дам и не дрался В) Ну, я же не пресловутый Куратор, в самом деле! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну это одно, я иногда когда после треньки руки слегка переработаю, то у меня постоянно левую руку сводит, но это же не говорит о моих психическим проблемах =) ну вот некоторые люди могут себе такое устроить чисто головой, без тренировки. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] это случайно не семинар Тома де винтера "искусство прикосновения"? я на днях его на практике демонстрировала (только не могу вспомнить кому). самое поразительное, что нейтральное прикосновение приятней, чем прикосноввение с любовью! :) мм, нет, обычные основы телески. Я до этого с год проходила личную психотерапию у спеца по телеске, захотелось и самой чему-нибудь научится ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А где кавалеры других дам были, кроме того единственного? А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;) O_o O_o O_o Не, ну настолько пьяным я не был, да и свидетели произошедшего имеются. и ваще- отстаньте от меня, что я оправдываюсь как маленький! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и ваще- отстаньте от меня, что я оправдываюсь как маленький! =) У нас тут педагогический совет,не видишь что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 мм, нет, обычные основы телески. Я до этого с год проходила личную психотерапию у спеца по телеске, захотелось и самой чему-нибудь научится ^^ очень интересно. сколько длился этот семинар? можно инфу, а то тоже не мешает поработать с блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и ваще- отстаньте от меня, что я оправдываюсь как маленький! =) Ну а че - вполне хорошая версия была такая, конспиралогическая :) Может откроем тему где, когда, за что и кому я бил морду? Я гляжу - тема эта народ привлекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;)Может он всё-таки трупы щупал, а потом просто на служителя этого заведения нарвался? / Сам он всё-равно ничего не помнит, так что его объяснения можно не рассматрмвать всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения