Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь с предварительного согласия объекта?

а то в последнее время попадаются мне типы, которые любят это делать просто в метро, хоть сковородку привязывай Т_Т

Когда как. Но в метро- ни-ни! Я слишком для этого воспитан))) Предпочитаю делать это в других общественных и необщественных местах! Но не в транспорте. ;)

Изменено пользователем Galahad

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предпочитаю делать это в других общественных и необщественных местах!

Ну да, ну да. Помнится был тут пару недель назад твой рассказ о последствиях такого трогания. Это когда ты сначала потрогал задницу девушки, а потом лицо какого-то парня ;)

Ну да, ну да. Помнится был тут пару недель назад твой рассказ о последствиях такого трогания. Это когда ты сначала потрогал задницу девушки, а потом лицо какого-то парня ;)

Да-да, я как раз об этом. Но в метро/ троллейбусе- ни-ни! Культура не позволяет. С другой стороны- ночной клуб- это ведь такое специально отведенное место для хватания, не? (с надеждой) =)

По сабжу: Рублюсь в Тактику ^_^

С другой стороны- ночной клуб- это ведь такое специально отведенное место для хватания, не? (с надеждой) =)

Сложный вопрос. Дуализмом попахивает. Когда я туда иду один - несомненно. Когда я иду туда с девушкой - нет.

Изменено пользователем AN_XI

Сложный вопрос. Дуализмом попахивает. Когда я туда иду один - несмоненно. Когда я иду туда с девушкой - нет.

Ну так, когда ты идешь туда с девушкой- ты же ее обнимаешь и все такое , нет? Значит, все-таки, специальное! ;)

Ну так, когда ты идешь туда с девушкой- ты же ее обнимаешь и все такое , нет? Значит, все-таки, специальное! ;)

В этом отношении да. Я о недопустимости щупания моей девушки всякими непонятными субъектами. С другой стороны, когда я один, то тут я уже рассуждаю с другой стороны :)

А-а, вот ты о чем! Ну да, разумеется, ты прав! :) В том случае я понятия не имел, что девушка уже была под патронажем))) но к чести моей надо сказать, что я все-таки извинился, прежде чем начать драко =)\ Изменено пользователем Galahad

не, ну я понимаю.

Но всё же круг специальностей, где учат трогать молочные железы ограничен...

(хотя надо-то всем, м..)

Все терапевты должны и хирурги тоже, и гинекологи! У нас постановление даже об обязательном проведении этой процедуры у всех пациенток при осмотре) Навык-то довольно простой, методик много) Да и в жизни помогает, мало ли нужно девушку обучить навыком самостоятельного обследования ;)

ну, если ты зажмёшь гантелю и будешь так её держать несколько часов - устанет же твоя рука?

логично, что на совершение мышечной работы расходуются силы, что тебя тут удивляет?

Ну это одно, я иногда когда после треньки руки слегка переработаю, то у меня постоянно левую руку сводит, но это же не говорит о моих психическим проблемах =)

п.с. Завершаю сбор документов на французскую визу, поеду в ноябре к другу на ДР (правда всего ночи), обещал, обещание надо выполнять =)

А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет? Изменено пользователем Nit

А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет?

Нет, наш четкий пацанчик четко так мацал чужих женщин, чтобы ему дали повод для четкого бития морд =) =) =)

пришла с семинара, где училась правильно трогать людей )))

это случайно не семинар Тома де винтера "искусство прикосновения"? я на днях его на практике демонстрировала (только не могу вспомнить кому). самое поразительное, что нейтральное прикосновение приятней, чем прикосноввение с любовью! :)

это случайно не семинар Тома де винтера "искусство прикосновения"? я на днях его на практике демонстрировала (только не могу вспомнить кому). самое поразительное, что нейтральное прикосновение приятней, чем прикосноввение с любовью! :)

Мда, не знал, что банальный телесный "тычок пальцем" теперь целая наука =)

А что там было, я пропустил? Он эээ... покушался на трупы, о которых здесь заговорили или нет?

Пошел в ночной клуб, напился, танцевал, хватал дам за филейные части (на самом деле не помню, честно говоря, разве что пару раз :) ) нарвался на кавалера одной из дам, получил от него в морду, дал ему в морду, в общем, хорошо провел вечер ;) Банально =) Это в конце сентября было

Уф, наконецто я дома... Начертаторство это конечно круто но 5 часов подряд это жесть)

в итоге допушен до контрольной) кайфен)

2 Galahad: Хм, странный у вас народ. А где кавалеры других дам были, кроме того единственного? Изменено пользователем Nit

2 Galahad: Хм, странный у вас народ. А где кавалеры других дам были, кроме того единственного?

Так я по-твоему, что, там весь клуб перехватал, что ли? Говорю же- пару раз всего. (общественность меня осуждает что так мало, я понимаю =) )

Literum: Можно подумать, никто из вас не хватал дам и не дрался В) Ну, я же не пресловутый Куратор, в самом деле!

Ну это одно, я иногда когда после треньки руки слегка переработаю, то у меня постоянно левую руку сводит, но это же не говорит о моих психическим проблемах =)

ну вот некоторые люди могут себе такое устроить чисто головой, без тренировки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

мм, нет, обычные основы телески.

Я до этого с год проходила личную психотерапию у спеца по телеске, захотелось и самой чему-нибудь научится ^^

А где кавалеры других дам были, кроме того единственного?

А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;)

А вот у меня мысл возникла. Галахад сам признался, что пьян был и ничего не помнит. Может он сам и был тем кавалером? Сам напился, сам хватал за задницы, сам в морду бил, сам в морду получал? ;)

O_o O_o O_o Не, ну настолько пьяным я не был, да и свидетели произошедшего имеются.

и ваще- отстаньте от меня, что я оправдываюсь как маленький! =)

У нас тут педагогический совет,не видишь что ли =)

мм, нет, обычные основы телески.

Я до этого с год проходила личную психотерапию у спеца по телеске, захотелось и самой чему-нибудь научится ^^

очень интересно. сколько длился этот семинар? можно инфу, а то тоже не мешает поработать с блоками.

Ну а че - вполне хорошая версия была такая, конспиралогическая :) Может откроем тему где, когда, за что и кому я бил морду? Я гляжу - тема эта народ привлекает :D

Может он всё-таки трупы щупал, а потом просто на служителя этого заведения нарвался? / Сам он всё-равно ничего не помнит, так что его объяснения можно не рассматрмвать всерьёз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...