AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сижу и вою в голос - у меня из под носа увели AN_XI. Ненавижу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тихо шизею, ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 валяюсь с головной болью :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Играю в интерактивный нотный тир :D за правильный ответ показывают вкусняшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Запустил наконец Тактику. Все, Ща за пивом и на всю ночь веселье! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Запустил наконец Тактику. Все, Ща за пивом и на всю ночь веселье! В) Тактика - так девушку зовут? Странное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ищу в интернете сверх яркие светодиоды, мощностью больше 100 лм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ухудшаюсь самочувствием, слушаю Линкин парк вперемешку со своими набросками и жду одного и того же человека <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Потушил курицу по любимому рецепту, сейчас доварю спагетти и буду вкушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пришла с семинара, где училась правильно трогать людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пришла с семинара, где училась правильно трогать людей ))) Правильно трогать людей? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Правильно трогать людей? оО телесно-ориентированная психотерапия, вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) пришла с семинара, где училась правильно трогать людей ))) На 3м курсе меня учили правильно трогать живот, печень, кишечник и лимфоузлы, на 4м - молочные железы и предстательную железу, на 5м - поврежденные конечности, на 6м - шейку матки, а что учили трогать тебя? :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 меня правильно учили трогать лазер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой трогательный диалог. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой трогательный диалог. ^_^ Присоединяйся! Поведай, что предпочитаешь трогать ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На 3м курсе меня учили правильно трогать живот, печень, кишечник и лимфоузлы, на 4м - молочные железы и предстательную железу, на 5м - поврежденные конечности, на 6м - шейку матки, а что учили трогать тебя? :) ащ. Про половину этого мне хочется справить на живой ли натуре, но про вторую половину даже не хочется знать ответ %) Особенно учитывая то, что у психологов в группе доброй традицией является все новые навыки отрабатывать друг на друге ) Мышечные зажимы и блоки. Определять например, как человек распределяет телесную энергию при стоянии или лежании и какие психологическое проблемы можно из этого вывести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ащ. Про половину этого мне хочется справить на живой ли натуре, но про вторую половину даже не хочется знать ответ %) Особенно учитывая то, что у психологов в группе доброй традицией является все новые навыки отрабатывать друг на друге ) На живой-на живой, просто не всегда напрямую, а через брюшную стенку, стенки полых органов, полости и т.д. (пальпировал проще говоря), тут важно знать как руку поставить, пальцы ввести и все понятно. Что я трогал у трупов (абсолютно все!!!- я копошился в них почти 2,5 года обучения) и как оно, описывать не буду по эстетическим соображениям) Изменено 19 октября, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я предпочитаю трогать женские задницы попки. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :( Изменено 19 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я предпочитаю трогать женские задницы. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :( а тебя этому учили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мышечные зажимы и блоки. Определять например, как человек распределяет телесную энергию при стоянии или лежании и какие психологическое проблемы можно из этого вывести ) Какую-какую энергию? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Какую-какую энергию? :o ну, если ты зажмёшь гантелю и будешь так её держать несколько часов - устанет же твоя рука? логично, что на совершение мышечной работы расходуются силы, что тебя тут удивляет? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] На живой-на живой, просто не всегда напрямую, а через брюшную стенку, стенки полых органов, полости и т.д. (пальпировал проще говоря), тут важно знать как руку поставить, пальцы ввести и все понятно. не, ну я понимаю. Но всё же круг специальностей, где учат трогать молочные железы ограничен... (хотя надо-то всем, м..) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а тебя этому учили? :) Какой учить? Он же чемпион мира по баб-лап! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я предпочитаю трогать женские задницы попки. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :( я надеюсь с предварительного согласия объекта? а то в последнее время попадаются мне типы, которые любят это делать просто в метро, хоть сковородку привязывай Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения