Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запустил наконец Тактику. Все, Ща за пивом и на всю ночь веселье! В)

Тактика - так девушку зовут? Странное имя!

ухудшаюсь самочувствием, слушаю Линкин парк вперемешку со своими набросками и жду одного и того же человека <_<

пришла с семинара, где училась правильно трогать людей )))

На 3м курсе меня учили правильно трогать живот, печень, кишечник и лимфоузлы, на 4м - молочные железы и предстательную железу, на 5м - поврежденные конечности, на 6м - шейку матки, а что учили трогать тебя? :)

Изменено пользователем GloryBoy

меня правильно учили трогать лазер :)

На 3м курсе меня учили правильно трогать живот, печень, кишечник и лимфоузлы, на 4м - молочные железы и предстательную железу, на 5м - поврежденные конечности, на 6м - шейку матки, а что учили трогать тебя? :)

ащ. Про половину этого мне хочется справить на живой ли натуре, но про вторую половину даже не хочется знать ответ %) Особенно учитывая то, что у психологов в группе доброй традицией является все новые навыки отрабатывать друг на друге )

Мышечные зажимы и блоки. Определять например, как человек распределяет телесную энергию при стоянии или лежании и какие психологическое проблемы можно из этого вывести )

ащ. Про половину этого мне хочется справить на живой ли натуре, но про вторую половину даже не хочется знать ответ %) Особенно учитывая то, что у психологов в группе доброй традицией является все новые навыки отрабатывать друг на друге )

На живой-на живой, просто не всегда напрямую, а через брюшную стенку, стенки полых органов, полости и т.д. (пальпировал проще говоря), тут важно знать как руку поставить, пальцы ввести и все понятно. Что я трогал у трупов (абсолютно все!!!- я копошился в них почти 2,5 года обучения) и как оно, описывать не буду по эстетическим соображениям)

Изменено пользователем GloryBoy

Я предпочитаю трогать женские задницы попки. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :(

Изменено пользователем Galahad

Я предпочитаю трогать женские задницы. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :(

а тебя этому учили? :)

Мышечные зажимы и блоки. Определять например, как человек распределяет телесную энергию при стоянии или лежании и какие психологическое проблемы можно из этого вывести )

Какую-какую энергию? :o

Какую-какую энергию? :o

ну, если ты зажмёшь гантелю и будешь так её держать несколько часов - устанет же твоя рука?

логично, что на совершение мышечной работы расходуются силы, что тебя тут удивляет?

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

На живой-на живой, просто не всегда напрямую, а через брюшную стенку, стенки полых органов, полости и т.д. (пальпировал проще говоря), тут важно знать как руку поставить, пальцы ввести и все понятно.

не, ну я понимаю.

Но всё же круг специальностей, где учат трогать молочные железы ограничен...

(хотя надо-то всем, м..)

Изменено пользователем Meevir

Я предпочитаю трогать женские задницы попки. Вот такой я простой и незамысловатый человек. :(

я надеюсь с предварительного согласия объекта?

а то в последнее время попадаются мне типы, которые любят это делать просто в метро, хоть сковородку привязывай Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...